ID работы: 9214816

Тройничёок

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая часть:)

Настройки текста
Кх-кх! Ребят я ахуела от количества просмотров сук 474! А ещё я общалась в вк и ролила там же но и не только в вк,а и в Инсте ну и ещё в Амино).Кароче спасибо тем с кем я ролила!Вы меня вдохновили!) Наш хохол шёл по улицам и чувствовал как щёки горят,да ему было стыдно ,но от чего? Ведь это просто дружеская встреча,ведь так?Да кого он обманывает он понимал что его пригласили на свидание.Пришел домой его встретил Руся.Он явно не ожидал встретить брата так рано. -Чего так рано?-Спросил тот поднимая бровь и смотря на него как-то недовольно. --Класный отпустил..-тихо ответил омега смотря ему в глаза. Росси фыркнул и взяв рюкзак своего волзюбленого пошёл к нему.Уки же сняв обувь пошёл на кухню и выпив воды он понял что ему надо будет как-то опровдаться перед русским.И тот прошёл к себе увидил русского-Эм...может ты выйдешь я переодеться хочу?-спросил тот смотря на Росю-Нет не хочу тебе не чего стеняться меня..всё ровно это рано или поздно произойдёт-С пошлой ухмылкой ответил тот-Хренов извращенец...-ответил тот и обножив себя до боксёров он почуствовал чужой взгляд на своём заде-Может хватит пялиться на мою пятую точку,а?!-криком спросил тот покраснев аж до ушей. -Не-а-С улыбкой ответил тот и притянул его за бёдра к себе. -Россия!-крикнул тот. -Что?-спросил тот и начал лапать его жёпку(🌚). -Руки придурок!-Крикнул тот краснея сельнее Тот же начал сдавливать ягодицы сельнее из-за чего Уки простонал.Укра же ударил его в живот на что тот не довольно про мычал и встав и ушёл к себе. Что порнухи ждали?:D А вот и нет:D Уки же начал думал что одеть и остоновился на обычном комбинезоне джынсовом(кому интересно как именно это выглядилопишыте в вк или инсту я кину фотки как имено выглядила его одежда) под низом свитер белый в тёмно синию полоску и после решил что перед тем как пойти на это не очень желанное им сведание.Он решил прогулятьсья. 18:10 Штаты уже ждал украинца на назначенное место с букетом цветом.Уки тихо побжал зади и закрыл его глаза. -Уки ты?-Спросил тот берясь за чужие руки -Ну а кто ещё?-Спросил тот уберая руки с чужих глаз -Чего опаздуешь малыш? -Н-не называй мен-ня так!-слегка криком приказал ему он и не много по краснел. -Как скажешь милый)-сказал тот и повернувшись к нему он вручил ему букет. -С-спасибо\\\\\\\\\\\\\\ Он взял букет и штаты вдруг поднял его на руки и он понёс его куда-то,а Укра лишь закрыл букетом своё лицом. Вот спустя минут 20 такой прекрасной ходьбы они были в каком-то ресторане и тот усадив хохла сел на против. -Милый ознокамлюйся с меню и говори что будешь заказывать) -Ах...эм.....мне как-то не ловко////////////// -Выберай что хочешь милый) -Ох ну я не могу так....ты же будешь платить за всё это....у меня денег с собой не будет...///////////////// -Малыш просто рослабся)-Сказал тот и положил руку на его ляшку. Тот вздогнул и покраснев сельнее начал ознокамиваться с меню пока его ляшку гладила рука американца. -Я наверное буду...Тимбале,Лате и Крюем-Брюле...Всё.//////////////// -Хорошо тот позвал офицыанта и назвав заказ Уки и свой заказ он по просил что б тот сел рядом.Тот встал и сел рядом с ним, рука США лягла на его бедро и Уки глянул на него. -Р-руки...-сказал тот не много зло смотря на него а его лицо было красным -Чего ты так краснеешь так,а?Я всего лишь приобнял тебя за талию-Тот поцеловал его в лоб. -Л-ладно//////////// Вот спустя 10 минут им принисли заказ и те начали акуратно кушать и по кушав США заплатив за еду и взяв руку хохла тот подал ему его букет и пошёл на выход из здания. Иииии продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.