ID работы: 9214826

Импульс

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из комнаты освещённой утренними лучами солнца был слышен задорный смех двоих голосов что общались между собой. Чан улыбается так ярко, как не улыбался раньше и брюнет, стоящий рядом просто не может сдержать ответной, не менее очаровательной улыбки. Задержавшись своим взглядом на пленительных губах Вона, блондин не сразу понял что пристально смотря на того, начал уменьшать расстояние между их лицами. Младший же смутившись из-за действий Чана, чуть попятился неожидая наткнуться на стену. Молча поставив руку около головы младшего, старший продолжил приближаться. Блондин устал терпеть, устал притворяться что не испытывает ничего к Вону. Устал от того что не может рассказать ему о своих чувствах что душат его изнутри не давая вдохнуть. Немного подождав, старший резким движением свободной руки, взял Вона за подбородок и коснулся его сладких и мягких на ощущение губ своими. Чан и не думал, что всё сможет так измениться после той встречи с младшим в тот самый дождливый день. Не думал что сможет влюбиться в него. Не думал что дыхание будет перехватывать лишь от одной его улыбки. Не думал что сможет открыться вот так. Полёт его мыслей прервал неуверенный, ответный поцелуй Вона и его руки, вдруг оказавшиеся на плечах старшего, чуть сжимающие их. Рука Чана, что была у головы младшего, медленно переместилась на его талию несильно сжимая и притягивая к себе ещё ближе. Воздуха оставалось всё меньше, старший медленно остранился дабы не задохнуться, но не сдержавшись он снова поцеловал того уже более настойчиво. Вон не мог поверить в то что всё это и вправду происходит, что человек в которого он влюблён с первой встречи, прижимает к стене и целует его. Когда же воздуха снова не оставалось, они отстранились друг от друга чуть смущаясь. В этот момент было слышно только биение их сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.