ID работы: 9214907

Смертельное трио

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Где я? Чара встал с земли и осмотрелся. Руины. Дверь отправила его обратноив руины. Прекрасно... – Чара? Чара обернулся на голос. Это был не кто иной как... – Фриск? – Кагого чёрта у тебя голос как у пацана и где мы? Похоже на руины но... другие? – Голос как у пацана? По твоему я девка? –Стоп, как ты меня видишь? –Тот же вопрос... – АААААААААА!!!!!!! –Что з- Бетти упала прямо на Фриска. –хм.. где я? – Слезь... Чара тихо ржёт в сторонке. – Ой, Фриск. Ты не ушиблась? Чара сильно ржёт в сторонке. – Смотри куда падаешь, малявка! –Как ты меня назвал? Прикончи его, Куму. – Хах. Прости, но я уже мёртв. Акуму Бетти накинулся на Фриска. Пока автору кровь не нужна, так что Акуму лишь откинул Фриска в стену. Фриск схватился за голову. По его затылку что то потекло. Он посмотрел на руку. – К-кровь? Но я же... Чара посмотрев на эту сцену сказал: – Слушайте, я бы посмотрел ещё но у меня дела. – он собирался уйти через стену как любой порядочный призрак, но вместо этого врезался в стену. Теперь настала очередь смеяться Бетти. – Я больше не призрак? – Я не понимаю что здесь происходит, почему Фриск пацан, кто ты и почему вы оба решили что вы призраки, но я собираюсь уйти. – Уйти? Ха! –Чара обвёл глазами Фриска и Бет,– сразу видно что вы не отсюда, без меня вы и шагу здесь не сделаете. – О, ну раз ты так умён, покажи где выход отсюда. – Бетти обвела руками комнаты. Здесь не было ничего похожего на проход. – Легко...– Чара тоже осмотрел комнату. Нет, прохода не было,– ты, с розоввми волосами.. – Бетти. – Бетти, твой зверь может сделать проход. – Куму не зверь. И да, может, но мы же и шагу не сделаем без тебя. Фриск облокотился на стену и что то щёлкнуло. В следущее мгновение проход был найден. – Что ж вот и он. Чара видев с каким выражением лица вышел Фриск, пробормотал что то под нос. Вторая комната была незнакомой Чаре. Ему всё меньше казалось что он в своей вселенной. – Приветик. Это было очень неожиданно. Фриск вскрикнул: –Ох тыж, ёж! Незнакомый и правда был ёж. – Нда... ёж, и что? Чара окончательно запутался. Это точно не его мир. – А где Флауи? – Где Темми? – Что? – Ох, ребят. Вы что то попутали. Флауи, так скажем, слабак. За чем вам он. А Темми в Вотер... Стоп...вы уже тут были? –ёж посмотрел на троицу– хей, меня предупреждали что их будет два... – Хватит болтовни! – В руках Бетти появилось копьё, – мой Куму голоден. – Ну нафиг– но ёж не успел... – Пора устроить настоящий геноцид. Эти слова пренадлежали трём голосам. – Хей, я тут подумал... – Нам реально капец. – Может... – Свалим. Да... – Хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.