ID работы: 921492

Слишком

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком холодно, слишком страшно. Одинокая станция и серые скамейки. Слишком холодно, а на улице вроде лето. Все слишком. Ты не плачешь, зачем плакать? Плакать это слишком для тебя. Зачем? И правда-ка. А он тебя ищет. Слишком долго. Но ведь ищет, ты знаешь. Ты слишком истеричка для того, чтобы сначала подумать, а потом сделать. Если бы было не так, то ты бы сейчас не сидел на этой обезлюдившей станции, иногда вскакивая и подходя к концу перрона, смотря на рельсы долго. Слишком долго. Просто в один прекрасный момент понимаешь, что людям слишком без разницы на тебя. Слишком. Они будут смеяться и шутить сильнее и развязнее. А ты будешь смеяться и шутить вместе с ними, но слишком, до того, что это станет наигранно и неправдоподобно. Людям слишком без разницы. Вспоминается, как стоишь поздней осенью на остановке в толстовке весь мокрый. Холодно. Брр А ты прислушиваешься к звукам поезда, к мерно выстукивающим по рельсам колесам. Они такие ровные и правильные. Слишком. Раздражает. А он ищет тебя. Ты знаешь. Ты слишком истеричка, чтобы рассказать ему все, что произошло. Слишком истеричка, хотя бы потому, что пару часов назад выкинул телефон из окна, из-за того что от него пришла смска: " Ты в порядке?" "Если это можно назвать порядком", - думаешь ты и хмыкаешь. А он обошел весь город, заглянул во все парки, оббегал все площадки, на которых есть качели, заглянул во все кафе, где продают вкусный кофе, прошел мосты. Он ищет. Слишком долго. А ты сидишь на обезлюдившей станции, слушая звуки приближающегося поезда, иногда подходя к концу перрона и смотря на рельсы. Слишком долго. " Лу, прости, я не хотел, я правда хотел, чтобы ты меня нашел. Но все это слишком..." А что слишком? Он не знает, слишком и слишком. Просто что-то вязкое и тяжелое копилось у него внутри, где-то там с левой стороны, ближе к сердцу. А сейчас этого чего-то слишком много, оно разливается по телу, заставляя глаза наполняться слезами, ноги становиться ватными, а голову кричать от ужасных идей, что приходят в нее. Он не найдет. Он узнает потом. И тоже почувствует это что-то внутри, где-то там слева. Чего становится слишком много. И оно медленно и мучительно начинает разливаться по всему телу, обжигая вены и не давая тебе спокойно вздохнуть. Станция. Перрон. Рельсы. Он ищет. Рельсы. Поезд. Шаг. Пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.