Часть 1
31 марта 2020 г., 14:06
Каждый раз изо дня в день мы встречались на поле боя. Каждый раз он пытался образумить меня, мол вселенные не ошибки и имеют право на существование, а он мой друг. Иной раз я видел в его глазах панический страх и, редко, я замечал в нем дикую ярость и ненависть ко мне. Я смеялся над ним, откровенно унижал, издевался, применяя физические пытки. И, если честно, на его месте я бы уничтожил себя, стерел в пыль, избавил Мультиверс от каждодневных уничтожений. Но он - не я. Он продолжал видеть во мне что-то хорошее, что-то светлое, доброе... Идиот! Я безумец, безжалостно уничтожающий миллионы душ. Я хладнокровный ублюдок, который и мать-то свою не пожалел, если бы она имелась. Я - зло, в чистейшем виде. Я никогда не боялся кого-то или чего-то. Я всегда смеялся страху в глаза и выходил сухим из воды, а вот врагам приходилось не сладко. На моей совести несколько сотен погибших миров. А он - творец мироздания - все продолжал верить в мое искупление, в мою совесть, которой от роду не было.
Сталкиваясь с ним в битве, я всегда был поражен его навыкам. Его реакция, его ловкость, его сила... Как этому выродку достались такие хорошие качества - загадка. Я не говорю, что у меня с этим не все в порядке, но меня всегда бесило, что этот блядский кусок доброты легко уворачивался от тех атак, которые уничтожали за секунду. Даже мои смертоносные нити не всегда помогали. Этот ушлепок с лёгкостью мог выбраться за считанные мгновения. Нет, так не всегда. Бывали моменты, что он не мог выбраться по несколько минут, и, за это время, я делал с ним то, что хотел. Его крики, его слезы делали меня таким счастливым.
Мне до ужаса надоедали его байки про дружбу, мир и жвачку. Слушая его голос, я понимал как же сильно я хочу его окончательной смерти, но увы, реальность жестока, он всегда перерождался. Я наблюдал за ним в эти моменты. Он всегда старался подобрать нужные слова, нужный тон и нужные жесты. Он всегда улыбался, когда говорил о том, как бы нам было хорошо быть друзьями. В такие моменты мне становилось плохо, до тошноты. До поры до времени я слушал его чушь, а потом, безо всякого предупреждения, начинал бой. Вы бы видели его реакцию. Растерянный, чуть ли не плачет, но быстро понимает чем дело пахнет и начинает отвоевывать очередную ошибку.
Оказавшись в ловушке, он начинал паниковать. Я видел как его глаза наполнялись страхом, но не за себя, за вселенную. Не знаю, возможно этот радужный придурок понимал, что он - как единственный защитник миров не выполнил свою задачу. А я - разрушитель - одержал очередную победу. Не раз я замечал как по его лицу скатывались слезы, не раз слышал его фразы на подобии "Почему ты так жесток?", "Почему ненавидишь?" и так далее. Мне никогда не было жаль кого-нибудь, а уж эту блядскую ошибку тем более. Я в такие моменты начинал смеяться от чистой души.
В гневе художник бывал крайне редко. То ли у него сносило крышу, то ли уставал от своих речей, но он был страшен. Не для меня, конечно же, для остальных. Я, обычно, в такие моменты начинал играть по крупному. Это были великолепные бои. Применялись все силы, вся ловкость и смекалка, все изощрённые техники боя. Бывало я получал от него так, что дня три приходилось отсиживаться в своем логове и не высовываться. В гневе он не жалел никого, включая своих друзей, если те попадали под "горячую" руку. Иной раз меня это восхищало, иной раз дико бесило. Бесило то, как он быстро расправлялся со мной. А восхищался я его виду в эти моменты. Глаза горят, жуткий оскал, вид как у серийного убийцы, даже Киллер рядом не стоял, его жуткий и полный ненависти голос, его фразы о том, как он убьет меня. Просто кайф. Казалось, что в такие редкие моменты, я отдамся порыву и просто заключу его в объятиях. Злой художник - прекрасный противник.
И все бы ничего, но случился казус, который изменил и меня, и его. Если бы я знал, что все так закрутится, я бы не убивал его в тот день, но увы, сделанного не исправить. Мы словно поменялись ролями. Теперь жертва я, а он хищник, который найдет меня и будет делать все что хочет. С его изменениями я познал истинный страх, липкий и противный, который вселялся в душу намертво.
Обычный день. Очередная ошибка. Повседневный бой. Защитник снова пытался поговорить о дружбе, но я был в не настроении и пытался закончить бой безо всяких пыток, слёз или ярости защитника. Мысли были немного направлены в другое русло и я пропустил удар. Это ебанная кисть не хило прилетела в лицо, из глазниц чуть ли не искры полетели. Оклемавшись, я резко вскочил на ноги и выпустил нити. Несколько десятков синих, смертоносных ниточек окутали тело художника. Мушка в ловушке. Радужный был в растерянности, как жалок он был в тот день, не первый, но последний раз. Я не долго думал и сжал свое орудие убийств. Тихий треск, громкий хруст, недолгий крик боли и прах заполнил пространство передо мной, оседая на куртку. Что ж, ещё пару дней без этого мудака пойдет всем на пользу.
До перерождения защитника я творил все, что хотелось. Разрушал в свое удовольствие, убивал как никогда раньше, будто чувствовал, что это мои последние славные деньки. Мультиверс паниковал, в прочем как и обычно. Жалкие ошибки, никогда не постоят за себя и свой мир, привыкли к тому, что у них есть защитник и даже пальцем не пошевелят, дабы противостоять мне. И это немного грустно.
Но вот наступил тот самый фатальный день. Художник переродился. Как я об этом узнаю? Нет, не при помощи боев, когда мы сталкиваемся лицом к лицу в очередной вселенной. Это происходит совершенно иначе. Монстры, живущие в альтернативной вселенной, чувствуют, будто их мирок начинает "жить". Не знаю как объяснить это, я порождение Анти-пустоты. Я чувствую его возвращение по-другому. В мою гнилую душу вонзается невидимая и не осязаемая игла, которая приносит такие страдания, что и врагу не пожелаешь. Я скелет и, по идее, я не должен, как и другие версии Санса, чувствовать жар или холод, но магия позволяет насладится некоторыми аспектами человеческого тела. И когда игла пронзает душу, резко становится жарко, словно ты в духовке. На черепе выступает испарина, кости "ломает", душа пульсирует как ненормальная. Либо все отпрыски пустоты чувствуют это, либо только я, как его заклятый враг. Не знаю.
Мы столкнулись с ним в UnderKat. Я намеревался повеселиться на славу. Ещё бы! Уничтожения и убийства без вмешательств приятно, но скучно. Защитник не спешил. Он стоял как истукан и смотрел на меня и этот взгляд... Брр, самый неприятный взгляд, который я когда-либо видел. Я ждал от него все как по сценарию: монолог о дружбе. Но он поступил совсем иначе, чем привел меня в жуткое замешательство. Он резко рванул вперёд и чуть ли не вплотную примкнул ко мне. Душа ушла в пятки, а гаптофобия уже начала панику. Нити быстро окутали его, а бластер уже открывал пасть, готовясь выстрелить. Я победно улыбнулся, хоть душа и билась в истерике, глянул на врага и оторопел. Он улыбался. Его морда не выражала страх или ещё что-нибудь. Это была самоуверенность во всей своей красе. Он пугал меня впервые в жизни... Растерянность помешала увидеть как он выбрался. Сжав челюсть, я отступил на пару шагов и лопатками упёрся в стену стоящего позади дома. Он приближался. Страх нарастал. Да что с ним произошло во время перерождения?
Я боялся шевельнуться. Он был слишком близко. Я чувствовал его дыхание так же остро, как боль от ударов. Я начинал подлагивать. Его взгляд, его улыбка... Он насмехался надо мной, над моим положением. Чертовщина, блядская чертовщина. Я ничего не мог сделать, не мог помочь себе. Он приблизился ещё ближе. Я сглотнул, какой же этот страх противный. Что теперь? Что он сделает? Я перебирал кучу вариантов, но он не сделал ничего из списка того, что я себе напридумывал. То что он сделал вообще не имело место быть в моих мыслях... Помехи, острая боль от прикосновения, лаги не помешали чувствовать как его язык переплетался с моими, как его руки сжимали меня. Ебучий ублюдок! Что он творит? Я сделал маленькую попытку вырваться, но это успеха не принесло. Он лишь сильнее вдавил меня в стену и ужесточил поцелуй, кусая языки. Я тихо взвыл и мысленно молил у создателей прощения, лишь бы прекратить это. Художник оторвался и переместился к шее. Целуя, облизывая и покусывая ее, он медленно запустил руки под футболку, аккуратно водя фалангами пальцев по рёбрам. Звёзды, как же я хотел искупить все свои грехи в этот момент. Фобия была на пике своей истерии и я завис.
Не знаю, сколько я перезагружался, но защитника не было, а я находился в своей обители. Может это был кошмарный сон? Я тронул шею и зашипел от боли. Укусы. Этот сукин сын оставил метки?! Что за хрень с ним творится? Почему он такой? Выдохнув, я сел. Если так будет все время, то нужно залечь на дно, желательно пожизненно. Плевать на эти ошибки, плевать на всё. Главное не встречать этого идиота. Прикрыв глазницы, я явственно ощутил поцелуи. Черт! Что ж, некоторое время лучше отвлекаться на что-нибудь другое.
Отвлечься не получалось. За чтобы я ни брался, о чем бы ни думал, все возвращалось к этому моменту. И всё бы ничего, да только мысли об этом слегка вызывали возбуждение. Почему? Мне не было приятно, это было противно, мерзко. Так почему я хочу повторить это? Что он сделал? Может пока я был в "Оффлайн" он что-то изменил в моем коде? Но он не может, лишь я и ещё парочка монстров имеют доступ к кодам. Тогда что? Резко вскочив с места, я начал ходить кругами. Чёртов мудак, чёртово перерождение, чёртово его поведение. Верните меня в прошлое, я не буду убивать его. Лучше уж тот дружелюбный и надоедливый художник, чем этот самоуверенный и похотливый художник. А это что за звук? Обернувшись, я увидел его. Только не это...
Его взгляд. Взгляд хищника на жертву. Дикий, неукротимый, самоуверенный. Как я выглядел в это время не знаю, но уверен, что как вшивая псинка, которую забили дети. В душе снова нарастал страх, а вместе с ним любопытство и... желание. Какое нахуй желание? Только не это, звёзды. Да что этот больной сделал со мной?! Он шел медленно, не боясь, что я улизну или нападу на него. А я и не мог сделать ни того, ни другого. Я был парализован его взглядом и меня тянуло к нему. Такой загадочный... Блядские мысли, блядское положение, да что со мной? Я почувствовал его руки на моих плечах. Небольшая волна боли прошлась по телу и затихла. А где моя фобия? Что он сделал с ней и как он это сделал?
- Эррор. - звук его голоса был подобен выстрелу, я вздрогнул и уставился на него широко раскрытыми глазами. Он улыбался. Чуть наклонившись, он медленно провел языком по моим зубам. Из грудной клетки вырвался тихий стон. Да что со мной? Как он это делает? Не думая ни о чем, я приоткрыл рот и поддался вперёд. Я хотел чувствовать его поцелуи. Он медленно водил языком, не спеша, дразня. Судорожно вздыхая, я обхватил его и прижал к себе. Я хотел большего, намного большего. Звёзды, что не так? Что он сделал со мной? Я лишь на секунду прикрыл глаза, а он уже оккупировал шею. Мне так нравилось то, что он делал. Душа пульсировала от наслаждения, приятная дрожь разливалась по всему телу. Я не мог сдержать стонов. Он сводил с ума. Плевать на все принципы, плевать на всё. Если он трахнет меня, я буду только рад. Художник словно мысли прочитал. Отстранившись, он посмотрел в мои глаза. Дыхание перехватило моментально. Он улыбнулся и прижался своим тазом к моему. Я понял его намек и страх снова вернул меня к здравому рассудку. Я словно ото сна отошёл. Но слишком поздно.
Вспоминая тот день, я ненавижу себя. Да, именно себя, а не его. Если бы я знал, что он переродится таким... Но все мы совершаем ошибки. Вот и я свою совершил. Жизнь наказала меня за все года моих страшных дел, за все мои убийства и разрушения, за издевательство над Инком. Я получил сполна и вполне заслуженно. Теперь я его вещь, его игрушка и он делает со мной все что хочет, как в свое время с ним делал я. Нет, он не избивает и не калечит, как я, он предпочитает секс в любом виде. И я терплю. Я уже привык к нему, даже, как странно, полюбил. Не знаю, что он чувствует ко мне, да и знать не хочу. В целом, меня все устраивает.
Примечания:
Ну, как-то, дорогие мои. Мне пришло это в голову - я выплеснула это сюда. Что с Инком произошло? Что Инк сделал? Почему Эррор тянулся к нему? Это уже ваши домыслы, если на то пошло)
Если есть ошибки (а они есть, наверное), то я жду ваших замечаний.
Ну, традиционно, комментарии. Одно словечко и я счастлива :)