ID работы: 9215055

So Many Untold Stories

Фемслэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Prom?

Настройки текста
Примечания:
Шерил лежала на кровати, рассматривая только что сделанную фотографию. На ней был надет лишь белый кружевной бюстгальтер, а на её груди было написано лишь одно слово - «Выпускной?». У неё был четкий план по соблазнению парня её заклятой подруги Вероники Лодж. Блоссом бы не допустила того, что ей придется идти на выпускной одной. До праздника оставалось всего три дня, она была капитаном группы поддержки, но ни один парень так и не пригласил её. И не то, чтобы её вообще интересовали мальчики, но дело было в другом. В статусе, который она поддерживала уже много лет. Девушка прокрутила контакты, находя милую мордашку Арчи Эндрюса. На глаза ей попался ещё один контакт, который был занесён в телефон случайно, из-за того, что эта девушка состояла в её группе поддержки. Блоссом почти не знала её, но чертовски завидовала. Эта розововолосая принцесса не боялась нарушать правила, делать то, что хочет, любить того, кого хочет. Шерил бы хотелось иметь хоть толику храбрости, чтобы не зависеть от мнения других. Рыжая создала новое сообщение и прикрепила фотографию с подписью «тебе лучше не отказываться, после выпускного будет сюрприз». Блоссом победно усмехнулась, глядя на фото. Она бы, например, не посмела отказаться, если кто-то подобный ей сделал такое предложение. Ответ пришёл незамедлительно, но от него Шерил потеряла дар речи и уронила телефон себе на грудь. Когда девушка немного пришла в себя, она осторожно подняла устройство, надеясь, что ей показалось, но ошибки не было. Перед ней было несколько смайлов с открытым ртом и «ты серьезно?». Блоссом разочарованно захныкала, когда увидела, что отправила сообщение не Эндрюсу, а ненавистной болельщице. - Эй, Шерил, постой. – Блоссом ускорила шаг, когда услышала знакомый голос. Этот голосок часто противоречил ей на тренировках. - Мне некогда, Топаз. - Да подожди ты, пожалуйста, - Шерил пришлось остановиться, когда розововолосая схватила её за запястье прямо посреди переполненного учениками коридора. Рыжая хмуро взглянула на нарушительницу своего спокойствия. Антуанетта как всегда выглядела божественно: розовые волосы, схваченные в неряшливые хвостики по бокам, джинсовый комбинезон, открывающий вид на загорелые ноги, ботинки на платформе, что совсем немного спасали при её маленьком росте. - Это фото предназначалось не тебе, ясно? Я тебе это ещё вчера объяснила, хватит ко мне лезть. - Но я готова, правда. Это было долбаным джек-потом. Я мечтала пригласить тебя на выпуск класса с девятого, но ты бы послала меня. Это судьба, Блосс, не тебе это отрицать. Тони все ещё держала запястье Шерил своими пальцами, что было до безумия приятно. А также тот факт, что хоть один человек хотел пригласить Шерил, но ей всё же слабо верилось. Топаз могла быть с любым человеком в этой школе, ведь помимо дерзости и крутизны она была ещё и самым добрым и отзывчивым человеком, к которому постоянно обращались за помощью Лисицы. - Я не хочу идти с тобой. Блоссом вырвала руку, игнорируя потерю тепла, и то, как её сердце заныло, противореча грубым словам. Девушка начала удаляться прочь от розововолосой, когда услышала. - Поживём - увидим. Шерил хотелось сказать, что осталось всего три дня, и ничто не заставит её передумать, но она прикусила язык. Она всё-таки одна. Похоже, ей лучше остаться дома и не позориться, приходя на выпускной без пары.

***

Тренировка Лисиц была очень интенсивной в этот раз. Шерил пыталась выложиться на все двести процентов, чтобы забыть эти щенячьи глазки Топаз, которая с надеждой спрашивала про выпускной. Она просто не была знакома с Шерил лично, лишь несколько встреч болельщиц в неделю, где она была строгим капитаном, и совместный английский, где они даже не пересекались. Блоссом была уверена, если Тони копнет чуть глубже, это её разочарует. Она обязательно убежит к тем мальчикам из рок-группы, с которыми постоянно тусуется на стадионе. Вот и сейчас она отсутствовала, хотя все остальные выкладывались, не жалея сил. Шерил думала о том, что после отказа от выпускного, который не очень-то и был нужен Тони, она просто пошла снять стресс с милым парнем или девушкой из своего окружения. - Кто-нибудь знает, где Топаз? – Шерил делала растяжку, когда краем уха услышала Бетти Купер. Эта девушка встречалась с лучшим другом розововолосой, поэтому они часто зависали вместе. – Я должна отдать ей наброски новой песни Джагхеда. - Я думала она придет, видела её в раздевалке минут двадцать назад. Я зашла за бутылкой воды, которую забыла, а она копалась у себя в шкафчике. Странной выглядела. – Мидж пожала плечами, отвечая блондинке. Тренировка закончилась ещё пять минут назад, но Блоссом не отпустила никого без дополнительной растяжки, чтобы на следующей тренировке они не ныли из-за напряженных мышц. Но и дополнительное время закончилось, позволяя Лисицам выдохнуть и отправиться в долгожданный душ. Рыжая убрала оборудование в подсобное помещение, хватая свои вещи и направляясь вслед за девушками. Она немного опешила, когда увидела группу болельщиц, собравшихся около шкафчика капитана. Они все стояли в форме, видимо не собираясь переодеваться и принимать душ. - У нас ещё два урока, дамы. Если ваша успеваемость понизится, я с радостью найду вам замену. – Шерил включила HBIC, чтобы заставить девочек поскорее уйти и оставить её наедине со своими мыслями, терзающими её весь день. Может ей всё-таки стоило дать Тони шанс? Это ведь не значило, что она публично признается в своей ориентации, они могли пойти как подруги. - Иди сюда, Шерил. – Лодж подозвала Блоссом ближе. Она уже издалека заметила, что её шкафчик вскрыт. Даже успела испугаться, что кто-то украл её вещи, но довольные и завистливые выражения лиц одноклассниц успокоили её. Она заметила букет розовых роз и маленького плюшевого медведя, в лапках которого была табличка с надписью «Выпускной?». Девчонки запрыгали на месте от возбуждения, угадывая, кто именно мог пригласить капитана, пока Мидж Кламп не выдвинула предположение. - Слушайте, а может Тони рылась не в своём шкафчике? Я теперь не уверена. Это она тебя пригласила? Все взгляды были обращены на Шерил, которая тут же покраснела. - Я понятия не имею. – Рыжая зарычала, проталкиваясь к шкафчику и захлопывая его. – Здесь не на что смотреть, идите в душ. Взгляды девушек сразу потускнели, а сами они не решились портить настроение капитану ещё больше. Покорно взяли свои вещи и разошлись, кто куда. Рыжая открыла шкафчик, грустно смотря на игрушку и цветы. Никто не дарил ей что-то столь красивое просто так. Тони даже не знала, согласится Шерил пойти или нет, но она все равно прикладывала массу усилий. Никто до неё, Шер. Никто так не делал и не сделает. Не упусти шанс! Блоссом взяла телефон с верхней полки, чтобы написать Тони отказ. Она не была готова, точно не сейчас. Вероника и так смотрела на неё с долей пренебрежения, когда Шерил тусовалась с одной девушкой в прошлом году. Ей хватило простых взглядов, слухов точно не надо. Девушка разблокировала устройство и сразу же наткнулась на сообщение от небезызвестной Топаз. «Это лишь первый шаг, не думай, что я так легко сдамся!» Розововолосая будто читала её мысли. Но это заставило рыжую улыбнуться, наклоняясь к шкафчику, чтобы понюхать цветы. Она просто была одержима розовыми розами, но откуда Тони могла это знать? Неужели и правда судьба?

***

Весь следующий день от Тони не было вестей, и Шерил начала остывать. Она ждала, что Антуанетта выпрыгнет из-за угла и набросится на неё с предложениями пойти на выпуск. Шерил бы не стала мучить её больше, она бы согласилась. Но видимо Топаз решила найти кого-то более достойного. Блоссом злилась, вымещая злобу на окружающих, тем более, розововолосая прогуливала школу, и на неё сорваться не было возможности. Шерил покорно ждала до самого вечера, каждую минуту проверяя мобильный на наличие новых сообщений, но он молчал. Доигралась? Она сдалась. Да и с чего бы ей бороться? Вокруг так много людей, которые по щелчку пальцев к её ногам упадут, а ты просто решила испытать её на прочность? В конце дня рыжая обнаружила себя лежащей на кровати, смотрящей в потолок и размышляющей о том, какая она всё-таки дура. Её брат пойдёт на выпускной с Полли Купер, поэтому пойти вместе, как в прошлом году, им не удастся. Но девушка не сильно переживала. Джейсон отдалился от неё, стоило ему лишь вступить в футбольную команду и найти себе девушку. В детстве они понимали друг друга с полуслова, а сейчас им просто не о чем было поговорить. Девушку отвлек стук в дверь. Она поднялась с кровати и неохотно побрела к двери. Её мама стояла со скрещенными на груди руками. - Посмотри, что какой-то придурок устроил на нашем газоне, Шерил! Блоссом ничего не поняла. Она на всякий случай решила переодеться, чтобы было не стыдно встретить отца или брата, ведь она была лишь в шелковом халате. Девушка надела джинсы и футболку, покорно следуя за почему-то разгневанной матерью. Они остановились у окна, и Пенелопа махнула рукой. Шерил открыла раму, выглядывая наружу. Бабочки в её животе устроили настоящий ураган, поднимаясь к сердцу и заставляя его биться с невероятной скоростью. Топаз определенно разорится на розы в эти оставшиеся два дня. Весь газон был усыпан конфетти, а в середине было огромное сердце из роз, в середине которого было выложено «Выпускной?». Кажется, Тони собралась шантажировать её этой фразой. Было чертовски приятно, и Шерил почти подпрыгнула, неаккуратно прикрывая окно, когда телефон в её кармане завибрировал. - Это ооочень романтично, Шерил. – Пенелопа была зла. Она вероятно даже подумать не могла, что у нелюбимой дочки когда-нибудь появится поклонник. – Но ты должна убрать это. Благо на улице было не холодно, хотя ночь нещадно опускалась на город. Весь двор хорошо освещался, поэтому Шерил не составило труда собрать розы. Она могла убрать конфетти завтра, или это сделает прислуга, но цветы ни в чем не виноваты, и она планировала поставить их рядом с прошлым букетом Тони, который прятала от любопытных глаз у себя в комнате. Розы на этот раз были белые. Шерил достала телефон, уже с особым трепетом читая текст сообщения. «Соскучилась, милая? Это попытка номер два. Надеюсь, тебе понравилось. Xo-Xo» Блоссом рассмеялась, прижимая телефон к груди. Тони Топаз казалась ей волшебным сном, а то сообщение и правда отправленным благодаря каким-то потусторонним силам.

***

Топаз пришла на уроки, но лишь для того, чтобы засветиться. Она не могла думать ни о ком, кроме Шерил. Эта девушка поселилась в мыслях ещё тогда, когда выглядела не лучше тех ботанов, которых сама сейчас запугивает. У девушки были огромные очки в толстой оправе и брекеты, а её волосы были заделаны во французскую косу. Но уже тогда Тони влюбилась в неё бесповоротно. Она была чертовски упрямой. Девушка слышала её постоянные споры с учителями по поводу работ, споры с такими же крутыми футболистами и болельщицами, в компании которых она сейчас находится. Она была смелой, наплевала на всех, но как-то произошло то, что она влилась в общество, примеряя на себя маску злобной суки. Тони жалела, что пропустила этот момент и не смогла оттянуть его. Она стеснялась подойти к Шерил всё это время. Пригласить девушку на свидание? Без проблем. Поругаться с директором или напакостить в его кабинете? Пожалуйста. Подраться с футболистами или вступить в группу поддержки, чтобы скидывать парням, с которыми она тусуется, фотки обнаженки? Живу ради этого. Но подойти к Шерил Блоссом? У Тони всегда сердце в пятки уходило, стоило им встретиться взглядом. Она старалась улыбнуться, но Шерил тут же закатывала глаза и продолжала разговор со своими подружками. Как только уроки закончились, розововолосая отправилась прямо на поле, ведь только там могла найти третий пункт её плана. Джейсон тренировался с парой бульдогов, которых Тони никогда не боялась, поэтому нагло прервала тренировку, подзывая близнеца Блоссома к себе. - Хэй, Тони. - Привет, Джей. Не окажешь мне услугу? Девушка ухмыльнулась, через двадцать минут выходя на стоянку, вместо того, чтобы пойти на тренировку Лисиц. Это был последний пункт плана, после которого она решит, идти ли вообще на выпуск или нет. Она не собиралась, честно говоря, но фотография Шерил её переубедила. Тони не могла насытиться тем фото, рассматривая каждую мельчайшую подробность: пухлые губки в мелких трещинках, замазанных кровавой помадой, белоснежную кожу груди с множеством прекрасных родинок. Она в тот вечер сделала всё возможное, чтобы представить Блоссом рядом с собой. И нет. Ей не нужен был лишь секс от рыжеволосой, но одни фантазии об этом уже заставляли её стонать. Шерил была чертовски горячей, и ей было непонятно, как все парни не выстраивались в очередь, чтобы пригласить её. Розововолосая присела на сиденье байка, дожидаясь, когда тренировка закончится, и Лисицы выйдут из школы. Как они и договорились, кабриолета рыжеволосой на стоянке не было. Джейсон, слава богу, имел запасной комплект ключей и с радостью согласился помочь Тони, когда та поведала о своём плане. Парень всегда был милым, чем отличался от своей сестры, но он тоже влился не в ту компанию. Топаз почти заснула, опуская голову на руки, сложенные на руле, когда услышала голоса. Девушка усмехнулась, заводя мотор. Когда все болельщицы разъехались, а Шерил так и не показалась, Тони запаниковала. А что, если Джейсон обманул её и предупредил сестричку? Но ей удалось выдохнуть, когда в сгущающихся сумерках раздался стук каблуков по асфальту. - Какого хрена? – Тони усмехнулась, убирая байк с подножки и подъезжая к остановившейся в нескольких метрах от неё девушке. Блоссом не понимала, почему её машины нет на парковочном месте, а появление Тони и вовсе заставило её нервничать. - Могу я подвезти мою принцессу? – Тони остановилась, ослепительно улыбаясь. - Тони? Где моя машина? – Шерил скрестила руки на груди. Взгляд Топаз сразу же зацепился за впечатляющий вырез, хоть то, что находится за ним, она уже видела. - Она в твоём гараже, а это третий пункт плана. – Тони слезла с мотоцикла, оставляя его работать, но поставив на подножку. Девушка подошла почти вплотную, опускаясь на одно колено и доставая из кармана джинсов сложенный билет. – Шерил Марджори Блоссом, ты пойдешь со мной на выпускной? Шерил опешила. Да, Тони уже несколько дней терроризировала её этим вопросом, но она никогда не была с ней один на один на пустой парковке, и та не стояла на коленях. - Тони... – Тон голоса Шерил дал девушке понять, что ей ничего не светит, и она недовольно поднялась с колен, отряхивая джинсы. - Просто скажи почему, Шер? Я разве не достойна того, чтобы ты просто пошла со мной на долбаную вечеринку? – Тони почти разорвала билеты, когда Шерил выхватила их. - Я очень хочу пойти с тобой, Тони. Просто я не могу этого сделать. Не могу появиться на глазах всех этих людей с девушкой. - Тебя всего лишь волнует их мнение? Шерил, это твой последний праздник. Через две недели никто даже не увидит тебя больше, почему ты думаешь об этом, а не о том, что мы прекрасно проведем время? - Потому что я не лесбиянка. – Шерил выкрикнула, но звучало это очень отчаянно. Она рьяно пыталась убедить себя в этом. - Неужели? - Да. Мне не нравятся девушки. Тони засмеялась, подходя вплотную к Шерил и оборачивая ладони вокруг её талии. - Ч-что т-ты делаешь? – Шерил заикнулась, с опаской глядя на Тони. - Проверяю. – Тони пожала плечами, убирая одну руку с талии и перемещая её на алебастровую щеку, притягивая рыжую для поцелуя. Она целовала жадно, будто не могла насытиться. Отчасти, так и было. Она мечтала об этих губах несколько лет, фантазируя, где бы они могли оказаться, и вот сейчас, будто все её мечты сбылись по щелчку пальцев. Шерил застонала, и все её стены видимо рухнули, потому что она обняла Тони за шею, углубляя поцелуй и прося разрешения, смело вторгаясь в рот девушки пониже языком. - Точно не лесбиянка? – Тони усмехнулась, разрывая поцелуй, но оставляя поцелуи теперь уже на шее рыжеволосой. – Я могу провести полный анализ, если ты сомневаешься. - Хочешь поехать ко мне? Топаз зарычала, сталкивая свои губы с кроваво-красными в мучительном поцелуе. - Тише, - Шерил хихикнула, ведь они с Тони постоянно останавливались, чтобы поцеловаться, при этом задевая всё новые предметы по пути. Шерил была уверена, что отец не вернется до утра, брат возвращался от друзей поздно, а мама обычно возилась в своей теплице, чтобы не находиться в обществе дочери, но им все равно не помешала бы осторожность. - Прости, - Тони виновато ухмыльнулась, но тут же вновь поцеловала девушку. - Ммм, спальня, Тони. Блоссом нехотя отстранилась, чтобы они смогли быстрее оказаться наверху и предаться тому, о чём девушка мечтала всю подростковую жизнь. Они ввалились в комнату с глухим смехом, Шерил тут же закрыла дверь, не теряя времени и снимая блузку через голову. - Ты такая красивая, - Тони подошла ближе, проводя ногтями по плоскому животу Блоссом и слегка подталкивая её к двери. – Просто гребаное произведение искусства. Топаз медленно расстегнула молнию на юбке рыжеволосой, отправляя её на пол. Если пару дней назад ей прислали фотографию груди, то сейчас у неё был полный набор. Шерил дрожала от возбуждения, плотнее сжимая бедра. - Т-Тони? – Топаз подняла взгляд, прекращая изучать тело Блоссом. Она заметила, как нижняя губа Шерил дрожит. - Ты в порядке? Я слишком тороплюсь? – Тони не хотела делать чего-то, чего Шер не захочет. Она ждала так долго, подождать ещё не против. Она уже выиграла, ведь по дороге сюда рыжая согласилась пойти с ней на выпускной. - Нет. Просто я, - Шерил вздохнула. В школе она всегда была такой храброй по отношению к другим. Но, видимо, Тони была её слабым местом. – Просто для тебя может быть проблемой, что у меня не особо много опыта. А с девушками я вообще ни разу… Розововолосая ухмыльнулась, наклоняясь, чтобы мягко поцеловать Шерил, позволяя ей расслабиться и вплести пальцы в локоны девушки. - Девушка моей мечты, у которой первый опыт с девушкой будет со мной? Это разве может быть проблемой, Шер? Блоссом улыбнулась, отрицательно качая головой. - Так, ты точно этого хочешь? Я имею в виду, что мы можем сделать это когда угодно, не обязательно сейчас. Ответом ей послужили смелые пальчики, которые расстегнули застежки бюстгальтера. Тони боялась поднимать взгляд, чтобы не пустить слюни. Грудь Блоссом была идеально подтянута, с нежно-розовыми сосками, аппетитно вздернутыми. Топаз быстро избавилась от своей одежды, тоже оставаясь в трусиках. Она потянула Шерил к себе, сталкиваясь голой кожей. - Ты восхитительна, Ти. – Шерил становилась все раскованней и уверенней, видя, что ей нечего бояться наедине с Антуанеттой. - Ты всё равно выигрываешь. Девушки подошли к кровати, и Шер слегка подтолкнула розововолосую, отчего та оказалась на мягкой поверхности. В какой-то момент, Топаз захотелось предложить девушке не ходить ни на какой выпускной, а просто остаться в этой комнате на вечность. Но с другой стороны, больше всего на свете ей хотелось показать всем этим придуркам в школе, какую девушку она заполучила. Тони ещё никогда не благодарила Богов так сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.