ID работы: 9215115

will you marry me?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-нет, ты это сейчас серьезно? — Энн всеми силами пыталась сдерживать смех и принять как можно более серьезное выражение лица. теплый ветер гулял по темной, слегка освященной, моргающими фонарями, улице. Доминик, кряхтя, пытался залезть на какую-то возвышенность, перекладывая баллончик с неоново-розовой краской то в одну руку, то в другую. Энн стояла рядом, потряхивая плечами от сдерживаемого смеха, скрестив руки на груди, иногда оборачиваясь, осматривая улицу беглым взглядом, в поиске прохожих, чтобы в случае чего уйти, сделав вид, что она не знает парня. -да! -Доминик наконец забрался и запрокинув голову назад, хрипло вскрикнул; девушка судорожно замахала руками, чтобы он заткнулся и не привлекал лишнего внимания, -Энн, -он сел на корточки перед краем, и поманил ее рукой, — сейчас я сделаю то, о чем ты будешь еще долго помнить, -он засмеялся. -ну, знаешь, я вообще не удивлена, -она подняла брови вверх и скептически улыбнулась. парень энергично потряс рукой с балончиком и начал распылять неоновые брызги по шероховатой кирпичной кладке. он долго возился, периодически отворачиваясь и восторженно глядя на девушку, но на вопросы Энн, что там, он лишь махал рукой и снова продолжал «творить». -кхм, сэр, мэм? -мужчина с забавными усами и в полицейской форме подошел сзади и сердито посмотрел на них. -а? -Энн обернулась, тревожно вздрогнув: она забыла, что нужно было следить, чтобы никто не увидел, чем они тут занимаются. -вам придется пройти со мной, -он было схватил ее за локоть, но Доминик резко спрыгнув, взял ее за руку и быстро рванул вперед. они бежали, держась за руку; Энн пыталась обозвать его, но из-за быстрого темпа, с ее губ слетали лишь обрывки фраз, сказанные до смерти запыхавшимся голосом, дыхание мучала отдышка из-за астмы; он бежал, лучезарно улыбаясь, периодически оборачиваясь, чтобы посмотреть на нее, в итоге, чуть не споткнувшись о бордюр. за ними уже давно никто не гнался, но они продолжали бежать. в один момент Доминик резко затормозил и завернул за угол, облокотившись спиной на холодную стену какого-то здания, сильно прижав ее к себе, приобнимая сзади за спину. они тяжело и неровно дышали и смотрели друг другу в глаза, пытаясь успокоить организм от такой спешки. -ты как? -он выдавил это из себя пока старался отдышаться, заправляя ее короткие пшеничные волосы за уши. -я-нормально, а ты-сейчас получишь, -она слегка ущипнула его за бок, после чего уткнулась носом в его грудь, переводя дыхание. -давай, пошли, -он высвободил ее из своих объятий, беря за руку, уводя в глубь темного переулка, в который они завернули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.