ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
-Хааа. Ты же понимаешь как абсурдно это звучит?-Спустя примерно минут пятнадцать наконец то спросила Риас. -Конечно. Верить или нет решать вам-Конечно же они мне не верят. Если бы кто-нибудь ещё в моей первой жизни сказал бы что он бог я бы тоже сомневался нормальный ли это человек. -И всё же как нам к тебе обращаться?-Акено. -Лоуренс, Кравт Лоуренс. Это моё имя-Чай уже закончился как и печеньки. Кстати, у меня не очень хорошие предчувствие ещё с самого утра. Надо бы кстати сделать тела Кураме и Драйгу. -Хорошо Лоуренс, не хочешь ли ты вступить в мою свиту?-Риас. Боже, пафос из неё так и прёт. -Неа, прости конечно но нет. Не хочу я становиться чьим то слугой. А вот другом да-От моих последних слов Риас прям засветилась. Конечно, когда явно сильный маг предлагает тебе свою дружбу то грех отказываться. -Хорошо, я согласна-Риас встала и протянула мне руку схватив её резко тяну на себя и она оказывается у меня на коленях. Зарываюсь носом в её волосы и вдыхаю этот запах клубники. Она так напоминает мне Эльзу. Эххх, как же я скучаю по ним. На глаза против моей воли наворачиваются слёзы. Что бы никто не заметил быстро убираю их. -Эххх, знаешь Риас. Если ты мне позволишь вот так вот сидеть с тобой время от времени то я дам вам свою защиту и покровительство-Всё же дал я слабину. Риас всё красная сидит и пытается переварить что сейчас произошло а остальные ошарашенно смотрят на нас. -Х-хорошо-Обдумав все за и против сказала Риас-Но только никаких пошлостей. -Хорошо-Не отрываясь от её макушки всё ещё с закрытыми глазами соглашаюсь. Внезапно по спине пробежал табун мурашек. Встрепенувшись резко начал озираться по сторонам. -Что такое?-Спрашивает Риас. -Да ничего, просто плохое предчувствие-Встаю снимая с себя Риас и сажу её на диван. -Ладно, до завтра. У меня ещё есть дела. -До завтра-Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.