ID работы: 92152

Заставь меня забыть о нем.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Хичоль

- Заставь меня забыть о нем, - шепчу я тебе в ухо и чувствую, как ты словно расплываешься от моих слов. Мне кажется, или ты улыбаешься сейчас? В комнате нависла тишина, стоим лишь мы. Я пытаюсь полностью отдаться тебе, хотя мы просто обнимаемся. Мое сердце будто останавливается, когда ты касаешься моей щеки своими горячими губами. Они обжигают меня. Не знаю что происходит со мной сейчас, но мне определенно нравятся твои действия. Ты спускаешься поцелуями к моим скулам, нежно касаясь их. Я продолжаю стоять и молчать, лишь прижимаю тебя к себе. Не могу, не хочу отпускать тебя. В голове проносится ураган мыслей. Что-то внутри меня словно кричит: " Отпусти его, оттолкни. Будет только хуже." Нет, я не могу... выкидываю все отвратительные мысли из головы. Ты отстраняешься от меня, улыбаешься. Твоя рука поглаживает мой затылок, а вторая все крепче прижимает меня к тебе. - Вуки, - пытаюсь сказать я, но дальше твоего имени дело не идет. Ты впиваешься в мои губы жадным и страстным поцелуем, мне не хватает воздуха. Волна жара накрывает меня. Хочу...хочу лишь тебя. Твои губы, язык, твое теплое тело, прижатое ко мне со всех сил... все это, сводит с ума. Кажется, что я давно не целовался. Так страстно, так пылко. Почему никто не знает какой ты на самом деле? Этот стереотип, будто ты скромный, милый парень... Пусть все, кто сейчас так думают, зайдут в эту комнату и увидят, как ты жадно прижимаешь меня к стене, расстегиваешь пуговицы на моей рубашке, как пылко целуешь меня в губы, как заставляешь меня стонать от нехватки воздуха...от возбуждения. Господи, как мне хочется тебя сейчас… до дрожи… - Хен, ты, - тебе тяжело привести дыхание в порядок, - ты уверен в своем решении? Боже, по тебе видно не вооруженным взглядом, ты хочешь меня...хочешь как никогда и никого. Зачем задавать такие вопросы? - Уверен, Вук! Теперь пришла моя очередь, я впиваюсь в твои губы словно ненормальный. Оттягиваю твои губы, покусываю их и слегка посасываю. Ты весь дрожишь. И ты еще хотел отказаться от меня? Ненормальный. Твои рот и губы такие мягкие и пленительные. Мне кажется, что если я поцелую тебя хоть чуточку сильнее, ты просто растаешь, как сладкое мороженное. Я целую тебя так глубоко, так страстно, и ты отвечаешь мне.... отвечаешь настолько страстно, что я порой сомневаюсь, что именно ты это делаешь. Кровь стучит в висках. Ты расстегиваешь последнюю пуговицу моей рубашки и тянешь меня на себя. Я следую за тобой, не чуть не отстраняясь от твоих жарких губ. Ты и сам не видишь куда ведешь меня, врезаешься в тумбочку и издаешь такой возбуждающий, громкий стон. Я понимаю, что тебе не больно...ты просто не можешь больше молчать. Мое дыхание совсем сбилось, а твой стон возбудил меня еще сильнее. Мне кажется, что начинаю звереть. Я беру тебя за руку и тяну на кровать. Ты слушаешься. Ложишься на кровать. Твои глаза блестят от жадности и возбуждения. Я начинаю раздевать тебя, ты помогаешь мне расстегнуть рубашку. Я убираю твои руки, мне не нужна твоя помощь. Ты изгибаешься подо мной, словно змей. Но я еще ничего не сделал, какой ты нетерпеливый. Снимаю с тебя рубашку и швыряю ее на пол. Покрываю твою шею поцелуями, слегка посасываю твою кожу, спускаюсь все ниже и ниже. Ты не можешь больше ждать, чувствуешь, что сейчас ты не воздержишься больше. Кладешь свои руки ко мне на голову, впускаешь свои пальцы в мои волосы. Я ни чуть не отстраняюсь от твоего тела. Ниже...ниже... и вот я у цели. Ты ждал этого. Я знаю. Расстегиваю твою ширинку, стягиваю с тебя твои боксеры. Ты снова начинаешь дрожать. - Хи, - ты слегка протягиваешь мое имя. Ох, я вижу насколько сильно ты возбужден. Мне трудно представить, как можно было это сдерживать. Мои губы смыкаются у тебя на члене. Ты шипишь... Боже... Я знаю, мой язык обжигает тебя, ты подаешь бедрами вперед, проталкивая член глубоко в мой рот. Делаю все, чтобы ты не мог сдерживаться. Твои руки яро впиваются в покрывало, собирая его в кулак. Ты выпускаешь стон за стоном. Я не останавливаюсь. Ты выкрикиваешь мое имя, и я чувствую вкус твоей спермы у себя во рту. Ты изливаешься весь, без остатка. Выпиваю ее всю. Ты лежишь будто в прострации. Твои руки все еще сжимают простыню. Я выпускаю тебя из своего рта, ты вздрагиваешь. Я поднимаюсь на уровень твоего лица. Черт... твои глаза блестят даже в ночи. - Реук, - ты снова вздрагиваешь и смотришь на меня. - Ты дрожишь! - и действительно, твои стоны во время моего минета завели меня не на шутку. Одно твое касание, и я кончу прямо в штаны. - Хочу тебя, - звучит как приказ, но ничего не могу поделать с собой. Ты послушно протягиваешь свои руки к моим джинсам и расстегиваешь их. Я чувствую твои руки. Дыхание перехватывает. Еще чуть-чуть и я не смогу сдерживать свой оргазм в себе. Чтобы снять с меня джинсы тебе приходится слегка приподняться ко мне. Я жадно впиваюсь в твои губы, ты не против. Снова твой стон. - Я больше так не могу, - говорю я и хватаю тебя за руку у моих трусов. Сжимаю их на моем пульсирующем органе, твое лицо покрывается краской. Ты смущен? Не важно, я знаю, что тебе нравится это. Боже, когда твоя рука сжимается на моем члене, не могу воздержаться. Вырывается стон. Ты начинаешь играть со мной. Твоя рука сжимает мой член еще сильнее, а затем отпускает. Берешь мои трусы и стягиваешь вниз. Смотришь на мою реакцию. Признаюсь, я не ожидал такого скорого решения от тебя. Лукаво улыбаешься мне и продолжаешь массировать. Еще чуть-чуть и я кончу, но нет... я не собираюсь так просто завершать это. - Хочу тебя...в себе, - шепчешь ты, прерываясь на стон. Похоже, твои маневры рукой возбуждают тебя ни чуть не меньше, чем меня. Твои слова словно молоток ударяют по голове. Я жадно впиваюсь в тебя поцелуем, ты снова ложишься на подушку. Я пользуюсь этим моментом и целую тебя: кадык, шею, снова губы. Сил ждать больше нет, аккуратно ввожу в тебя свой член. Ты такой горячий внутри... - Хичоль, - выпускаешь стон. Я хочу, чтобы ты стонал, громче, сильнее, хочу слышать твой голос, дрожащий и захлебывающийся от наслаждения. Вхожу в тебя целиком. Ты сразу же изгибаешься ко мне на встречу. Твое тело жаждало меня в себе...и ты. Я не могу остановится, ты возбуждаешь меня все больше и больше своим стонами. Где-то далеко в своем сознание я слышу свои стоны, громки и несмолкающие. Твой член стоит, словно кол. Но тебе все мало, ты хочешь большего. Я чувствую это. Тянусь к твоему стояку рукой, тебя передергивает. Нежно провожу по нему, словно играясь с тобой. На долго тебя не хватает, ты выгибаешься на встречу мне, цепляешься губами за воздух, тебе хочется кричать, но я не даю тебе. Впиваюсь в твои пылкие губы своими. Мой рассудок мутнеет. Чувствую, что больше не могу сдерживать себя. Меня хватило совсем ненадолго. Несколько раз вхожу во всю глубину. Резко и , наверное, грубо. Ты кричишь, мы оба кончаем. Я изливаюсь в тебя до последней капли. Падаю на тебя и последний раз целую тебя в плечо. - Спасибо, ты почти смог помочь мне, - говорю я и больше ничего не могу вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.