ID работы: 9215269

Психологиня

Weki Meki, IZ*ONE (IZONE), ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психологиня / 2 часть

Настройки текста
— Ай-ай, что случилось? Юрим? — У нее снова истерика. Уже которая за эту неделю.    Шихён скатилась по стене и села на корточки. Её всхлипы были слышны по всему школьному коридору, ученики, находившиеся там, начали переглядываться и шептаться. — Шихён - онни, если хочешь, то я могу отпросить тебя у учителя. Ты сможешь пойти домой и успокоиться, — Сакура присела рядом с Ким и спокойно погладила ее по дрожащей спине.      Шихён подняла голову  и посмотрела на Мияваки своими заплаканными и покрасневшими от слез глазами : — А можно ты пойдёшь со мной? — Я попробую отпросить у учителя нас обеих, только хотя бы чуть-чуть постараться успокоиться. Умой лицо и попей воды, пожалуйста, — Сакура постаралась сказать это на сколько можно нежнее : — Юрим, пойди с ней, хорошо? — Да, конечно, — Хо взяла Шихён за руку и помогла встать.      Девушки и Мияваки разминулись. Ким начала потихоньку приходить в себя.    Они встретились около уборной. Сакура с милой улыбкой на лице объяснила Шихён, что они сейчас вместе пойдут к Ким домой и она, чтобы немного отдохнуть и успокоиться, может не ходить в школу пару дней, как и Мияваки, чтобы помочь ей : — Так, теперь идем, переобуваемся и уходим. — Ладно, — еще немного дрожащим голосом сказала старшая.                   _      Девушки спокойно вышли из школы и уже начали свой путь до дома Шихён, но она не очень горела желанием туда идти : — Сакура, а можно мы немного погуляем вместе в парке? — Ну что, ну можно было бы пожалуй, но может сначала переоденемся? — Да, хорошо. — Давай я провожу тебя до твоего дома, а сама схожу до своего, потом я подойду к тебе.      Они шли до дома Ким абсолютно молча, лишь Шихён еще иногда всхлипывала, а Сакура поглаживала ее по плечу.              _ — Шихён - онни, а ты можешь рассказать из-за чего у тебя в последнее время истерики? — Ким и Мияваки гуляли в парке уже  около часа, по просьбе первой они держались за руки.    Начало сентября. Солнце греет, так как рабочее время, людей достаточно немного. Из-за теплого ветра на деревьях шуршат пока что зеленые листья. Самое лучшее время для прогулки, не правда ли?    Они жили на краю города, машин тоже практически не было — тишина.    Шихён, помолчав пару минут, вздохнула : — А можно ты будешь встречаться со мной? — Да, конечно. Но ты обязана мне рассказать причину, это нужно для того, чтобы я смогла хоть как-то помочь тебе. Я вижу, что тебе очень и очень сложно сейчас в психическом плане и я могу лишь это немного облегчить твое состояние, но после того, как я это сделаю, ты будешь обязана пойти к профессиональному психологу, дабы избавиться от этой проблемы полностью. — Ну хорошо, я расскажу, но только у меня дома. — Тогда идем к тебе.                    _      Сакура впервые была дома у Шихён. Частный дом. Двухэтажный, однако. Бордовые стены на первом этаже и белые на втором. Просторный. Минимализм. Всё аккуратно, лаконично и очень изящно. — Мои родители на работе. Я им уже позвонила и всё объяснила. — Это просто отлично. У вас очень красивый дом. — Спасибо, — безусловно Шихён было очень приятно это слышать, ведь она принимала участие в создании интерьера для дома : — Идем ко мне в комнату. — Да, пошли.    Девушки поднялись по черной деревянной лестнице. И прошли в комнату Ким.    Белая, с некоторыми черными деталями. Разноцветные рисунки на стенах, в которых преобладали бордовый и синий цвета.    Напротив большого окна стояла кровать молочного цвета, застелненная светло - голубым покрывалом с маленькими белыми облачками.    Окно действительно было большим, почти в половину стены. Кремового цвета была и занавеска окна.    С одного бока от кровати стоял шкаф с книгами, где половина полок были белые, а половина черные, и письменный стол - абсолютно белый.    А с другого бока стоял белоснежный шкаф с одеждой на дверцах которого бордовой и черной краской были нарисованы разные узоры.    Пол был полностью застелен мягким ковром такого же цвета, как сок у вишни, которую только что сорвали с дерева.    Посередине комнаты стояли два бледно - розовых пуфика, на них и расположились девушки. — Да, — нарушила тишину, продолжавшуюся около трех минут, Сакура — комнатка у тебя конечно просто заглядение. — Спасибо. Я сама тут все подбирала. — Ну, рассказывай. — Вобщем, примерно два месяца назад мне призналась в любви третьегодка по имени Хэрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.