ID работы: 9215349

Сладкие креветки и Эклеры

Слэш
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Дазай… Дазай… Да-зай! — Ммм… Чуя, чего тебе? — Я хочу креветок, Осаму. Сладких. — Чуя, ты видел сколько времени сейчас? — Да, три сорок пять, ой, уже сорок шесть утра. — Боже мой, ты издеваешься? — профырчал Дазай и посильнее закутался в пушистое одеяло, ведь просыпаться, а уж тем более вставать не было ни сил, ни желания. — Тебе сложно сходить в магазин за креветками?! Ты совсем меня не любишь? — собрался истерить рыжеволосый, вскочив с постели. — Я, между прочим, каждый день стираю, готовлю, прибираю, мечусь по квартире как белка в колесе, пока ты просиживаешь свою тощую задницу в офисе. И после всего этого тебе лень сходить и купить мне эти гребаные креветки. Знаешь, я ухожу, и вернусь только тогда, когда ты осознаешь, что меня надо ценить, а не вот так вот использовать в роли обычной домохозяйки! С этими словами, Накахара поднялся, надел пушистые белые тапочки-зайчики, накинул на себя лежащий в кресле красный клетчатый плед, и вышел из спальни, громко хлопнув дверью. — Да что же с ним будет-то?! — причитал Осаму, вставая вслед за своим мужем, шлепая босыми ногами по паркету. Действительно, Дазай с Накахарой обручились полгода назад. Все было хорошо, жили душа в душу, не тужили, и тут тебе на, сюрприз! Именно этот сюрприз уже как месяц носит у себя в животе Чуя. Если честно, то Осаму успел тысячу раз пожалеть, что во время очередной сцепки не надел презерватив (ну что поделать, если Чуя, в период течки пах просто сногсшибательно, и Дазаю действительно сносило крышу). Каждую ночь, день, вечер и утро, рыжеволосый буквально выносит мозги своими капризами. Постоянно хочет есть что-то необычное, а потом же с этого торчит в ванне около часа. Ох уж этот токсикоз… Кстати, именно он и подтолкнул сбегать рыжика до аптеки, чтобы купить тест на беременность. Нашел Осаму свою истеричку ревущую на балконе. — Ну, солнце, не расстраивайся, сейчас я схожу в магазин и куплю тебе этих креветок, — шатен подошел к мужу вплотную, поправляя висящий на его плечах плед, затем, поудобнее устроившись, поцеловал в макушку, крепко-крепко обняв. Чуя, кайфуя от объятий, только сильнее прильнул к нему, немного поерзав, чтобы удобней было. — Ты меня совсем не любишь… — пробубнел себе под нос парень и положил голову на правое плечо Дазая, прикрывая глаза. Спать хотелось неимоверно. — Я тебя очень люблю, так сильно, что ты даже не представляешь, — прошептал шатен на ухо Накахаре, из-за чего, у того табуном побежали мурашки, а потом переложил свои ладони на уже слегка выпуклый животик, аккуратно поглаживая. Затем, начал зацеловывать шею, спускаясь ниже, к ключицам. — Ммм… Осаму… Аа-ах… — простонал рыжеволосый, просто млея от таких действий. Запах становится плотнее, феромоны пышат вовсю, возбуждение накатывает волной. Чуя усаживается на колени к Дазаю, активно начиная ерзать. В пижамных штанах Осаму становится тесно. Внутренний альфа шатена уже задумывается о том, как же поскорей подмять этого слишком сексуального омежку под себя. Оба абстрагируются от внешнего мира, напрочь забывая обо всех ссорах и гребаных креветках. Во время сладкого поцелуя у Дазая что-то щелкает. Он вспоминает о том, что омега, которого так хочется завалить — беременный, и доктор Йосано строго на строго запретила половую связь после месяца прошедшего с начала зачатия ребенка. Поэтому, поцелуй разрывается, а руки, блуждающие по всему телу, что сейчас остановились на упругих ягодицах, убрались, похотливый взгляд стал серьёзным. Внутренний альфа согласился с решением шатена, ведь и тот, и другой хочет, чтобы плод правильно сформировался, и ребенок вырос здоровым и сильным. Омега Чуи (как и сам парень) очень сильно негодовал, что же это за наглость такая? Сначала развращает, а потом все резко обрывает. — Д-ах, Д-дазай, что случилось, ну, не останавливайся… — возбуждение было настолько сильным, что Накахаре не с первого раза удалось выговорить имя мужа. Смазка, что выделялась, пока эти двое прелюдиями занимались, обильно пропитала шорты рыжего и пижамные штаны Осаму. Он сам видел, как сильно возбужден шатен. Черный зрачок полностью заполнил радужку глаз, внизу, под своими ягодицами, нехилый такой стояк, на котором Чуя постоянно ерзал, что делает и сейчас, желая поскорее ощутить его в своей заднице. — Дорогой, а разве я не должен сходить тебе за креветками? — хитро улыбнулся Осаму, посмотрев на Накахару. Тот выглядел просто сногсшибательно, как и всегда. Рыжие, чуть растрепанные волосы, кудряшками обвили миловидное личико, которое источало на этот момент только похоть. Помятая, задранная в районе живота, футболка, приспущенные шорты, сзади которых чувствовалось сырое от смазки пятно, ну, и исходящий плотный запах, говорящий о том, что готов принять альфу — сводили с ума шатена. — Мне уже пофиг на эти креветки. Не хочу их. — И что же ты хочешь? — Тебя, — уверенно сказал Накахара потянувшись за поцелуем, но, к сожалению, был прерван. — Эй! — Так, не пойдет, раз уж обещал, то должен сделать, поэтому я сейчас встаю и иду в магазин за креветками. Договорились, солнце? — вновь прошептал Чуе на ушко слегка прикусив мочку уха, затем быстро перевернулся, оказавшись сверху. Омега на этот грубый, развратный жест только еще сильнее возбудился и простонал, покрываясь толпой мурашек. Но то, что сделал дальше его подонок муж, просто повергло в шок рыжего. Дазай просто встал и, не сказав ни слова, ушел с балкона. — А-ах, он, с-сука, Осаму, — пролепетал Чуя залезая рукой к себе в штаны. Тело требовало альфу, его большой и твердый член, а вместо этого получает тоненькие аккуратненькие пальчики, коими Накахара пытался удовлетворить себя. Но этого оказалось слишком мало. Поэтому, для полной разрядки, вторая, свободная рука добралась до слишком сильно пульсирующей плоти, начиная резко надрачивать. В воздухе витал еще горько-коньячный запах Осаму. Рыжий, чувствовав его, хватал губами воздух, словно рыба на суше, желая, чтобы этот аромат полностью наполнил легкие. Рядом, на подлокотнике кресла, лежал плед, от которого также пахло Дазаем. Встав в коленно-локтевую, и уткнувшись носом в этот самый плед, Чуя стал яростней надрачивать как сзади, так и спереди. Не прошло и пяти минут, как парень кончил, прошептав: «Осаму». С громким хлюпом пальцы вышли из тела, а Накахара неудовлетворенно простонал. Ему это не понравилось, от слова совсем. Все было липким, поэтому, чуть пошатываясь, рыжий встал и направился в ванную, чтобы поскорее отмыться, а потом голодным лечь спать.

***

— Чуя, я пришел, креветок не было, поэтому я купил твои любимые шоколадные эклеры со сгущенкой, — пролепетал только пришедший из магазина Дазай. Скинув олимпийку и кеды, шатен заметил, что стояла полнейшая тишина, и на то, что он пришел никто не откликнулся. Почуяв неладное, Осаму принюхался. Запах омеги был и очень сильный, значит, Чуя никуда не ушел. Можно спокойно выдохнуть. Оставив эклеры на кухне, Дазай пошел в спальню. Подойдя к ней и открыв дверь, увиденное повергло молодого альфу в шок. — Чуя? — прошептал шатен. Сердце приятно кольнуло, а на лице расцвела мягкая улыбка. Причина была в том, что Осаму застал спящего Чую на кровати в куче одежды шатена. И эта куча была похожа на некое подобие гнезда или крепости, где его рыжая бестия спряталась ото всех и вся. Да и он не только смастерил из вещей Дазая крепость, но и еще сам облачился в них. Прижимая бежевый свитшот, который вчера надевал Осаму, Чуя мирно посапывал в больших для него черных пижамных штанах и огромном красном свитере, под которым еще проглядывала зеленая футболка. Глядя на эту картину, шатен решил дополнить её своим присутствием. Поэтому, не теряя времени, он тихо подошел к кровати, переодел штаны на шорты, и, мягко устроившись рядом с мужем, аккуратно его обнял, зарываясь носом в пушистую рыжую шевелюру. Да, пахло от омеги просто восхитительно! Накахара, почуяв сзади себя копошение, а еще сильный запах своего супруга, сморщил носик, и заворочался сам, не давая шатену блаженно окунуться в царство Морфея. — Ты купил креветок? — злым тоном произнес Чуя сверкнув взглядом Дазая. — Неа, их не было в магазине, — спокойно ответил Осаму открыв глаза. И пока его чиби не начал орать и покрывать благим матом быстро протараторил. — Зато, я купил тебе эклеров. — Каких? — Накахара с презрением посмотрел на мужа. — Твоих любимых, с шоколадом и сгущенкой. — И чего мы тогда тут сидим, пошли, — Чуя радостно вскочил, хотел было встать, но передумал. — Понеси меня. — Хорошо, моя радость, — улыбнулся шатен. Слава богу всё наладилось. Встав с кровати, он подхватил одной рукой Накахару — Держи меня за шею, а то упадешь, — рыжий послушался его, обхватил изящными ручками плечи и уткнулся носом в шею, томно вздыхая. Эклеров-то хочется. Очень сильно хочется. Так, они дошли до кухни. Осаму усадил Чую к себе на коленки, одной рукой придерживая за талию, другой открывал заветную коробку, где лежала любимая сладость рыжеволосого. От такой большой кучи эклеров, у омеги аж слюнки потекли. И, ни минуты не тратя, накинулся их поедать. Дазай лишь с улыбкой смотрел на такого довольного Чую.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.