ID работы: 9215399

последняя дискотека.

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
— даш, помоги мне, — просит настя, держа за спиной замочек своего платья. — застегнёшь? добренко быстро реагирует и оставляет один глаз недокрашенным. платье обтягивает её грудь и талию, а к низу становится более пышным и красивым. красные лямки такого же красного платья почти никак не влияют на ситуацию, поэтому девушка решает избавиться от них вовсе.

последняя дискотека…

— спасибо, — улыбается она. в ответ даша усмехается и кивает, возвращаясь к своему занятию. шпагина крутится перед зеркалом и поднимает многочисленные подъюбники и рассматривает разодранные колени, синяки на на ногах. практика на скейтборде оказалась не очень удачной. на этот раз настя помогла даше с платьем, с кудрями. менее пышное платье цвета морской волны и такой же лёгкий аромат духов. невидимки с белыми лилиями и розами вплетаются в блондинистые волосы и со стороны выглядит так, будто бы они всегда там были.

как классно, что в этот праздник

— теперь я, — закончив с прической даши, говорит девушка, присаживаясь на её место. добренко взяла расчёску и медленно начала расчёсывать длинные волосы подруги.

ты надела всё самое красное…

пальцы ловко справляются с работой и заплетают две большие косы. идея с цветами такая же, поэтому даша берёт невидимки с алыми розами и не менее красивыми пионами. — обалдеть, выглядит просто, но красиво! — радуется шпагина, обнимая подругу. даша же, воспользовавшись моментом, сняла одну невидимку. — эй, — наигранно обижается настя. добренко рассмеялась и так же сняла со своей головы белую розочку. она аккуратно вплела свою невидимку в красные волосы, а её — в свои. — пойдём? — спрашивает даша. — кажется, уже пора, давай, — улыбается настя, ещё раз поглядев на себя в зеркало.

последняя дискотека…

даша и настя надевают свои самые красивые каблуки, купленные на той неделе. вот и школа, последняя возможность увидеть бывших одноклассников и тех симпатичных парней из одиннадцатого «В». даша и настя заходят в тёмный зал, украшенный всякими шарами и гирляндами. — как будто новый год, — смеётся шпагина. — да ладно тебе, насть, пойдём танцевать! добренко потянула подругу к остальным девчонкам их класса. все оценили их наряды и решили выпить сока. для шампанского и чего покрепче ещё рано, это подождёт.

последняя дискотека…

и тут заходят они, руслан, даня и юлик. вечная компания подруг, на зависть остальным одноклассницам. — ого, — вдруг удивляется кто-то из них. теперь настя так же поворачивается, за ней даша. юлик в идеально отглаженном костюме, с такой же идеальной прической. он вообще всегда был идеален, следил и будет следить за собой, чтобы быть лучшим. даня впервые в жизни (!) надел рубашку и брюки, но привычка держать руки в карманах никуда не делась, именно поэтому выглядит он больше смешно, чем серьёзно. и руслан — он снова выпилился и пришел в толстовке. впрочем, никто не удивлён. в руке — впрочем, как всегда — банка энергетика.

мы танцевали в школьном зале в ритме диско

эти трое тут же направляются к девчонкам. тушенцов нахально, как и всегда, врывается личное пространство подруг и обнимает с двух сторон за плечи. — привет, девочки, — лыбится он. — вы сегодня такие красивые. — привет, — вливается юлик, осматривая всех присутствующих. настя без разрешения берёт банку у руслана и отпивает. — ягуар? — скептически смотрит на него подруга. — ну да, — кивает рус. — не похоже на тебя. — а на тебя не похоже то, что ты пьёшь энергетики. — ну и хули вы тут стоите? — спрашивает даня и показательно делает реверанс. — здравствуйте, дамы. — ну, пойдёмте, красотки, — усмехается тушенцов, не отпуская девушек. отойдя чуть в сторону, парень всё же отпускает их. — они мне определённо не нравятся, — морщится руслан, пытаясь забрать банку у насти. — эй, отдай! — и чем они тебе не угодили? — поинтересовалась даша. — поверь, ты мне нравишься куда больше, чем эти курицы, — подмигнул тушенцов. — бабник, — констатирует юлик. — да отдай же ты, — возмущается руслан. — я пью, не видишь? — смеётся настя и правда начинает пить. — тогда не проглатывай сейчас. руслан всегда отличался своей токсичностью, едкими комментариями и мерзкими шутками. — вот сейчас, я тебя поцелую и ты мне ягу дашь через рот. даня и даша залились смехом, юлик дал тому подзатыльник. настя тоже хотела бы засмеяться, но рот всё ещё полный. — она же пьёт, рус, — так же звонко смеясь, говорит юлик. — ничего страшного, не захлебнётся. только пол испачкает — будет вылизывать.

вся ваша юность — это надпись на футболке

настя всё же не выдержала и засмеялась, энергетик вылился на пол из её рта, запачкав платье и туфли. — ну, я же говорил, — пожимает плечами тушенцов и забирает банку у девушки. — какой кошмар, — отошедшая от истерики даша пыталась восстановить дыхание, держась за плечо кашина. — давайте отойдём куда-нибудь подальше отсюда и, да, — предлагает юлик и забирает ягуар у руса. — убери его уже, пока он принёс ещё бед всем нам. ребята отошли недалеко и девчонки тут же потащили юлика танцевать.

тебе так подходят пряди, багряные эти…

уже полупьяные подростки продолжали танцевать, передавая бутылку по кругу. шпагина опасалась, ведь руслан мог и повторить свои шутки. сейчас же, даша стоит в обнимку с настей, они танцуют медляк под какую-то грустную музыку.

последняя дискотека…

настя перебирает руками пряди волос даши, вдыхая её запах.

ты обещала маме вырасти, но только не сегодня…

песня тянется, кажется, уже целую вечность, ведь они уже утомились слушать это. шпагина кладёт голову на её плечо, в то время как даша делает ещё глоток вина. — а давай… сбежим? — предлагает добренко. — что? — усмехается подруга. — куда? — просто уйдём отсюда. — давай, — соглашается настя и берёт её за руку. их пальцы переплетаются, пока настя свободной рукой берёт новую бутылку. они смеются, покидая здание школы.

уже завтра взрослый мир покажет лысый свой затылок

— к чёрту! — вдруг останавливается настя. она наклоняется и снимает свои туфли, ступая на траву босыми ножками. — ну, давай, — улыбается шпагина, протягивая руку даше. добренко улыбается в ответ и так же скидывает обувь, берёт настю за руку.

уже завтра затрепещут бабочки, клинки в желудках

они бегут по большому спортивному полю, прыгают и кружатся, держась за руки.

а пока, теряя стразы, убегай от этих мест

утомлённые девушки падают на землю, кидают рядом свои туфли и бутылки вина. они устремляют свои взгляды вверх, к небу. звёзды, которые не пересчитать все, даже если постараться. луна, до которой, кажется, можно достать рукой.

от прыщей замазаных, от напомаженных принцесс

даша обнимает подругу за плечи и прижимается поближе. лёгкий ветер заставляет её поёжиться, но она так же лежит на месте, рядом с настей. шпагина берёт бутылку и отпивает вина, присаживаясь. добренко потянулась и встала. — слушай, давай зайдём домой, переобуемся и пойдём дальше гулять? — я так не хочу вставать, — зажмурилась настя. — кто последний, тот дебил! шпагину раззадорило такое предложение и она поднялась, хватая свои туфли. девушка бросилась за подругой, которая успела преодолеть довольно большое расстояние, по сравнению с ней. — так не честно! — кричит шпагина, снижая скорость. — ну ты чего? — так же останавливается даша. — ты раньше меня побежала, давай переиграем? добренко подошла, улыбнулась и взяла её за руку. — да ладно, пойдём пешком, нам некуда торопиться. настя кивнула и они, разговаривая, пошли домой. девушки забежали в квартиру и кинули туфли, переобуваясь в более удобную обувь. шпагина зашнуровывала свои кеды, постоянно жалуясь на платье, которое сейчас так мешает. — ой, руся звонит, — усмехается добренко. — алло. настя взяла скейт и они вышли в подъезд. — да, русь, переживаешь? нас уже сколько нет? час? — опять заигрывает? — усмехается настя. — пусть с юликом или даней целуется, хоть по очереди, мы не придём. это тебе за ягу, петушок. девушки засмеялись, когда даша скинула трубку и отключила звук. — кажется, мама убьёт меня за это, но мне надоело.

мама, знаю, ты не рада, но мне правда надо…

шпагина срывает один из подъюбников и кидает на асфальт. даша с удивлением смотрит, как та продолжает это делать. от пышного платья остаётся рваная тряпка, настя отпинывает ткань и отходит от неё. добренко начинает истерично смеяться, поглядывая на подругу. — что? — усмехается настя. — тебе ведь влетит, понимаешь? — да, но сейчас это не главное. — а знаешь… — успокоившись, произносит даша. она решает повторить её действия и укорачивает длину своего платья. теперь открыты её ноги по колено, даша забрала бутылку у насти и допила вино. — теперь можно и повеселиться, — добренко расплылась в улыбке ставя скейт на более ровную поверхность. настя встаёт впереди и сзади к ней пристраивается даша. шпагина одновременно с ней отталкивается и держится за руки девушки, которые лежат у неё на талии.

последняя дискотека…

пьяные подружки не смогли удержать равновесие, когда наехали на какой-то камень. девушки полетели дорожку, по которой ехали. даша крепче сжала талию подруги, приземляясь на землю. дополнительный вес насти сделал только больнее, но это не так важно. — блять! — вскрикнула она, отпустив шпагину. — больно? — привставая спрашивает настя и щупает её конечности. — конечно больно, настя! — прости, прости. — да ладно, всё нормально, — усмехается она, присаживаясь с ней. — всё нормально… она задерживает взгляд на губах подруги, убирает выскочившую прядь волос за ушко и улыбается. настя смущённо усмехается и берёт её за руку, переплетая их пальцы, а свободной рукой цепляется за ленту выпускницы. шпагина медленно подаётся вперёд, прикрывая глаза, а вторая лишь с нетерпением ждёт этого момента. когда губы насти накрывают её собственные и тут же отстраняются, она открывает глаза, как и сама девушка. шпагина вновь касается её губ и как бы трётся о них, нежно и осторожно, будто боится чего-то. даша крепче сжимает её ладонь и берёт инициативу в свои руки, чуть настойчивее целуя настю. шпагина приоткрывает рот и языком проводит по чужой нижней губе, предлагая углубить поцелуй. добренко кладёт свободную руку на её покрасневшую щёку и проникает в её рот. язык касается языка, они толкаются, стараясь исследовать чужой рот быстрее другого. настя всё же побеждает и добренко расслабляется, поддаваясь девушке. язык проходится по нёбу, скользит по зубам и, конечно, не забывает о языке партнёрши. она поглаживает его, немного посасывает и прикусывает. даша испускает тихий стон и решает возобновить попытки проникнуть в её рот. шпагина упорно противостоит этому и добренко вновь сдаётся. настя медленно отстраняется, облизываясь и улыбаясь, как довольная кошка. добренко усмехается от нелепости всей ситуации и смотрит в глаза напротив. — мне кажется, мы отвлеклись от наших попыток нормально покататься, — напоминает даша. — кажется да, — жмёт плечами девушка, будто ничего не произошло. они помогают друг другу встать, так и не расцепляя руки. — настюш, — зовёт её подруга. — а? — ты такая красивая. — нет, это ты красивая, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.