ID работы: 921548

14 февраля

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Wow Story соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите расскажу один день из своей жизни? В основном, он должен был пройти также, как и каждый мой день, но сегодня 14 февраля, день всех влюбленных. Лично для меня это и есть повод погрустить... Для одних людей это замечательный праздник. Молодые пары устраивают романтические прогулки по городу, держа руки в замке и говоря о романтике, любви..Или это просто душевный и приятный для двух влюбленных день. Может даже лишний повод встретиться с родным и близким человечком, которого так давно хотел поцеловать и ощутить теплоту его тела в нежных объятиях. Некоторые личности снетерпением ждут этого дня, чтобы признаться своей второй половинке в любви или просто подарить забавную валентинку в виде маленького сердечка. А для других, как я, это просто обычный день. Утром 14 февраля, я проснулась с мыслью о том, что бы этот ужасный день поскорее прошел. Мне доставляет невыносимую боль смотреть на тех людей, которые счастливы быть вместе. Нет, нет, я не завидую им, просто очень хотелось бы ощутить хотя бы тех же бабочек в животе, находясь в нежных объятиях любимого парня.. 8.30 am. Я медленно сползаю с кровати..Меня опять разбудил мой надоедливый телефон, который почему-то назойливо вибрировал у меня под боком. В голове образовался как обычно достаточно большой список дел на ближайшие пол часа. Но тут, посмотрев сотый раз на время, до меня доходит тот факт, что я жутко опаздываю в школу! Прежде всего нужно было выбраться из комнаты, чего ужасно не хотелось, ведь казалось, что лучше места, здесь, под воздушным одеялом просто нет, но потом, вспомнив про завтрак, я бегом помчалась на кухню..Вкусно покушав глазунью, которую мне оставила мама, я направилась в ванную, приводить свой внешний вид в порядок. Потом, быстро одевшись, так и не успев накраситься, я молнией побежала в школу....8.55 am Ура, я побила свой же рекорд и в максимальное время оказалась в классе. Сегодня я решила сесть одна на последнюю парту, что бы меня никто особо и не видел. Настроение было не то, да и мой внешний "ненакрашенный" вид мне самой жутко не нравился. Кинув сумку рядом с партой, я присела на один из стульев и достала из кармана пиджака телефон. Я включила телефон и увидела смс от моего лучшего друга и одноклассника, Ника. "Почему тебя нету в школе?..У тебя что то случилось? Я очень волнуюсь..." И не знаю почему, но по моей щеке потекла слеза. Это было очень неожиданно для меня. Он был единственным парнем, чьими дружескими отношениями я могла бы дорожить. Вдруг мне на плечо кто-то положил руку и сказал: -Фух...Ты пришла...Я так волновался...Почему ты не отвечала?.. Хорошо что это был Ник, потому что ни с кем кроме него я не желала говорить. -Прости Ник... Я проспала... -Можно я к тебе присяду? -Эмм... Да, конечно садись. -А почему ты проспала?.. Ты же никогда не просыпала...У тебя что то случилось? -Нет. Особо ничего... -Расскажешь? -Нечего рассказывать. У меня была тяжелая ночь..Я почти не спала. -Почему? -Вспомни какое сегодня число и ты все поймешь.. -Ой... Прости... Я забыл...-склонил голову парень, как-будто чувствуя ту боль, то отчаяние, которое сейчас было у меня на душе.Весь день мы ходили вместе и Ник всячески пытался меня развеселить. Как бы то странно ни казалось, но когда он рядом, то мне становится легче. Я могу полностью доверять ему. Но как грустно то, что он мне просто друг. И вот наступил последний урок. Опять мы сели за последнюю парту и весь урок мы любовались видом из окна. Ник оказывается ещё большим романтиком, чем я предполагала, мне нравилось это. Слушая его, я забывала о всех своих проблемах. На улице был мороз -10 и падали крупные пушистые пушистые снежинки. Ник пытался описать их невообразимый танец, что получалось очень смешно. Пока мы вместе переодевались, Ник предложил проводить меня до дома. Я не могла ему отказать. Вот, уже через пару минут, мы решили прогуляться по парку который находился напротив школы. Наверное со стороны мы выглядели как пара, но это не так, ведь я отношусь к нему просто как к хорошему другу, да и он ко мне наверное тоже. Мы шли по парку и смеялись. Но вдруг Николас остановился. Снял рюкзак с плеча и достал от туда небольшой букетик с цветами и красивый пакетик. Я стояла и не могла понять что происходит, но потом, посмотрев мне в глаза Ник сказал: -Я долго хотел тебе это сказать...Ты...Ты очень хороший и милый человек, к которому у меня возникли очень странные чувства, которые мучали меня с того самого момента, как мы с тобой познакомились...-Из-за его бегающего взгляда и неуверенности в речи у меня появилась простая, легкая улыбка.-Ты мне очень нравишься! И поэтому я решил сделать тебе такой небольшой подарочек. -Ии... Ты будешь моей девушкой?-взяв мои руки в свои сказал он. -Конечно- тихо прошептала я и мы слились с ним в прекрасном теплом поцелуе.В этот момент у меня закружилась голова, а в животе чувствовались бунтующие бабочки, то, чего мне так хотелось. Прошло 10 лет. Мы с Ником поженились, у нас родилась маленькая малышка. Но теперь мы каждый год празднуем 14 февраля, как первый серьезный шаг в наших отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.