ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Butterflies.

Настройки текста

***

Комната. Рядом черный дым.

Что такое наркотик?

— Это то, от чего ты зависим…

А если ты зависим от боли?

— Ты мазохист…

А если эта боль не физическая?

Урод, что за странные вопросы?

Будь ты смертью, кого бы ты забрал в ад? — видимо его вопрос проигнорировали.

— Тебя.

Почему?

— Потому что ты мой наркотик…

***

Кенма молча сидел на полу и глядел в стену. В голове с новой силой проносилась боль и вышеупомянутый разговор. Он не знал с кем вел беседу, не знал как этот кто-то выглядит, не знал для чего он это говорил. Хотя стойте, он понял только одну вещь — азартный и довольный ответом вздох в конце. Чего он добился? Ответ прост — радость. Размытое пятно стояло у стены и смотрело, ярко-красными глазами на человека. Изредка его силуэт дребезжал и выпускал какой-то дымок. — Опять ты? — без энтузиазма кинул Козуме убирая ото рта руку. В ответ было шипение, будто от сломанного телевизора. Красные пятна, глаза, закрылись и опять вспыхнули с новой силой. Блондин привык к нему, что бы это не было. Он привык засыпать под его жужжание, такое тихое и мягкое. Это его друг. Друг с самого детства. Его психологическая травма — его друг. Что может быть лучше? Не надо смеяться, оно того не стоит. «Друг» был единственной опорой и поддержкой в детстве. Родители были, но им плевать на сына с высокой колокольни, им не важна его жизнь. Он не желанный ребенок. Зато его брат, всеми любимый и довольный жизнью, прекрасно провел свое детство. Стоило Козуме покинуть родительский дом, он сразу сменил фамилию, на фамилию его деда. Старика считали выжившим из ума, но он был умнее их всех вместе взятых. Кенма любил его, он принял его и воспитал, когда родители лишь с презрением в глазах фыркали и отнекивались, мол некогда. Брат любил старшего, любил и до сих пор любит. Кенма сначала считал, что тот притворяется, но глубоко ошибался. Они были не разлей вода, да до сегодняшнего момента созваниваются и часто гуляют вместе. Родители не одобряют это, но парням плевать. — Ты устал… — горько прожужжал призрак, назовем его так. — Да, есть такое… — пожал плечами желтоглазый. — Время еще рано, спать пока не стоит. — Почему? — призрак приблизился и сел рядом. — Босс сказал, что сегодня должен прийти гость. — Гость? — «дымка» склонил голову и глянул на парня. — Ага, но тебя все равно кроме меня никто не видит. Можешь остаться если хочешь. В ответ был кивок, что заставил улыбку на лице блондинчика расцвести ярче. — Спасибо, Су. Имени дымок ни разу не говорил, и Козуме окрестил его Субару, да тот и не против. Признаться не зря именно плеяды*, ведь, если так можно назвать, тело дымки выглядело, как ночное небо с кучей созвездий. Красиво. — Ты болен? — медленно проговорил Су. — Не воспринимай этот вопрос в серьез… — Да…я болен…и это серьезно… — Чем? — Скорей кем… — И кем? — с нескрываемым интересом прервал его Субару. — Тобой. Фигурально. — Фигу… Что? — Фи-гу-раль-но! Ты являешься одним из признаков шизофрении…При чем моей. Ответом был глухой смех, немного хриплый, но радостный. — Я рад, что стал твоей болезнью.

***

Я молча стоял и смотрел вперед. Люди вокруг удивленно охали и переговаривались. Наивные. Мужчина старше меня явно на двадцать лет грозно глянул на них и те замолкли. Не стоило мне вообще начинать говорить правду. — Продолжай! — я усмехнулся и кивнул.

***

Нишиноя с восхищением смотрел на девушку, а та в свою очередь улыбалась и крутила в руках зеркальце. Парень не ожидал, что его подруга окажется первым человеком победившим главу одной мафии. На данный момент они решили сходить в какое-нибудь кафе и отметить сие достижение. — Хей, а он тебе ничего не сделает за это? — Нет, у них принцип не трогать девушек. — Но ты ведь первая девушка выигравшая у него! Да что там девушка, ты первый человек… — Ну все-все, не поднимай меня на пьедестал. Не настолько это и великое событие. (ох, как она ошибалась) Накинув джинсовку на белую блузку девушка поправила хвост и кивнула в сторону двери. Парень понял все без слов и двинулся за ней.

***

Шоё не спеша шел до дома. До старой квартиры. Он жил в ней все это время пока не связался снова с Сугаварой. Можно сказать, что это временное пристанище на время его «пропажи». Зайдя в знакомый подъезд, он взглянул на старую, потрепанную дверь с цифрой 4. Ключами он провернул замочную скважину и открыл дверь. Все осталось на старых местах. Его не было тут чуть меньше недели, а ощущение будто год. — Мда… Решив прибраться, он не долго думая снял слиперы* и достал тряпку и швабру. Паренек любил чистоту и уже привык наводить ее сам. Раньше за него все делали слуги, но, когда он съехал, пришлось учиться делать все самому. И знаете — ему понравилось! Рыжик ощущал от этого легкое удовольствие от того что квартира чиста. На столе и полу валялись книжки и рисунки. Он не был художником, но часто выплескивал все чувства в картинах. В основном это были рисунки каких-то существ, по типу призраков и других монстров. Один рисунок был приделан к стене с изображением человека! Человека! Впервые он его нарисовал в порыве гнева и…ему он запал в душу. Честно признаться, он был нечеткий, но чем-то напоминающий… — Тобио. — взгляд был прикован к этому самому творению. Ему не казалось это странным, нет. Скорей — чем-то обыденным. Он привык к тому, что часто считал многих людей смутно знакомыми. Возможно он был с ними знаком, поэтому так? Нет. Тема закрыта. Сейчас парень убрал уже гостиную и кухню, осталась только его комната. Какого было его удивление увидеть в комнате, на полу сидящего человека. Он спал уперевшись спиной в кровать. Шоё немного растерялся и с шоком глядел на нежданного гостя. — ЭЙ! Ты что тут делаешь? — подойдя на несколько шагов прикрикнул Хината. — М? — парень потер глаза и повернул голову в сторону голоса. — ТЫ?! Какого черта? — Хината? Что ты тут делаешь? — процитировал его же гость. — Я это у тебя спрашивал! — Ладно-ладно, в гости зашел, а тебя не было ну и… — Ясно. А теперь, прошу, выметайся! — указав на дверь, нахмурился рыжик. Милашка~. — Хей, я тебя тут гребаный час прождал, а ты меня за дверь выставляешь? — усмехнулся мужчина и всплеснул руками. — Злюка! — Кто бы говорил! Я сказал вали! — и все же, шатен ушел с печальной миной, а кареглазый довольно улыбнулся и продолжил уборку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.