ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Catch fire.

Настройки текста

***

Я молча смотрел на стену и какое-то время не думал совершенно ни о чем. Голова пуста, как и глаза. Я привык, что люди называют меня странным, но это их проблемы. Они думают, что лучше меня, но кто им это сказал? Уроды…

***

Кенма сел поудобнее, а рядом с ним уволился «дымок». Блондинистые, пока еще, волосы свисали на лицо, закрывая один глаз. Руки были скрещены на груди, а немного строгий взгляд был устремлен на дверь. Сейчас в эту комнату должен был войти один «уважаемый» гость. Будто Козуме ждал его… Ему было велено встретить его, но никто не запрещал грубить или делать что-то иное. Он уже который час ждет его, а тот как на зло не появлялся. Ха, помяни солнышко, вот и лучик. Дверь с грохотом и скрипом отворилась и на пороге стоял брюнет. Высокий брюнет. «Растишки много ел что ли, дылда?» — уж очень захотел, прикрикнул блондинчик, но придержал язык за зубами, он ведь не знает, что эта шпала может с ним сделать, а рисковать задницей он не горел желанием.

******************

— Запомни Кенма, не груби ему! — — Это еще почему? Он святоша что-ли? — безразлично глянув на Укая зевнул Козуме. — Ха, забавно. Ну, а если быть честным, он наш «дорогой» гость, прояви уважение. — — Ла-адно… Вы, как всегда, строги Укай-сан. — — Ты не прав. Сегодня мне достаточно весело. —

******************

Кенма встал с дивана и поправил волосы. Его взгляд бегал по телу брюнета изучая его. У него, как и блондинчика, золотисто-янтарные глаза, а губы искривлены в мягкой, но зазывающей ухмылке. Он не отставал от Козуме и тоже изучал его взглядом. Нахмурив брови, он вздохнул и выпрямился. Кенме показалось, что он стал выше. Чертовы шпалы. (не в обиду читателям, просто автор полторашка:)) — Ну здравствуй, Козуме Кенма. — сухо поприветствовал его мужчина. — Откуда ты меня знаешь? — Ха-ха, я знаю о тебе все. Я Куроо Тецуро, приятно познакомиться. — он хищно смотрел прямо в глаза собеседнику. — Мне он не нравиться. — очень тихо прожужжал Су и спрятался за спину Кенмы. — Ты наверное думаешь «Мне он не нравиться», я прав? Спешу огорчить, я знаю о твоем психологическом состоянии. — все так же улыбаясь пролепетал Куроо. — Шизофреник. — он выплюнул это слово, будто яд, заставивший блондинчика поморщится и сделать шаг назад, ощущая горячей косточкой диван. — Ты… Ты не прав. Я не шизофреник! — прикусив щеку изнутри фыркнул желтоглазый. — Ладно, разговор в общем-то не об этом. Ты знаешь Кагеяму Тобио? Хотя зачем я спрашиваю, ты ведь его знаешь. У меня есть к нему хм…скорей просьба, нежели приказ. Он должен провести весь день в компании Хинаты Шоё! С 10 утра до 00:00. Он обязан попробовать вернуть память малышу. После всего что я сказал, он должен будет прийти в мой офис и кое-что обсудить. Твоя задача понятна? Передашь это ему. — он протянул конверт и, пихнув его в руки собеседнику, развернулся на каблуках и вышел из помещения. Кенма завис, он пытался переварить все, что было до этого сказано. Этот голос. Он вспомнил, что этот же голос спрашивал его про наркотик. Но они даже не знакомы! Что за черт? Неужели проделки Укая? Вполне возможно, учитывая то, что он всегда пытается сделать жизнь обоих парней, Козуме и Тобио, чуточку проще. Тогда почему Кенма ответил » — Тебя.» и » — Потому что ты мой наркотик.» Блондин думал, что говорит с Су, но как оказалось, был не прав. Он повернулся к «дымке» и нахмурился. — Я думал, что с тобой вел тот разговор! — немного раздраженно прикрикнул он. — Прости, но нет. — как-то бесчувственно прозвучал голос. — Ты разговаривал с ним. — Но почему я не могу вспомнить об этом? — Наркотик… — тихо прошептал Су и растворился в воздухе, как бы намекая на конец разговора. — Черт! Серьезно? — упав на диван простонал Кенма и прикрыл глаза. — Ненавижу все что связанно с наркотой.

***

Утро следующего дня~

***

Хината уселся на кровать и сонно потянулся. После ухода гостя он доделал работу и улегся спать. На нем не было ничего кроме боксеров и длинной футболки, которая была ему почти до колена. Хотите узнать причину его пробуждения? В дверь стучали. Босыми ногами шлепая по полу, он добрался до входной двери и дернул ручку, даже не посмотрев в глазок. Первое что он увидел, это был шокированный взгляд синих глаз и открытый рот. «Бля!» — пронеслось в голове рыжика и он отошел на три шага назад, оттягивая футболку как можно ниже. — Х-хината, привет… — еще не отошедший от шока, Тобио кое-как отвел взгляд и прикрыл рот рукой. — Ка… Кагеяма, что ты тут делаешь? — тоже не менее ошалевший от этой ситуации, Шоё вскинул бровь. — Ты не против провести со мной этот день? — прямолинейно кинул брюнет, будто совершенно забыв, что такое смущение. — Что? — только и смог выдавить кареглазый, надеясь, что ему не послышалось. — Ты не против провести со мной этот день? — повторился, но уже настойчиво мужчина. — Л-ладно, почему бы и нет… — он почесал затылок и ушел в комнату. — Подожди немного! Карие глаза остановились на часах — 09:12 — Почему он решил провести этот день с рыжиком? Для чего? Шоё не был против и даже в какой-то мере рад… Но чему? Какое-то нежное чувство заныло в груди, отдавая от чего-то слишком громкие и частые удары сердца. «Счастье — понятие морального сознания… Нежность — это форма привязанности, отличающаяся чувствительностью и благожелательным вниманием…» Забавно, что именно в этот момент парень вспоминал определения чувств которые говорил преподаватель в универе. Для чего? Шоё частенько думал, что у него биполярное расстройство, но профессиональный психолог утверждает, что это не так. Врет? Возможно. А может Хината просто слишком эмоционален? Тоже вариант. Натянув черные брюки и футболку, он выскочил из комнаты, мельком глянув на синеглазого стоящего в прихожей. В уборной он привел себя в порядок и, натянув улыбку, подошел к мужчине. — Я готов! — собеседник лишь кивнул и оба вышли из квартиры.

***

Асахи молча смотрел на весело смеющихся девушку и парня. Они выглядят как идеальная пара, но от чего в груди так жмет? Ноя сидел со своей подругой и совершенно не замечал его. «Может стоит подойти и поздороваться?» — опустив взгляд в пол подумал темноглазый и вздохнул — «Нет».

Просто наблюдатель.

Он должен просто наблюдать.

Он не верил в любовь с первого взгляда, но почему? Почему так тоскливо? Почему больно? Это не боль от ранения пулей очередных нарушителей или наркодилеров, нет. Это душевная боль, а она в разы больнее. Он сидел за барной стойкой, тихо и спокойно пил коктейль изредка кидая взгляды на Ю. Отсюда он мог слышать их разговор, при чем видимо личный. — Слушай, так ты говоришь, что хотела бы пригласить их в гости? — Ага, я соскучилась по ним. Знаешь, как ремонт закончиться, я сразу позову их обоих и Тадаши в гости! Ты тоже приходи, давненько ты у меня не был. — слегка обиженно она толкнула его плечом и рассмеялась. — Ладно… — пытаясь не вылить все содержимое свой кружки на стол, быстро кивнул парень. — Ты чего такой рассеянный? Случилось чего? — с подозрением улыбнулась девушка уголком губ. — Или это из-за того, что мы всю ночь на пролет в баре выпивали? — Ты случилась! — от этих слов в горле появилось неприятное ощущение, но Асахи плевать на это хотел. — Ладно, каюсь… — глянув на обиженное лицо собеседницы, извинился Ю. — Ну выкладывай, давай! — Я познакомился с одним человеком… — Хо-хо, интересное начало! Продолжай~ — Он…ну, довольно интересный собеседник и мне понравилось с ним общаться! Но вот тут возникает проблема…я не знаю почему, но хочу увидеть его еще раз. Хочется обнять его, встать на цыпочки и поцеловать. — Какой ты все-таки романтик — слащаво протянула спутница и расплылась в улыбке. — Сам в шоке. Короче он… — в эту же секунду рация в кармане офицера заскрипела и стала издавать какие-то странные звуки. Азумане моментально положил деньги на стол и встав ушел. Рация продолжала трещать, но в чем причина он не понял. Сегодня у него выходной, но по привычке он всегда берет с собой это несчастное устройство. Единственное решение этой проблемы это сходить в участок.

***

— Короче он… офицер полиции. — Ю сглотнул и покосился на окно, где заметил мужчину. — Ох, вот он! Его зовут Асахи Азумане! — Но темноглазый скрылся из виду. — Воу, полегче! Ты же в курсе, что ты… — Ага, нам не быть вместе… Но я хочу. — обреченно вздохнул парень и надулся. — Ладно, дело твоё. Вот только будь аккуратен, хорошо, Raven* и не забывай кто ты на самом деле. Ты дилер и бармен, вряд ли у него есть желание возиться с тобой. В наше время офицеры живут богато. — подперев рукой щеку пробубнила брюнетка и захихикала. — Забей. — фыркнул Ю и закатил глаза, должен признать, он впервые за эту неделю слышит как она, смеется. — Я все хорошо продумал. Кстати, ты не в курсе, Шоё еще не знаком с Куроо-саном? — Неа. Но где-то в конце месяца он должен с ним увидится. Только не смей ему перечить, я то знаю тебя как никто другой. — Хорошо. — Скоро все произойдет… Будет забавно, ведь оба психолога встретятся~ — Ага… — тяжело выдохнув согласился шатен. — Кстати, с каких это пор ты общаешься с Кенмой? Ты упоминала его несколько раз, видимо вы друзья? — Неа, мы не друзья. Я ведь была менеджером Карасуно и наши команды считались врагами, честно, прикинь нашу битву называли «Битва на мусорной свалке»! Кенма являлся их связующим и довольно интересным человеком. Я частенько наблюдала за ним из-за интереса. Он всегда был одиночкой, конечно он общался с членами команды, но… Я могу сказать что самые близкие отношения у него были с их капитаном. К сожалению, более о нем я не знала. Сейчас же он работает на Укая, бывшего нашего тренера! Укай является заместителем Ури-сан, матери Хинаты! Знаешь я ведь для нашего рыжика как старшая сестра, кстати, у него есть родная младшенькая, такая милашка! Ты наверное видел ее по телеку, она певица! — Шимизу безудержно щебетала, а Ноя впитывал информацию как губка. — Кстати, так же вместе с Кенмой работает один парень — Кагеяма Тобио, он такой ледышка. Ох, но с такой внешностью это не особо волнует девушек… — Ты на себя намекаешь? — прервал её Ю и расплылся в довольной улыбке. — Да ну тебя! — она зло посмотрела на него после чего звонко рассмеялась, как и парень.

***

— Спасибо, ты свободна. — устало кинул Ямагучи девчушке-секретарше. — Можешь идти. Зеленоглазый прикусил губу и снова задумался, он не заметил, как девушка поклонилась и убежала. В голове он уже в сотый раз прокручивает тот разговор и образ собеседника. Свет, что ложился так нежно на его лицо, и, почему-то поблескивающие чем-то не добрым, глаза завораживали. Расслабленные плечи и легкую, но пошлую ухмылку. Ох, интересно, какое бы у него было бы лицо во время секса? Он бы так же усмехался? Или нежно улыбался? Капельки пота скатываются с его лба, слегка потускневшие глаза и еле видны горячий пар из приоткрытого рта. Из уст только одно имя — «Тадаши…» — возбужденно шептал он, проводя очередной раз своим носом по адамову яблоку паренька. Вгрызаясь в бледные ключицы оставляя ярко-бардовые отметины, а ответом получал бы горячие стоны. В это же мгновение лицо Ямагучи вспыхнуло и он судорожно старался выровнять дыхание. Всего лишь причудилось, надо же какая насыщенная фантазия. — Боже! — закрыв лицо руками пропыхтел зеленоглазый, в очередной раз сглатывая вязкую слюну.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.