ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Past grievances and strange fantasy.

Настройки текста

***

— Он изменился… — 

— Идиоты!!! -

— «Бум, сучка» —

 — Жизнь жестока. — 

Вы спросите, что это значит? Ну, давайте по порядку…

***

02.03.ХХ Школьный двор встретил легкой прохладой после изнуряющих тренировок. Было начало марта и парень яро ожидал цветения сакуры. Небо было покрыто тонкими облаками, местами выдавая лучи солнца, падающие на землю и обдающие теплом. Прекрасное время. Людей, школьников и учителей, на улице не было. Преподаватели либо продолжали работу в своих кабинетах, либо уже нежились дома, попивая чай и что-то печатая на компьютере. Кареглазый вышел из спортзала и дошёл до выхода из школы. Радость переполняла его, стоило увидеть приближающийся силуэт, его он узнает из тысячи. — Куроо-кун! — вскрикнул Шоё, но после замолк и остановился, сзади друга шел ещё кто-то и этот кто-то явно не знаком кареглазому. Брюнет мило улыбнулся и потрепал рыжика по волосам в знак приветствия. Рядом стоящий лишь как-то изучающе смотрел на Хинату, а после тоже растянулся в улыбке. — Хината-кун! Знакомься это — «Великий король» Ойкава Тоору! Тот самый, что был семпаем у Кагеямы! — О! Приятно познакомиться, «Великий король», я Хината Шоё! Играю в волейбол и состою в волейбольном клубе Карасуно! — Ха-ха, давай просто Ойкава, не нужно называть меня «Великим королем»! Куроо идиот, просил же не называть меня так! — шатен состроил недовольную рожу и положил руку тому на плечо немного сжал её. — Что ты мне сделаешь, а? — Ну~, я многое могу с тобой сделать, но к сожалению твое сердце занято… — саркастично пропел Тоору и печально вздохнул, обратно переводя свое внимание на довольно занятного, по его мнению, коротышку. — Слушай Хинаточка, давай обменяемся номерами, м? — Ох, да-да, конечно! — рыжик выудил телефон из сумки и отдал его в руки новому знакомому, тот быстро перебирая пальцами вбил свой номер, а после позвонил на него, дабы сохранить номер рыжика у себя. — Ну что, пошли? — Конечно! — ответили в один голос парни и посмеялись. Шоё довольно быстро сдружился с Куроо еще при первой встрече, после этого он ещё познакомился с Кенмой, но тот не особо разговорчив был, поэтому как-то не получилось с ним завести крепкие отношения, да и вообще к скорому времени он его забыл. Тецуро был студентом, а Козуме был на другом факультете, нет, они тоже не были друзьями, скорей даже незнакомцы друг для друга. За это время Куроо очень изменился. Брюнет довольно общительный и забавный парень. Хината с легкостью смог найти с ним общий язык и они быстро привыкли друг к другу, как вы уже поняли, они вместе ходили домой, в кафе и на прогулки, так же Куроо часто приглашал того в гости и они могли до поздней ночи смотреть фильмы и веселиться, невзирая на гневных соседей. Любили делать подколы друг над другом и не обижались, только смеялись как кони, одним словом лучшие друзья. Если Шоё упадет, Тецуро сначала посмеется, а только потом подаст руку, если не свалится рядом. Что может быть лучше? — О чем думаешь? — вручая стаканчик с кофе поинтересовался Ойкава. Приятный парень! — Да так… Хей, а где ты учишься? — благодарно кивнув за напиток, спросил парень. — М? Учусь? Ну я так же как и Куроо-кун, в университете, на Экономическом факультете! — Ясно, довольно интересно… — А ты на какой поступать будешь? — Тецуро прищурился и усмехнулся, он точно знал ответ. — Факультет психологии! — улыбнулся Шоё и отпил из стаканчика. — Ух ты! Хочешь быть психологом? — Ну, не в этом суть. Я хочу понимать людей! Моё будущее предрешено, как и моего брата. Мы будем управлять бизнесами родителей… — «и не только ими…» — Бизнесами? — Да, мои родители имеют два бизнеса. Один достанется брату, а другой мне. — стаканчик благополучно опустел и полетел в мусорку, стоящую возле скамейки в парке. Уже довольно темно, но ребята не спешили домой, они общались на разные темы и их не волновало то, что люди оглядывались на них, когда те начинали громко смеяться или материться на всю улицу из-за того, что чуть не поцеловались с землей из-за треклятого камушка на пути. Весна прекрасное время, я не прав? Пора любви~. Тьфу, что за чушь? Это пора гулянок! Именно в это время все живое расцветает и приобретает краски, самое то, чтобы взять друга за шкирку и вытащить на улицу! Хах, знаете, можно ведь даже сходить в кафе или бар! Идеально. Пропустить по стаканчику и поговорить по душам, но одна проблема — он, Шоё, несовершеннолетний. Мда, … — Шоё-чи! Ты опять завис! — как-то обиженно пролепетал Ойкава, тыкая пальцем в его щеку. — Прости, я опять задумался. — О чем, снова, если не секрет? — Да не, не секрет. Я думал что не плохо бы выпить… — ХЕЙ! Малыш тебе сколько лет? — присвистнул Тоору и усмехнулся. — Мне шестнадцать… Да плевал я на возраст, я тупо задолбался! Этот Тупогеяма ни хрена не понимает меня, и постоянно злится! Такое ощущение будто я его шавка, раз он так ко мне обращается! Идиот, ещё и постоянно твердит, мол, «Ты должен думать только о волейболе!» Бу-бу-бу… — Ха-ха-ха, да~. Узнаю своего кохая. Он всегда таким был. Постоянно думает только о волейболе, он однажды, и если честно уже не в первый раз, допытывал меня и говорил, что я должен быть сконцентрирован на игре и не должен думать об отношениях или чем-то подобным забивать голову. — Н-да. — прикрыв глаза вздохнул Хината и поднял глаза на ночное небо. — Кхм, так что на счет выпить? — прервал неловкую тишину Куроо и потянулся, его это слегка утомило, друзья о чем-то болтают, а он идя на свежем воздухе, в темноте, уже стал засыпать, не свалиться бы по дороге. — И где мы возьмем алкоголь? — фыркнул Шоё, хотя знал что брюнет уже может спокойно покупать пойло и никто ему и слова не скажет, уже есть девятнадцать, везунчик. — Пф, да говно вопрос! Вон, виноводочный магазин, ща купим и погнали ко мне, дома всё равно никого, можно спокойно выпить. Да и завтра пятница, можно прогулять. — кинул янтарноглазый с хитрой ухмылкой на лице, он всегда рад пропустить по стаканчику, особенно с друзьями. — Допустим, а родители? — искосо глянул кареглазый. — А че они? Они еще дня два дома не появятся, работают. — пожал плечами Тецуро, рядом послышался смешок Ойкавы. — Да-да, я ещё живу с родаками, но мне год ещё надо потерпеть и я буду свободен! — Да я и не осуждаю! — фыркнул Тоору. — Знаешь, ты хотя бы не на бичах живешь! — Ага-да! — загорелся, ярким пламенем, спор, Шоё не вмешивался, просто улыбался. Алкоголь приобретен, осталось доползти до квартиры «Мурзика», как его, Куроо, любил называть Ойкава, сравнивая с котом, из-за чего получил кличку «Каштанка», ну точно собака, как иронично. Он не жаловался, лишь немного поворчал и сразу же успокоился.

Хороший собеседник.

Милый парень.

Квартира оказалась довольно просторной, что в принципе удивило шатена, он видимо ожидал чего-то похуже. Хината давно знал её как свою, скинув сумку он пошел на кухню.

Тоору заинтересовал его, надо бы как-то узнать его получше.

***

— Хей, Хинаточка, а как ты относишься к сигаретам, м? — пьяно протянул Тоору доставая из пачки трубочку никотина, сел на подоконник и, свесив ногу, глянул на рыжика, устроившегося на кровати. — К сигам? В каком смысле? — язык отказывался работать, но приложив усилия, он смог задать вопросы и склонив голову наблюдал за тем, как на экране телевизора ходячие трупы поедали живого, орущего и плачущего в три ручья человека, какой-то очередной фильм, который включил Тецуро, сидящий на полу, потягивая напиток. — Ну тип, не хочешь попробовать? — Давай, почему бы и нет? — он слез со своей ложи и подошел к шатену, туманный взгляд плохо что-либо разбирал, поэтому Шоё чуть не влетел в него. — Аккуратнее, малыш! Не ударился? — не известно, то ли алкоголь ударил в голову, то ли реально какой-то ненормальный интерес, не суть, Хината пропустил это прозвище мимо ушей и протянул руку, как бы выпрашивая сигарету. — Всё нормально. — Ладно, на вот. — он протянул ему сигарету. — Короче смотри, сначала сделай затяжку, а после выдыхай… — Да понял я, не маленький, разберусь. — поджигая кончик «Никотинки» фыркнул Шоё, этот вечер он показывал настоящего себя, то есть, задолбавшегося жизнью подростка. Ежедневно показывая себя с лучшей стороны, попросту начинает опустошать всё что есть внутри. Парень даже не знал уже сам, как сможет сдерживать настоящие эмоции в дальнейшем, но даже это не является для него отговоркой, он сможет, обязан, их сдерживать. В противном случае: одиночество. Хотя Хинате уже плевать, один он останется или нет. Иногда хотелось быть главным героем какого-нибудь фильма, они всегда доходят до цели и получают счастье. Как бесит. Там создают идеальные образы людей, осуждая недостатки второстепенных, показывая что они ни что, по сравнению с главным героем. Чертовы законы жизни. Хината подавился дымом, как говорится, первый блин всегда комом, дальше же пошло проще. Наркотик успокаивал и немного освежил разум. Тоору подсел к «Мурзику» что-то увлеченно рассказывая, пока тот кивал и не отрывался от просмотра. Кареглазый потушил и положил в блюдце окурок, после чего глянул на парочку, и вышел из комнаты. Ну к сожалению, мочевой пузырь не резиновый, дал о себе знать. Закончив свои дела он умыл лицо, немного протрезвев. Вернувшись в комнату он обратно уместился на кровати и, прижав руками подушку к себе, смотрел фильм. — И как? — зевнув спросил паренек, переводя взгляд с экрана на друзей. — Ну, давай по порядку. Вот у главного героя руку откусили, пришлось ампутировать, его друга сожрали, одни кишки валялись. Девушку заперли в кладовке и сказали не высовываться, но та, блондинка и по закону жанра, дура, не послушалась и вышла, итог: сломала ноги упав с лестницы, убегая от ходячего трупа, короче тоже сдохла… — М~, ну типичный зомби апокалипсис, какой обычно показывают в кинематографе. — скучающе протянул Шоё и потянулся, подавляя очередной зевок. — Я спать. — Угу, мы сделаем потише. — кивнул шатен и закинул в рот несколько сухарей, сразу же запивая пивом. И как сказали, звук убавили, рыжик же уже полностью лег и, закрыв глаза, уснул.

***

03.03.ХХ Следующее утро отдалось болью в голове и спине, не удивительно, в неудобной позе спать, да к тому же, почему-то на полу. Решив не будить старших Хината пробрался, шатающейся походкой, на кухню и, найдя нужную таблетку, закинул её в рот и запил водой. Желудок решил напомнить о приеме пищи и негромко заурчал. Да и как на зло, желчный сок решил пройтись до горла, вызывая рвотный позыв, и парень что есть мочи помчался в толчок. Прочистив и без того пустой желудок, он на дрожащих ногах вернулся на кухню, осмотрев холодильник и увидев скудный запас провианта, понял, что остается сделать либо яичницу, либо оладья. Выбрав второе, Шоё взялся за готовку, попутно включив чайник. — Ух, ты! У нас появилась мамочка! — просиял Ойкава, появившись на кухне и увидев на столе тарелку с оладьями, таблетки и стакан с водой. — Благодарю, Окаа-сан*! — Кушай, Мусуко*! — съязвил рыжик, допивая чай и кивнув на оладьи. — Но, Онии-сан*, еще не встал! Я позову его! — хохоча, парень вышел из кухни, а после вернулся, пытаясь отдышаться, по квартире раздался недовольный крик. — Он встал! — показывая большой палец вверх все также смеялся шатен. — Ну всё «Каштанка»! Ты поплатишься! — на кухню влетел нервный и гневный, весь сырой Тецуро. Шоё прыснул в кулак, поняв в чем дело. — Ну-ну, «Мурзик» не кипишуй! Я всего-то разбудил тебя… — Ледяной, блять, водой?! Ты издеваешься? — Вообще-то холодный душ хорошо пробуждает! — парировал Тоору. — Но не в постель же! Сука, мне еще стирать все придется, спасибо! — рычал Куроо, сев к рыжику он обнял его за плечи и застонал. — За что он мне, скажи, а? — Ха-ха, успокойся, Куроо. Давайте мы позавтракаем и начнем уборку? — заботливо пролепетал Шоё, похлопав его по плечу. — Окаа-сан, такая добрая~ — жуя оладушек усмехнулся Тоору. — Онии-сан, меня обидел, накажи его! — Ох, успокойся! Жуй молча. — фыркнул Хината и встал из-за стола, убирая за собой кружку. — А с каких, это пор ты стал мамочкой? — удивленно взглянул на него брюнет. — С тех самых, как с вами познакомился… — фыркнул Шоё вытирая кружку. — Я пойду бельё поменяю на кровати, а вы банки убирайте! — Да, Окаа-сан! — в унисон хихикнули парни и продолжили трапезу. Сняв сырое и довольно мятое, в крошках постельное бельё, кареглазый закинул его в машинку и пошел искать в шкафу чистое. Телевизор был выключен, ну хоть тут додумались. Убрав так же и окурки, он запустил стирку, после чего услышал очередные крики, опять ссора. Два идиота.

*2 месяца спустя*

Скрип подошв о пол разносился по помещению вперемешку с криками людей. Очередная тренировка. Ребята не запаривались насчет того, что на улице неимоверная духота, они просто продолжали заниматься. Танака с ещё одним пареньком пытался обратить на них внимание Шимизу, капитан же, Дайчи, прожигал их недовольным взглядом. Хината в очередной раз выслушивал недовольство Тобио по поводу его приема мяча, тихо фыркал, продолжая изображать милого и невинного мальчика. На его лице расцвела виноватая улыбка и, почесывая затылок, он, прикусив губу, глядел на брюнета, который в очередной раз всплескивал руками и скалился. Сугавара сидел на полу и молча смотрел на эту парочку, уж больно ему не нравился этот Кагеяма. Нет, он не это имел в виду, он не нравится ему в плане «друга» Хинаты, а не связующего. Коуши не был членом команды, просто пришел посмотреть, о чем собственно пожалел. Он чуть ли не зажарился от жары, но упрямо терпел. — Хината-кун! — послышался голос со стороны дверей отвлекая тем самым рыжика от надоедливого синеглазого, развернувшись он ярко и радостно улыбнулся, остальные же участники удивленно переглянулись. — Куроо! — подбежав к «Мурзику» Шоё подпрыгнул и рассмеялся, обнимая его за плечи, тот же обхватил его руками и помог получше устроиться на руках, разница в росте колоссальная. — Окаа-сан, ты такой маленький, я не могу, так и хочется затискать! — всплыл из ниоткуда Ойкава, потрепав рыжие локоны с мягкой улыбкой на губах. — Ойкава-сан вы тоже здесь? — Просто кошаку скучно стало, вот и пошли к тебе! — Заткнись «Каштанка»! Блять, он мне все мозги промыл, какой ты милый! — отпуская друга на пол фыркнул Куроо, а после наклонился и прошептал. — Видимо у кого-то недотрах! — Че вякнул?! — взвыл Тоору, нахмурившись. Кареглазый залился звонким и чистым смехом, чем очень удивил Тобио, который и без того был ошарашен появлением своего семпая. Он тупо пялился на шатена и заметил как раз в этот момент, как в его глазах проскользнула нежность и тепло, он провел рукой по волосам Хинаты и улыбнулся. Кагеяму трясло от такой наглости, хотя он не понял почему и из-за чего он так реагирует на то, что Шоё трогают. Синеглазый подошел сзади к парням и прокашлялся привлекая внимание ребят. — Что вы тут делаете? — хмуро и холодно спросил парень. — Пришли к малышу! — хихикнул Ойкава прижимая рыжика за плечи ближе к себе. — У нас тренировка. — сухо напомнил он проигнорировав негодующий взгляд Куроо. — Я сейчас, ребята, можете сесть туда и подождать, ладно? Не успел кареглазый отойти, как его за руку схватил Тоору, заставляя поднять взгляд. Очи Хинаты были пусты и даже где-то в их глубинах горел огонь гнева. — Всё готов. — серьезно кивнул Тоору, а за ним повторил и Тецуро. — Это же прекрасно! — довольно пролепетал Шоё, сверкнув красными от возбуждения и азарта глазами, все в зале кроме Ойкавы и Куроо напряглись, никто не видел его таким раньше. Речь идет об азартных играх. Парни давно зачастили походами в казино и довольно часто, всегда выходили с огромным кушем сорвавшим с какого-нибудь богача. Казино «black diamond» — их любимое заведение. Оно популярно и очень престижно. Отец только спустя месяц понял, чем занимается Шоё, но останавливать не стал, этот ребенок приносил не хилую прибыль. В тот момент бизнес пришел в убыток, а Хината с огромным успехом его вытаскивал обратно. Ребята же ходили с ним за компанию и тоже играли. Их любимчиком стал пятикарточный холдем*. Лидером в этой игре всегда был Шоё. И сегодня намечалась очередная игра. — О чем это он? — спросил негодующий и взбешенный Кагеяма глядя прямо в шоколадные омуты. — Об игре. А что? — спокойным и обыденным голосом пояснил парень, пожав плечами. — О какой, нахуй, игре? — зарычал Тобио. — Пятикарточный холдем. — зевая фыркнул Шоё. — Слушай не лезь туда, куда не просят! — глаза заискрились красным. — Я не люблю тех, кто сует свой нос в мои дела. Моя кара будет жестока. — холод голоса заставлял понервничать, но больше всех сжался Асахи, видя перед собой такого Шоё, он просто прибывал в шоке. — Больно, надо. — хмыкнул синеглазый и тренировка продолжилась. * Взяв сумку и закинув ее на плечо, Шоё подошел к болтающим друзьям и мягко улыбнулся, с ними было как-то спокойнее. Те сразу его заметили и, встав с пола, пошли все вместе на улицу. К вечеру немного стало прохладнее, что не могло не радовать. Асахи положил ему на плечо руку, останавливая. — Шоё-кун… — М? Что-то случилось? — Нет, не совсем… Там Кагеяма рвет и мечет, всех обругал, тебя ищет. — Пф. Успокоится, тогда и поговорим. Не обращайте внимание, а мне пора. — отмахнувшись от друга выдохнул Хината, да все-таки связующий не сахар, но его понять ещё можно, он ведь всегда один, хотелось с ним подружиться, но Шоё гордый, да и не особо горел желанием после того, как он его послал на три веселые буквы. Признаться, прошлый босс в казино был просто душкой, по сравнению с тем, что Хината в последствии сверг с его места. Он был хорошим собеседником, да и в принципе он стал им вторым отцом. Мужчина всегда угощал их за счет заведения и часто сидел с ними, болтал на разные темы. И вот сейчас он встретил их теплым взглядом и, пригласив за стол с игроками, объявил начало. Дилер или Баттон* раздал карты, человек сидевший по его левую руку сделал обязательную ставку Малого блайнда (МБ), а следующий за ним ставку Большого блайнда (ББ), сидящему слева от большого блайнда, UTG*, приходится принимать решение по ставке. UTG и UTG1* самые сложные локации. Игра шла своим ходом и Хината вошел во вкус, не собираясь проигрывать. Он желал азарта, тек по нему, он стал зависим, как наркоман. Но в отличие от них у него была ломка по покеру. Не скидывая карты и в некоторые моменты мухлюя, предсказывая ходы игроков, он забрал уже немалую сумму. Куроо положил ему руки на плечи слегка сминная, снимал напряжение. Шоё и без того был расслаблен, но не должен был этого показывать. Курами, босс казино, был удивлен, что Шоё так легко уламывал знаменитых бизнесменов и местных мафиози. В тот вечер Шоё встал из-за стола последним, с большой суммой в кармане. И один из самых молодых игроков, сын мафиози, подошел к нему. Его красные глаза с изумрудной радужкой, голубоватые волосы и добрая улыбка заставляли успокоиться. — Ты Хината Шоё? — мягкий баритон дал понять, что он возраста Куроо был, тоже уже совершеннолетний. — Да? Ты что-то хотел? — так же мягко спросил Шоё с милой улыбкой. Друзей этот тип напрягал, но если Хината спокоен значит все хорошо. — Слушай, ты меня заинтересовал, не против пообщаться и встретиться потом? — Почему бы и нет? — Кентаро Микото. Приятно познакомиться! Обменявшись номерами они разошлись, рыжик домой, а точнее к Тоору, а Микото к отцу. Шоё понимал, что иметь связи не так плохо, так что не задумываясь решил поддерживать с этим человеком дружбу. Ойкава всегда рад был гостям, все равно жил один. За эти два месяца они хорошо сдружились, Тецуро иногда где-то пропадал, но они понимали, что у него экзамены, а им скучно и поэтому они тусили вместе. Сейчас же они шли втроем, поэтому было решено напиться за победу и никто не возражал. Почему бы и нет? Завтра же выходной, а у них это уже в привычку вошло, каждую пятницу они отрывались по полной, забывая обо всем, несколько раз вызывали шлюх, правда было это раза три-четыре, да ещё успели друг с другом переспать, правда на утро никто ничего не помнил, и это к лучшему. Опыт в сексе Шоё уже имел, и в роле пассива, и в роле актива. Универсал в общем-то. Опять надравшись, они не думая ни о чем решили вызвать шлюх и кто по вашему был инициатором? Правильно — Хината.

***

14.06.ХХ Рыжик молча смотрел на парня сидящего напротив. На нем был деловой костюм, всем видом показывая что он не из робкого десятка. Хмурый взгляд, поджатые губы и каменное лицо. Идеальный мафиози. Не одной эмоции, лишь холод и хмурость. В руке он держал стакан дорогого виски со льдом, иногда делая глотки. У Шоё же в руке был бакал высокосортного и качественного вина. Кареглазый тоже был облачен в официальный наряд, правда отличия были: пиджака не было, рубашка закатана в локтях, верхние две пуговицы расстегнуты показывая бледную шею обрамленную черным кожаным чекером. На кистях рук были браслеты, а на левой руке часы, с циферблатом на внутренней стороне предплечья. Черные, выглаженные брюки и того же цвета туфли. Сидели они в кабинете парня, уже минут двадцать болтая не о чем. Пора приступить к сути~. — Хината-кун, скажи как ты, думаешь, человек — зверь? — М? Смотря в каком смысле. Есть люди живущие только по инстинктам, а есть те кто ведут игру являясь главным вожаком в ней и предпринимающий все ходы своей организации, предсказывая ход оппонента. Здесь ведется двойная игра. Нужна загнать жертву в угол. И дальше… — он изобразил пистолет. — Па-у! И его мозги по стенке… Не важно кем ты являешься, для него если ты удобен, будешь пешкой, если силен — ферзем, если умен — конем, ну, а если все вместе — королевой. Сам он свою позицию будет осознавать — король. Давай приведу пример: Ты являешься сыном мафиози, так? — Да. — Ты для него — пешка, интересная, но малоценная фигура. — Почему это? — фыркнул парень. — Пойми в нашем мире, по крайней мере в этом городе нет понятия, как, семья. Здесь каждый сам по себе. Отсюда не возможно выбраться. Это одна большая клетка. — Мой отец бывает и в других городах, о чем ты? — Именно! Приз ваш, юноша! Твой отец, не ты. — Не понимаю… — Мой отец тоже имеет право покидать город, но как я понял, мы с тобой на это права не имеем. Родители многих моих друзей не имеют его. Здесь другая иерархия. Здесь заведуют наши отцы и еще три влиятельных человека. В этом городе никому не позволят выехать без веской причины, по типу убийства или кражи, государственных вещей…или учебы! — То есть, здесь целых пять королей… а мы получается с тобой лишь пешки. — Бинго! Это мне рассказал Курами. Он тоже когда-то имел право возглавлять то что принадлежало ему, но к сожалению его организация обанкротилась и стала пустышкой. И этим воспользовался другой человек заняв его место. Ник Бейтон. — Он тоже им был, но теперь судя по шахматам, он ферзь, так? Но он все равно сильная фигура! Он может нам помочь… — Мог… — Что? О чем ты? — Включи телевизор. — холодно и печально отозвался Шоё сделав большой глоток. Зеленоглазый послушно кивнул и врубил плазму. Найдя новости он затаил дыханье, на экране мелькал огонь и фото умерших. Журналистка с печалью что-то говорила. Ведущий поддакивал и кивал. Прибавив громкости его глаза округлились.

— «Сегодня произошел взрыв на одной из фабрик города Ямата. Половина здания разрушена и находилась в огне, все горючие вещества что были в помещение только усилили его. Сейчас пожар потушили и нашли четыре трупа, их личности определили и выяснили что умер глава фабрики, два охранника и владелец казино…» —

Монотонный и совершенно бесцветный голос ведущего выдавал его безразличие, мол, я жив и пофиг. Макото не мог поверить в услышанное, их милый дед помер. Гнев окутал его с головой, грудная клетка сжалась останавливая поток воздуха. — Он мертв. — сухо и горестно прошептал Шоё. — Мне об этом сообщил его сын и попросил вернуть его казино. Этот жирдяй, Ник, один из королей подорвал фабрику и завладел нашим местом. Расширяет свои территории так сказать. — Уебок… Он поплатиться за это! Кстати от куда ты его знаешь? — Ха-ха. Да так. — истерично засмеялся рыжик. — Он в мои тринадцать лет забрал к себе. Он знал что я приемный сын Сугавары и решил поиграться, да деньжат подзаработать. Он насиловал меня, обжигал внутренние стороны бедер, раскаленным ножом водил по животу, оставил множество клейм, заставляя верить что я только его. Но я упрямый, сбежал, да ещё умудрился лишить его достоинства! — нервы были не к черту, но высказаться хотелось. Да это было спонтанное решение рассказывать все левому человеку, но ведь и Тобио он рассказал случайно…здесь он хотя бы верил что его не бросят, будут поддерживать связь, возможно помогут отомстить. — Шоё… Его явно надо лишить не только члена, но и башки. — вскипел синеволосый. — Согласен. Мы с тобой пешки, но ты же знаешь что происходит с ними стоит им дойти до конца поля противника? — Она становится ферзём. — И-мен-но! Нам надо залечь на дно и влиться в доверие королей. Дальше всё пойдет по маслу, …твой отец нам в этом поможет. — Какого условие? —  усмехнулся Макото. — Вот что мне в тебе нравиться — сразу к делу! В моем случае нужен козырь, в твоем покровительстве. Первая наша цель — Ник. Надо лишить его дохода, а там и головы. — Его основной доход идет от продажи наркоты и трех борделей в районе порта. То есть ты предлагаешь… — Отрезать поток денег. Завладеть заведениями. Наркотики продают там же, где и шлюх. Одним из них займусь я, вторым ты и третий наш общий, здание является основным. Те два первых же просто пустышки, они не большие да ещё и доход с них мал. Как говориться, начнем с малого… — Я понял. Твой бордель — «Nice guys!», Мой — «Savagery»… — Да. Ник не умеет хорошо управлять компанией и в этом его прокол. Он не сможет потянуть убытков. — Хм, получается он, перестанет быть королем без денег? — Ага. Что ж, мне пора. Ты знаешь что по окончанию — звонок. — Хорошо, водитель довезет тебя. Удачи, Хината-кун. — Тебе тоже, Макото-сан.

***

Au/Ra — Assassin  18.06.ХХ 06:37.p.m. Вокруг тишина, а из здания слышится приглушенная музыка. Запах алкоголя витает в воздухе. Здание не особо примечательное, максимум здесь выделяется яркая вывеска с надписью — «Nice guys!». Шоё стоит в окружение четырех парней, охранники. Отец не пожелал чтобы его сын шел без сопровождения, да и он был прекрасно осведомлен какой дикий этот Ник, да его бордели выглядели как помойка. Зайдя в здание в нос с новой силой ударил перегар и помимо его ещё запахи духов девушек, и чего-то смутно напоминающего кальян. И ведь не ошибся, в углу помещения стояли кальяны, мда, ну и мусорка. На полу валялись упаковки не открытых презервативов, разбитое стекло, ошметки ткани и разлиты напитки, фу. Интересно и какой к черту идиот попрется сюда, дабы отдохнуть с прекрасной леди? Ну видимо как-то этих идиотов тут слишком много, ладно вопрос дурацкий. Музыка на фоне оказалась, на удивление, приятной. Что ж один плюс найден, когда минусов уже насчитано, штук пять если не больше. — Оу, вы у нас в первые? — пропел слащавый голосок где-то сбоку, заставляя взглянуть на неё. — Хах, если честно, то да. Не подскажите кто из девочек здесь самая популярная? — Ох, а я вам не нравлюсь? «Еще как, крашеная сука» — Что вы! Конечно вы красивы, но просто это мой первый раз, так что хочу полностью отдаться ощущением. — с виноватой улыбкой протянул Шоё обрисовав её подбородок рукой. — Конечно-конечно! Вам на верх, там в последней комнате сидит Ди, она вас обслужит. Если вас что-то не устоит, я позову главную, она разберется с казусом. — смущенная от комплимента бабочка лишь податливо кивнула и указала легкой, изящной кистью на лестницу. — Спасибо, леди! — махнув рукой и мягкой, притворно, улыбнувшись сказал Хината и исчез из поля зрения девушки. Рыжик шепнул напоследок одному из охранников, мол, если чего через двадцать минут врубай пожарку и вызывай наших. Заманчивая сегодня ночь. Дойдя до конца коридора парень наткнулся на нужную дверь и постучал. Её открыла миловидная девушка с красивыми фиолетовыми глазами, видно линзы, и пушистой на вид белыми волосами. Наряд был скромен, по сравнению с той с кем он до этого разговаривал: черные шорты, белые гольфы до колена, красные кеды и зеленый топ. Забавное сочетание. Шоё же оделся так же как и в день встречи с Кентаро. Учтиво кивнув она пустила его в комнату. — Вы клиент? — Как ты догадалась? — сарказм скрытый в этом вопросе видимо не раскрыли, потому что девушка похлопала ресницами и пожала плечами. — Что предпочитаешь? Мягкий, грубый… — М~ Как насчет связывания тебя? — О как… Что ж, допустим это все? — Да, в принципе этого достаточно. — хмыкнул Хината и подошел к девушке. — Хорошо, сразу раздетая или… — Одетая, мы разберемся. — Угу. — открыв шкаф беловолосая взглядом искала веревку, а Шоё ошарашенно разглядывал обилие игрушек и тому подобного. «Фу, извращенцы. — глянув на наручные часы он выдохнул. — Осталось десять минут, потянем!» Хината собственно ручно связал её и усадил коленями на кровать. Эта шлюха была везде на слуху, поэтому парень и выбрал её. Месть. За что? Да за то что она охомутала брата и тому пришлось отчитываться перед отцом за довольно большой убыток. Кареглазый не прощает обид, не прощает предательств. Он встал напротив неё и завязал глаза тихо прошептав на ухо — «Бум, сучка» — и правда через секунду послышался взрыв. Девушка заверещала не понимая что происходит, взорвалось правое крыло здания. Их же не достало, они ведь в левом крыле. Шлюшка умоляла отпустить почувствовав на своей шее холодную сталь ножа, но Шоё не прощает…

Некому и некогда.

Нож резанул по мягкой кожи щеки, носа и губ. Алая жидкость капала на пол и постель оставляя багровые пятна. Шоё напевал какую-то мелодию под нос и вытирал нож, этой же тканью простыни. Горячие слезы капали на пятна, обжигали раны на щеках и губах. Ключицы тоже вошли в игру, ох зря, она одела такой топик, ой как зря. Ткань одежды впитывала все: пот, кровь и слезы. Эстетичная картина кистей в крови, избитых костяшек.

Прелесть.

Нет, что вы Хината не убийца! Просто он мстит, ни кто же не сказал что он станет убивать, я прав? Израненная, тяжело дышащая девушка в последний раз умоляла отпустить, а после потеряла сознание. Печально, а ведь так хорошо начали! Шоё подхватил её на руки и вынес из комнаты, датчик на потолке брызгал водой и неприятно пищал. Ну что за день, ещё и вымокнуть успел! На улице его встретили его люди и несколько пленников в виде шлюх и главы этого борделя, не плохой улов. Он отдал девушку одному из парней и подошел к главной шлюшке. — Вы здесь заведовали? — как-то обыденно спросил Хината, на что получил озлобленный взгляд. — Ну-ну, не кипятись, мне ты не к чему, просто хочу задать пару вопросов. — И каких же? — хрипота, то ли от курения, то ли от наркотиков, звучала в её голосе. — Вот скажи, правда ли, Ди является фавориткой Ника? — Да так и есть, и что с того? — уже более спокойно кивнула женщина явно поняв что ей нечего не грозит, а, на остальных плевать. — Хорошо. Так дальше… Каков был доход. — 90.000 юаней в два месяца. — Хм, что ж, последнее. Тебя не волнует работодатель, я прав? Может будешь работать на моего брата? — Смотря какая работа. — неоднозначно пожала плечами шатенка. — Если тоже заведовать и отчитываться, то нет проблем, хоть в кафе работать могу. — Прекрасно! Будешь заведовать клубом, вот мой номер! — он протянул визитку. — В понедельник мы тебя ждем, ниже по адресу. Бывай! Хината нашел неплохой экземпляр для Ника, надо преподнести подарок в лучшем виде.

Идеальный шантаж.

— Странный сон -

***

      Tension — Fergie — Брат! Шоё-ё! Вставай, уже полдень! — женский голос эхом отозвался в голове парня, приоткрыв один глаз он увидел белый потолок, под кончиками пальцев чувствовалась мягкая постель; комната выглядела уж больно по-девчачьему, в общем-то уж слишком мило, пастельно-голубые стены, белый потолок, светлый линолеум, мебель из светлого дерева: стол, стул, шкаф и кровать; как он тут оказался? — Нацу… Где я? — прохрипел рыжик завидев сестру в комнате, та скрестила руки на груди прищурилась и вздохнула. — Ты не помнишь? — вскинула бровь девушка, а после покачала головой. — В прочим не важно. Ты у меня дома, тебя помог принести сюда высокий брюнет, Тобио вроде, он сказал что твой друг и предложил помощь! — кареглазая улыбнулась. — Я рада что у тебя есть такие хорошие друзья! — Да, наверное… «Он мне не друг» — Ладно, иди кушать и умываться. Если хочешь принять ванну, одежда лежит на стиральной машинке. Мне пора, ключи лежат в прихожей на тумбе, если захочешь выйти на улицу. — сестра подошла к старшему и поцеловав в лоб махнула рукой на прощание и пошла, видимо в магазин, или на прослушивание. — Хорошо… — прошептал уже в пустоту парень после того как входная дверь захлопнулась. — Что за черт. Сначала воспоминания, а после…господи, ну и дурная у меня фантазия…мафиози? Ох, черт пора заканчивать смотреть фильмы. Стоп. Суга, я должен сходить к нему! — он подскочил с кровати и рванул в ванную, но стоило завидеть время на часах пыл как-то резко спал. 11:07 a.m. Прием начинается с двенадцати, время у него ещё есть. Знает он это уже из-за опыта с матерью, один раз пришел в одиннадцать утра и его выгнали взашей, мол, рано ещё чего это ты приперся, прием только с двенадцати! Шоё запомнил и перестал делать столь опрометчивые поступки, хотя почему это они опрометчивые? Да он и сам уже не помнит почему посчитал их таковыми. Набрав воду он глянул в зеркало и удивился, глаза покрасневшие, опухшие слегка, губы содраны и сухи, лицо от чего-то бледное. Стянув футболку, он провел рукой от груди до живота и понял что, стал немного терять форму, штаны полетели на пол, а в след за ними и нижнее белье. Мальчишечье тело выглядело очень аккуратным, изящные кисти, небольшой рост, тонкие ноги и подкаченное тело. Одним словом красавец, был бы он рожден лет двести-триста назад, возможно сочли бы за аристократа. Правда, странно было бы что у аристократа столь удивительный, для того времени, цвет волос. Парня всё не отпускала мысль о том что его воспоминания странно приукрасились и стали уж очень неординарными и удивительными, ведь нечего из этого не было. (Если не считать дружбу с Куроо и Ойкавой, а так же смерть Курами и его знакомого Макото, да на самом деле он тоже был убит при взрыве.) Усевшись в ванне, он прикрыл глаза и наслаждался тишиной. Мокрые кончики волос, по подбородок сидеть в ванне такой кайф. Хочется иногда просто нырнуть туда и задохнуться, но это я так к слову. Подняв из воды руку он оттянул челку назад и сжал волосы, прикусив губу Хината стал думать. По идее такие сны приукрашивает фантазия и у каждого она разная, по этому в некоторых случаях ты уже не понимаешь, где правда, а где ложные, созданные твоим воображением, воспоминания. Да, какие-то из них реальны и были на самом деле, а другие нет, но как понять что есть что? Мозг человека любитель вытворять подобное. Перекинув ноги на мягкий, пушистый, коврик он вылез из ванны, по телу стекали еще не успевшие остыть капли, с волос тоже капали на грудь, ух, он слишком красив. Он одел новые футболку и бриджи, на удивление в самый раз, ну это же сестра, знает толк. Слиперы спокойно стояли в прихожей, обувшись он взял ключи и телефон, вышел из дома и огляделся. Частная собственность — свой дом. Неплохой и даже очень красивый сад окружал здание, Нацу не поскупилась выбрав именно это место. Фиалки, розы, лилии цвели здесь (у окон), вон там были васильки и гиацинты (у забора, так же там была скамейка под тенью высокого дерева, идеальное место для чтения.) Закрыв дом на ключ, подросток вышел за забор. Спокойный район, нет машин или пробок, хорошее место. Ориентироваться здесь было просто, так что он легко вышел на главную дорогу и пошел к больнице. Сначала наведаться к брату, а после и к матери, у неё сегодня была операция в 10 часов утра. Больница встретила типичным запахом лекарств, белого цвета помещений и спешащими людьми. По шаблону он сходил, узнал номер палаты брата и спросил можно ли к нему, и ему ответили согласием. Поднявшись на нужный этаж и найдя палату он постучал в дверь и затаив дыхание вошел. Тут, на койке, лежал его брат, а рядом с ним, стоя у кровати, был врач. Завидев кареглазого он кивнул и подошел к нему. — Вы его брат? Хината Шоё если я не ошибаюсь. — Да. — сухо согласился он и кивнул. — Можно вас на пару слов. — он указал на дверь, видимо этот разговор лучше не слышать больному. — Что с ним? — уже стоя в коридоре спросил младший. — Ох, ну… Как бы помягче сказать. — вздохнул врач, и поправил очки. — К сожалению, на данный момент и на протяжении этого времени ходить самостоятельно он не сможет. Коляска станет ему опорой в передвижение… — Вы хотите сказать что его ноги… — Да. Они… Их пришлось до колена заменить спортивными протезами. Ему придется заново учиться ходить. На спортивных это будет намного легче… — О господи… — обреченно выдохнул Хината и прикрыл глаза. — Но ведь он сможет стоять и ходить через месяц, я прав? Протез весит около 3-3,5 кг. Принцип ходьбы на этих протезах кардинально отличается от остальных, это практически походка здорового человека. Просто нужна поддержка и практика! — Да. Ты довольно умен, учился на медика? — Нет, что вы. Я учился на психолога, но для себя ещё и изучил основы медицины. — Хорошо, ты очень старательный. — он потрепал подростка по волосам. — Надеюсь что твоя судьба сложиться хорошо. Можешь идти к нему. Доктор покинул Хинату и он собравшись духом вернулся в палату. Там на него уставились пара глаза с каким-то волнением и надеждой. Бедный, но любимый. Хината не бросит, не за что, он будет помогать. Усевшись на краю койки Шоё взял в руки ладонь брата и несильно сжал. У того на лице появилась мягкая, но болезненная улыбка. Жизнь жестока. — Шоё, я больше не… — Молчи дурак. Я вытяну тебя, как когда-то вытянул бизнес отца. — Хах, но я ведь не вещь… — Ты мой брат. Прошу не делай глупостей, ходить ты будешь, но не меньше чем через месяц. Терпение и дело — наш главный приоритет. — Я теперь инвалид. Накой черт тогда жить? — пессимистически заметил старший, и улыбка пропала с его лица. — Так, да жизнь жестока, но только попробуй порезать вены или повеситься! Я тебя с того света достану и заставлю прожить жизнь заново! — хмуро и настойчиво фыркнул Шоё сжимая сильнее кисть Коуши. — Хорошо. Ладно. Как скажешь. — хмыкнул с безразличием Сугавара и закрыл глаза. Хината поднялся и пошел на выход, но его остановил оклик. Грудь неприятно кольнуло, и он, выдохнув, кивнул не зная смотрит ли на него брат и вышел. Это слова так болезненно пронизаны надеждой и мольбой, страхом остаться одному.

— Прошу, не кидай меня в таком состояние на произвол судьбы, Шоё. —

Сжав кулаки рыжик виновато улыбнулся в пустоту и прошептал — «Ни за что не брошу.»

***

(.Past grievances and strange fantasy. — .Прошлые обиды и странные фантазии. Окаа-сан — мать Мусуко — сын. Они-сан — брат. Баттон — позиция дилера в пятикарточном холдеме. UTG — Under The Gun, под дулом. Самая ранняя позиция за покерным столом, которая находится сразу за большим блайндом. UTG1 — (то есть следующая по часовой стрелке) =Итак, на первом этапе дилер раздает всем сидящим за столом игрокам сразу по пять (5) карт. Раздача ведется по часовой стрелке. Соответственно на столе появляются ставки малого и большого блайндов. После получения карт начинаются торги. Отсутствие префлопа, флопа, терна и ривера — борда практически нет вовсе. Ознакомившись с полученными картами, игроки оценивают их потенциал. Если игрок желает усилить имеющуюся на руках комбинацию, он возвращает дилеру, то количество полученных при раздаче карт, которое желает поменять. Это может быть как одна карта, так и все пять.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.