ID работы: 9215604

Хризантема

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** За окном был солнечный, но прохладный ноябрьский день. Ну, как прохладный, градусов примерно +15. Да, в этом году конец осени в Нигдегороде удался очень теплым. Настолько теплым, что даже дворовая ребятня бегала без шапок и не получала трехэтажный мат от родителей. Некоторые прохожие даже ходили в сланцах. Но это практический не удивляло Новичка, смотрящего на весь этот климатический хаос. Его вообще в последнее время что-либо не удивляло. Он уже на протяжении 2-ух недель ходил с грустным видом и постоянно о чем-либо задумывался. Это ни раз настораживало его друзей, а уж тем более его маму. Хотя, Новичок думал иначе. Он постоянно думал, что его матери нет до него дела, когда она все время со своим новым мужчиной. Брюнет уже целую неделю не выходил на улицу, даже чисто проветриться от постоянных паранормальных приключений. Он часто видел под окном рыжую, коричневую и светлую макушки, чтобы снова придти и поддержать друга находящегося в тоске. Можно уже было сказать, что это не тоска, а депрессия. Друзья хотели выяснить из-за чего так подавлен Новичок. Но единственное, что они заметили так это то, что Новичок более охотно и активно что-либо объяснял только когда его спрашивает Лунатик. Его глаза загорались, словно пламя от одной искры. Сам блондин сильно этого не замечал, в отличии от Диди и Заики. Рыжая девчонка часто приносила каких-нибудь гостинцев, по типу апельсинов или печенья. Но чаще всего Диди приносила угощений от имени Лунатика, который все время ее просит отнести Новичку небольшой подарочек в гости, так как сам отмахивался предлогом, что занят устоновлением связью с другой крысиной вселенной развалившись в небольшой клумбе с разными цветами. Блондин был как всегда в своем репертуаре. Лунатик снова вместо того, чтобы помочь Заике и Диди с разгадкой Нигдегородовских тайн, сидел за столом и что-то долго и старательно вырисовывал. Чирканье карандаша было очень громким, и из-за этого ребята сбивались со своих мыслей. Блондин сидел уже второй час за этим... Эмм... Рисунком? Или.. Запиской? Еще не было понятно. Ведь заглянуть и посмотреть, что там делает Лунатик было не возможно. Если даже взгляд кинуть на этот измученный листок, то Лунатик очень быстро сводил руки и не давал понять, что там нарисовано. Но глядя на шизика компании можно было предположить, что это какая-то любовная записка. Судить можно было по его иногда всплывающему румянцу на лице и то что всю концентрацию и силы он вложил в сея письмо. Все же этот ад ушей закончился и с громким падением карандаша на стол, и таким же не менее громким криком Лунатика: "Всё!". Вскочив с места блондин рванул из комнаты куда-то, но по топоту ступень можно было сказать, что на улицу. Рыжая и шатен сильно не обратили на это внимания, лишь шумно и с облегчением вздохнули. - Ты не знаешь, что с Лунатиком? В последнее время он стал вести себя более подозрительно.- спросила Диди и кинула вопросительный взгляд на Заику. - Н-не знаю. А мне кажется, ч-что он был всегда таким.- ответил шатен пожимая плечами. Лунатик громко хлопнул дверью и уже спокойно направился к дому Новичка. Почти весь город расцветал и благоухал недавно распустившимися хризантемами. В буквальном смысле они были в клумбах почти всех домах, цветочные магазины распирало от количества этих прекрасных цветов. по какой-то непонятной для себя причине, Лунатику хризантемы напоминали Новичка. Возможно потому, что волосы брюнета изливали аромат этого растения. Да и без цветов Лунатик думал лишь о Новичке. Эти мысли иногда не давали спокойно ему спать и есть. Он лишь тяжело и влюбленно вздыхал, как первокурсница, которая тайно влюблена в друга. Вдруг блондин резко остановился возле огромной клумбы хризантем и явно что-то придумал. Он аккуратно залез в клумбу и сорвал один, но очень красивый цветок хризантемы. Тот пытался как можно быстрее и тише убраться отсюда, но кусты шиповника, которые росли рядом предательски шуршали. Из окна показался силуэт пожилой женщины. Лунатик оглянулся и рванул с места куда глаза глядят. *** Блондин сам и не заметил как быстро добежал к порогу дома друга. Тонкие и бледные пальцы нажали на дверной звонок, чтобы получить разрешение на вторжение на частную территорию. - Мгхрр...- недовольно прорычал Новичок слезая с окна и направляясь к двери. "Кыр, кыр" и дверь была открыта. Перед брюнетом появился Лунатик с цветком и бумажкой над, которой он корпел почти пол утра. Блондин застал Новичка не в лучшем наряде. Новичок пристально глядел на Лунатика, пока не понял, что не стоило показываться в одних трусах и футболке на два размера больше. - Ой!- успел про себя проговорить модник скрывая и взявшись за край футболки спуская к его самой неприкосновенной зоне. Брюнет прикусил губу и свел колени в надежде, что Лунатик ничего не успел увидеть. Но шизик успел все увидеть. Подняв взгляд на блондина, он понял по его мимике, что ситуация довольно деликатная, и из-за этого на лице Новичка появился очень заметный румянец. Из-за этого Лунатику брюнет показался более милым. - З-з-заходи...- сгорая от стыда пробормотал Новичок. - Я лишь хотел кое-что передать.- сказал это Лунатик, чтобы сильно не зацикливаться на этой ситуации. - Нет, з-зайди, пожалуйста, нам надо поговорить...- немного успокаиваясь попросил Новичок, но все равно продолжал гореть румянцем, как леса Австралии. Лунатик послушно зашел в дом. Новичок решил, что раз он увидел его в таком виде, то можно уже говорить все, что он думает. - Это тебе..- немного не уверенно сказал Лунатик и протянул другу хризантему и записку. " А-а-а пчхи!"- раздалось из уста брюнета взявшего цветок. - Что с тобой?- немного обеспокоенно спросил Лунатик. - У-у меня аллер-пчи!-гия на хризантемы.- ответил расчихавшийся модник. Новичок отложил цветок куда подальше и принялся читать записку. С первого же слова у брюнета еще сильнее разгорелся румянец. - Оу... ну..- тихо про себя проговорил Новичок. Без лишних слов тот еле-еле дотянулся до лица Лунатика и нежно и чувственно вцепился в его губы. Обжигающие дыхание, которое застряло во рту у блондина разогревало еще больше чувств. Язык Новичка так и желал сплестись с язычком Лунатика. Блондин лишь закрыл глаза и положил руки на алые щеки брюнета. Но воздух не вечен. Голубкам пришлось разорвать этот очень чувственный поцелуй. - Я тебя тоже очень люблю!- воскликнул Новичок и сильно прижался к шизику. После этого Новичок вернулся к нормальной жизни и начал встречаться с Лунатиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.