ID работы: 9215644

Скользя по льду

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура!!! Программа откатана, тройной сальхов сделан идеальнее некуда. Жизнь прекрасна! Что может быть лучше осознания, что ты можешь стать чемпионкой Европы по одиночному фигурному катанию? Не знаете? Я вот тоже не знаю. Знаете, такое ощущение, что ты выжата как лимон? Я тоже себя так чувствую, так как сейчас я откатала произвольную программу в финале чемпионата Европы. Ой, боги, мне, что, это чудится? У меня 6.0! Меня уже никто не перебьёт, значит всё, я выиграла! Теперь надо попытаться успокоиться, послушать Евгению Александровну( моего тренера), её комментарии, поздравления и выжить её фирменные объятия ( просто чтоб вы понимали, это ощущения, словно вас душат). Всё, теперь можно впадать в астрал и отрешится от мира сего. О, извините, забыла представиться. Меня зовут Ангелина Уолтшир, мне недавно стукнуло 11, я обладатель второго взрослого, и без пяти минут чемпионка Европы. Опа па, уже награждение, похоже я всё таки слишком глубоко ушла в себя. Да, да, да! Теперь уже я стою на первой ступени пьедестала, мне надевают медаль, а дальше всё как в замедленной съёмке. Трибуны ревут, стоит дикий ор, и несмотря на то, что я уже знала, что я выиграла, но всё равно, только сейчас эмоции накрывают меня полностью. А дальше для меня проходило всё как в тумане. Я кое как переоделась, меня затолкали в машину, а потом к своему стыду я отключилась. Просыпалась я долго, всё тело ломило, из-за того, что полностью вчера выложилась. Но вот уже через полчаса я уже была готова и спускалась к завтраку. - Геля, забери почту,- сказала Мама, успев меня поцеловать, оторвавшись от готовки. Я пожав плечами отправилась к почт. ящику. Вы представить себе моё удивление, которое было вызвано на вид таким обычным письмом, только у него на конверте была марка в виде четырёх быков. На скорую руку распечатав своё письмо, я чуть не уронила всю прессу. Там сообщалось, что меня приглашают поучаствовать в БОЛЬШИХ ГОНКАХ!!! Я, в своих лучших традициях несясь на кухню, , опрокинула столик, ещё что-то, я в принципе не смотрела. -Мама, подписывай!!- меня наверно было слышно на всю улицу. -Что подписывать? Я показав письмо, объяснила, что для меня принять в гонках участие дело жизни, чести и всего чего только можно. В итоге, родители проспорив часа два( Мама была против), пришли к согласию, и было вынесено решение, что я участвую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.