ID работы: 9215662

Однажды вечером, или Я люблю тебя, Хагрид!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды одним прекрасным вечером Гарри сидел в гостиной Гриффиндора и читал учебник Зельеварения. Вдруг в гостиную заваливается Драко и Гермиона. - А я смотрю Вы пара? - "Так вот куда Гермиона убегала каждый вечер!" - Догадался Гарри. - Да. Давно, Поттер! - Усмехнулся Малфой. - И ты молчала? - из спален вышел Рон. - Простите...Я просто думала... - Драко не дал ей договорить. - Нам ваше мнение до звёздочки, Уизли и Поттер! - прошипел Драко. - Глядите-ка, что я принёс! - Из школьной сумки, которую он всегда с собой носил, блондин достал восемь бутылок Огневиски. - Каждому по две. - Как ты их в Хогвартс пронёс? - Удивлённым тоном спросил Рон. Конечно, алкогольные напитки брать в школу запрещено. - Папочка доставил. - ухмыльнулся Драко. - Тогда присаживайтесь! - Гарри Пригласил друзей сесть на диван. Как хорошо, что все уже по спальням разошлись. Никто не помешает! Только если Макгонагалл не решит прийти потанцевать тут. Трое расселись по местам, достали бутылки. - Ну, что? За нашу дружбу? - поднял бутылку вверх Драко. - За дружбу! - Так же сделали и остальные, затем чпокнулись горлышком бутылок. Открутили пробки и залпом выпили. - А давайте в Правду или Действие? - предложила Гермиона. - Я только "ЗА" - одновременно ответили рыжий и блондин. - Ну и я. - пожал плечами Гарри. У него не было особого желания играть в эту игру, но если друзья будут играть, то и он будет. - Хорошо. Гарри, ты первый. - хмыкнул Драко. - Задавай. - Рон, правда или действие? - спокойно спросил Гарри. - Действие. - Смело ответил рыжий. - Поцелуй Снейпа! - ехидно улыбнулся Гарри. Остальные со смеху повалились. - Может, что-то другое? - умоляюще посмотрел на друга, Рон. - Не-а! - ответили Драко и Гарри одновременно. - Он меня за это убьёт! - побледнел Рон. Но затем понял, что деваться некуда, встал и поплёлся на встречу своей любви гибели. Драко, Гермиона и Гарри, который успел прихватить колдокамеру , накинув на их тройцу мантию-неведимку пошли вслед за Роном. Наконец они дошли до кабинета Зельевара. Гарри с Драко хихикали, а Гермиона улыбалась. - А они милая парочка! - хихикат Драко. Вот Рон постучал по двери три раза. Послышались шаги. Дверь открыл сонный Профессор Снейп. - Чего вам, Уизли? - угрюмо спросил он, увидев перед собой Рона. Гарри нацелил колдокамеру и стал ждать момента поцелуя. И вот Рон быстро подошёл к Снейпу и поцеловал его в губы. Тот опешил от такой наглости, только когда закончился поцелуй он пришёл в себя. - Минус двести баллов Гриффиндору! Минус пятьсот баллов Гриффиндору! - Рон стал убегать, а за ним и побежал Снейп. - Отработка два года, Уизли! Рон еле как оторвался от профессора, затем вернулся в гостиную. А следом и друзья. Все повалились на пол хохоча. - Самая лучшая пара! - держался за живот Драко. - Ага. - Кивнула Гермиона. Лишь Рону не было смешно. - Ну, Поттер! Ну погоди! - Рон пригрозил кулаком Гарри. Все снова уселись на диван. - Гарри Поттер, правда или действие? - спросил Рон Гарри. - Ммм....Правда! - ангельски улыбнулся Гарри. - Кого ты любишь? - Рон обиделся, ведь хотел, чтобы Гарри выбрал действие, ведь тогда бы Рон и отомстил другу. - Эм...Хагрида. - покраснел Поттер. И тут смех затих. Гарри было стыдно представлять это, но это была правдой. Мальчик с самого начала влюбился в великана. Он это успешно скрывал от друзей, ведь подумал, что его засмеют. Тишина продолжалась ещё минут пять. И первой нарушила её Гермиона. - О, как мило. - нервно прикусила губу Грейнджер. - Когда ты успел? - В первый день нашей встречи... - ещё сильнее залился краской Гарри. - Хехе. - Рон злобно издал смешок. Кажется он придумал план мести. - Ооо! А я и не знал этого, Поттер! Будете вместе балету учиться! - Драко повалился на пол и стал кататься по полу в истерике. - Продолжаем. - Коротко сказала Гермиона. - Гермиона, Правда или Действие? - спросил Гарри, он до сих пор красный. - Действие. - с хитростью улыбнулась Гриффиндорка. - Подойди к Снейпу и скажи, что ты его любишь! - Рон повалился со смеху. - Ладно! - Гермиона гордо задрала нос к верху и пошагала в сторону выхода из гостиной. А трое за ней, так же в мантии-неведимке. - Я ревную. - Обиженно сложил руки у себя на груди, Драко. - Успокойся. - шикнул на парня, Гарри. Дойдя до кабинета, Гермиона уверенно постучалась. За дверью послышались шаги и недовольное ворчание Снейпа. - Кого там ещё припёрло? - Прошипел Снейп открывая дверь. - Ах, Мисс Грейнджер! Что вам ещё от меня надо? - Дорогой профессор Снейп, Я вас люблю! - театрально пропела Гермиона. - Мисс Грейнджер, если вам жить надоело, то я попрошу директора, чтобы вас немедленно отчислили из Хогвартса, и твоих дружков тоже! А теперь немедленно покиньте мой кабинет! - сквозь зубы говорил раздражённый всей ситуацией. - И, минус триста баллов Гриффиндору! Друзья хихикали весь путь до гостиной, сказав пороль Полной даме, которая была раздражена туда-сюда хождением, прошли в гостиную. - Это надо выпить! - Гарри открыл ещё одну свою бутылку и залпом выпил её. *** После выпивки все были сильно пьяны, и поэтому мало, что соображали. Вот очередь дошла до Гарри, Рон приготовился спрашивать его. -Гарри...ИК....Правда....ИК...или...действие...ИК? - пьяно спросил Рон. - Действие...ИК. - икал Гарри. - Иди... ИК.... К Хагриду, и ...ИК признайся ему в любви. - затем Рон хитро улыбнулся. - Хорошо...ИК. - Гарри встал и шатаясь из стороны в сторону, поплёлся к Хижине Лесничего. *** Хоть и был май, но ночью прохладно. А Гарри был одет в лёгкую футболку и шорты. Вот он добрёл до Хижины, постояв две минуты, не решаясь постучаться, но Хагрид сам открыл дверь. - Ох...Гарри.... - Гарри понял, Хагрид тоже был пьян. - Иди...ИК...сюда. Гарри подошёл к лесничему и обнял его. А тот в ответ. - Хагрид... я...Люблю тебя! - Гарри встал на стоящий рядом стул, приблизил руками лицо великана и поцеловал того в губы, Хагрид стал углублять поцелуй, на что Гарри ответил взаимностью... Закончив с поцелуем, Хагрид повалил Гарри на свою кровать и принялся стаскивать с него одежду. - И я люблю тебя, Гарри! - шёпотом произнёс великан, продолжая снимать уже свою одежду. *** Ну а дальше Хагрид стал встречаться с Гарри. Когда Гарри закончил Хогвартс и победил Волан-де-Морта, Хагрид сделал ему предложение, на что Гарри согласился. Они сыграли Огромную свадьбу, завели детишек (не спрашивайте как). И стали они жить-поживать, да добра наживать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.