ID работы: 9215668

ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Съемки только закончились, и у парней есть несколько минут на отдых, на обсуждение чего-нибудь, на выяснение отношений в конце концов.       Галф сжимает в руке рубашку Мью и рвано дышит почти ему в губы.       — Ты только мой. Ты это понял? — медленно поднимает взгляд и сглатывает, потому что парень напротив опять лыбится.       Галф и Тайп — два разных человека, но одновременно с этим они такие одинаковые, что различий совсем немного. Только может в том, что Тайп вредина, а Галф чуть меньше. Но Мью на этом особо не заостряет внимание, ведь он и так прекрасен, не важно, Галф он или Тайп, он всё равно его самый дорогой человек.       — Прости? — широко улыбается парень, чем заставляет и Галфа тоже улыбнуться.       — Я сказал, что ты только мой. Тебе это понятно? — повторил он и резко почувствовал чужие руки на своей талии.       Мью смотрел на парня и взгляд не отводил, потому что сложно это было. Хоть сейчас никто и не снимает, да и не смотрит даже на них, но всё равно что-то заставляет предьявить претензии.       — Руки убирать не собираешься? — хмурится Галф, но в ответ получает лишь короткий и нежный поцелуй, — Держи себя в руках...       Мью смеётся и обнимает засмущавшегося парня, поглаживая рукой по волосам.       — Так ты... — мямлит почти неслышно себе под нос Галф, но чувствует чужое горячее дыхание над своим ухом и замолкает.       — Да, я понял, — выдыхает Мью, и Галф утыкается носом ему в сгиб шеи.       Съемки уже скоро продолжатся, а парни уже прорепетировали будущие сценки. Хотя, кто сказал, что они репетировали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.