ID работы: 9215778

Ну просто слов нет

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Брендон, - сказал Скай, призадумавшись, - а тресни-ка меня как следует мечом по костюму сзади. - Это зачем? - удивился эсквайр. - Надо, блин. Тебя друг попросил, для друга что жалко? - Скай повернулся к Брендону спиной, подставляя самую уязвимую часть костюма, где крепились выдвижные крылья. - Ох, ну лады... - примерившись и размахнувшись, Брендон вдал как следует световым мечом. По костюму незамедлительно побежали молнии, раздался треск, запахло горелым. - Ай, ой... - Скай поморщился, когда тело пронзил лёгкий разряд. - Ты норм? - забеспокоился сквайр. - Порядок, - улыбнулся Скай и показал большой палец. - Что это сейчас было? - недоумевающе спросил Брендон. - Ты мне очень сильно помог! - заверил Скай, похлопав друга по плечу. Он направился к Алфее, но заходить в неё саму не собирался. Палиться не хотелось. Он набрал Текну. - Да? - ответила техно-фея, появилось её голограмматическое изображение. Она, как и обычно, что-то делала на своём компьютере. - Мне нужна помощь, - сказал Скай. - Что случилось? Можешь подойти? - Нет, знаешь... я тебя подожду за воротами, у леса. И Блум не говори, пожалуйста. Не хочу беспокоить. - Да что случилось? Если не скажешь, я немедленно сообщу Блум! - Ой, ладно... - вздохнул Скай. - В общем, у меня костюм серьёзно поломался, а надо срочно возвращаться к миссии... - Ладно, я буду, - ответила Текна и выключила коммуникатор. Скай начал нервно расхаживать взад-вперёд в ожидании. Через некоторое время фея технологий выходила из ворот Алфеи, оглядываясь. Скай аккуратно помахал ей из-за дерева, и Текна направилась к нему. - Ну что у тебя? - спросила она. - Да вот, - ответил Скай, повернувшись к ней спиной и показывая проблему. - О-о-о, - только и сказала она, а потом, щёлкнув пальцами, вызвала техномагию и в мгновение ока полностью наладила костюм. - Ну как? - спросила она. - Всё чудесно! - покрутив плечами и для пробы выдвинув крылья, сказал Скай. - Ты настоящая волшебница. - Так я и есть волшебница, - пояснила Текна, тем не менее, довольно улыбнувшись комплименту. Скай вдруг быстро развернулся и взял её за руки. - Что ты де... - запротестовала она, но Скай закрыл ей рот поцелуем. Когда поцелуй закончился, Текна, ошарашенно глядя на Ская, сказала: - Фу... ты что творишь?.. А Блум? А Тимми? - Я ничего не могу с собой поделать, - признался Скай, не выпуская вяло сопротивляющуюся технофею из рук. - Только ты в сердце моём. - О боже, - закатила глаза Текна. Скай наклонился и начал поцеловывать её шею. - Ай, прекрати, у меня там самая чувствительная... зона... я сейчас... вся растаю... - Она закатила глаза и размякла от удовольствия. - Полетаем вместе? - спросил Скай, расправляя искусственные крылья. - Давай, - улыбнулась Текна и превратилась. Двое взлетели над лесом, любуясь пейзажами и заходящим краснеющим солнцем. По щекам Блум обильно текли слёзы. Она слышала, как Текна переговаривалась со Скаем, проходя мимо её комнаты, и проследила за ней до ворот, а потом использовала магию слежения, видя каждый жест и слыша каждое слово. Всхлипнув и размазав по лицу слёзы, она взяла себя в руки и не побежала жаловаться, но превратилась и полетела в Красный Фонтан, где разыскала Тимми и, усадив его на кровати, всё ему рассказала. Они оба обнялись и разревелись, а потом Блум, отстранившись и решительно глядя в глаза Тимми, сказала: - А давай им отомстим? - Но... как? - непонимающе спросил специалист. Хищно улыбнувшись, Блум повалила его на кровать и запрыгнула сверху. Мстили они долго и с полной самоотдачей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.