ID работы: 9215891

сырная арка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночное рондеву

Настройки текста
теодор бродил после работы по ночному парижу. сегодня был грустный день ведь теодору пришлось откачивать целую банду наркоманов попавших к ним в больницу по своей нехилой страховке. теодор был хмурый поскольку не принимал наркотики и не понимал зачем ему кого-то откачивать. теодор зашёл на мост и огляделся ведь по кругу стояла шикарная золотистая ночь. он тут же подумал что когда придёт домой закажет себе доставку из чайхоны и всю ночь будет смотреть поместье сурикат. до дома оставалось недалеко и с такими мыслями теодор ускорился чтобы пересечь мост. но тут на скорости быстрой тачки он врезался в кого то. ах кто же это был!!! теодор поднял глаза и понял что он своим бегом сбил с ног прекрасную незнакомку. она была одета в короткое платье колготки в сетку и ужасные проститутские сапоги но так как теодор обладал джентельменскими качествами он не стал обсуждать что она выглядит как проститутка и маргиналка. — здравствуйте извините что сбил вас. — сказал теодор и помог ей встать из лужи. — да ничего — сказала незнакомка. — ну ладно я пойду. — сказал теодор в неловкости. — не так быстро кавбой) — сказала незнакомка — так как ты меня сбил ты мне теперь должен. — ох*еть. — промолвил теодор. они договорились что в качестве извинения теодор пригласит незнакомку поесть с ним доставку из чайхоны и они отправились к нему домой по мосту а на фоне горела луна и журавли пели сказочные песни.

***

— извини можно я зайду в ванну — спросила незнакомка когда теодор сделал заказ в чайхоне. — да конечно. — вежливо сказал теодор и показал ей куда пройти. через 20 минут теодор забеспокоился так как незнакомка все ещё не выходила. дедуктическим методом он заключил что либо незнакомка утонула в ванне либо замоталась в полотенце и не может размотаться. но реальность была ужасна. незнакомки не существовало. через 20 минут из ванной вышел какой то странный тип и сказал что он саймон. — а где красотка которую я привёл домой. — спросил теодор. — извини что обманул но я решил развести тебя чтоб переночевать где то. — ты ужасная гнида — сказал теодор и насупившись пошёл открывать дверь доставщику. в теодоре уже реально кипела ненависть из-за этого саймона ведь теодор ненавидит лжецов. ложь это грех. теодор забрал две котлеты по киевски пиво козел и салат цезарь с креветками и выгнал доставщика за дверь чтобы он не мотался под ногами. — ну чтож иди есть саймон. они с теодором сидели на диване смотрели поместье сурикат и поедали котелты по киевски. ах идиллия! как ты нерушима и хрупка одновременно! все может разрушить лишь одна капля пива и так и произошло. теодор тут же понял что давать саймону соприкасаться с алкоголем это х*евая идея (в мыслях теодора нет мата поскольку он вежливое существо). шиза захватила саймона что вероятно ему не очень понравилось так как он начал вести себя как дикая бестия и разрушил мусорку в квартире теодора. теодор уже хотел выставить саймона за дверь и сказал: — саймон сдрисни из моего дома. — какой саймон я симон вообщето. — сказал саймон в бешенстве продолжая переворачивать всю квартиру вверх дном в поисках дозы спирта. ах ясно я приютил алкоголика биполярника и транвестита подумал теодор. ну просто ох*ительно провел вечер так сказать.

***

еще через полчаса саймон успокоился и уснул на диване а теодор решив ему не мешать пошел к себе в спальню и спал до утра. когда он проснулся он очень удивился ведь от саймона не осталось ни записки ни прописки да вообще ничего. теодор был доверчивым и решил что ему все это приснилось.

***

ах новый день на еб*ной работе! какое удивленье! теодор снова оказался у себя в клинике где весь день должен был кодировать наркоманов алкоголиков психов шизоидов гомосексуалистов беспредельщиков и панков. он обожал свою работу. когда наступил перерыв теодор зашел на кухню для врачей и погрел себе смачный бутерброд с золотистым сцыром. и жизнь казалась сказкой и ничто уже не беспокоило теодора в этой жизни полной страхов ведь он встретился со своим сырным бутербродом. но тут на кухню забежал его помощник жан батист с ошеломительной новостью. — теодор у нас труп возможно криминал по коням. нашли новый вид наркотика от которого вызывается привыкание уже с первого раза и человек медленно умирает в муках и агонии. — сказал помощник. — ладно иду. — сказал теодор.

***

итак все что удалось выяснить теодору это что наркотик имел кодовое название сырные шарики. и первой жертвой была ночная незнокомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.