ID работы: 9215894

Ты моя

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только моя.

Настройки текста
      Девушка укуталась тёплым одеялом, но все тело до сих пор дрожало от холода. Не так давно она веселилась с друзьями, слышала их звонкий смех, чувствовала весь суровый мороз зимы — это было беззаботное время, в которое каждый человек полностью счастлив. Такое воспоминание вызвало улыбку. Послышались шаги, которые тут же заставили остановить поток мыслей. Сара вернулась в реальность, осознав где находится. В голове быстро промелькнуло: «Майкл».       Дверь со скрипом открылась. Да, это и правда был он. В руках у него была кружка с горячим чаем. Майкл протянул её девушке, она же протянула руки в сторону напитка. Парень передал чашку, намеренно коснувшись её рук, смотря глубоко в глаза. Девушка лишь улыбнулась ему на это, а после отвернулась. Она поёжилась немного, осознав, что даже под одеялом ей до сих пор холодно, поэтому она стала греть руки о чашку.       — Сара, ты была на встрече с Аароном? — парень сел рядом, опустив взгляд на пол, нервно сжимая пальцы.       Девушка вспомнила тот вечер и то, как она случайно встретилась с Аароном, как потом согласилась немного поговорить за чашкой кофе. Такой невинный и лёгкий разговор... Аарон заставлял забывать где, и с кем она находится. С ним было тепло и уютно. Сара конечно чувствовала лёгкую симпатию к этому человеку, но не любовь, нет, своё сердце она отдала другому. Она никогда бы не смогла предать своего дорого человека. Что касается Аарона, то он ей был скорее как отец, да и он её не особо то воспринимал как девушку, скорее тоже как дочь. Может поэтому Сару так тянуло к нему? Может ей так не хватало этого? Девушка не знала. Она встряхнула головой, пытаясь отогнать навязчивые мысли и воспоминания. Она приняла серьёзный вид, осознавая суть вопроса, но не понимала к чему он.       — Верно, меня пригласили, — девушка сделала несколько глотков и отставила кружку на прикроватный столик. — Что-то не так? — Сара подняла взгляд на молодого человека, не понимая, к чему тот клонит.       — Малышка, он членам своей банды иногда и пяти минут не выделит, а тебе целый час! Шестьдесят минут! Понимаешь о чём я? — Майкл скрывал свою злость, но дрожащий голос и сжатые руки с челюстью — выдавали его.       — Майкл, мы просто разговаривали. Я думала, что мы в состоянии друг другу доверять или я не права? — разозлилась девушка, раздражённо смотря на парня. Она не давала ему поводов для ревности!       Повисло молчание. Майкл долго смотрел на Сару, пытаясь подобрать правильные слова, а после решился ответить.       — Я не хочу нарваться на ссору, малышка, я правда тебе доверяю, но, — молодой человек повернулся к девушке и крепко её обнял. — Мне невыносимо знать, что ты с кем-то другим. Я всё понимаю и пытаюсь пересилить свои чувства, переступить через себя, — он провёл рукой по волосам девушки, а после нежно прикоснулся к её плечам, чуть поглаживая их. — Я очень тобой дорожу и не хочу потерять тебя, поверь мне.       Сара подняла взгляд на грустные глаза парня, в них читалась боль, противоречие и тоска. Девушка поддалась эмпатии, все обиды отошли на второй план. Она провела рукой по щеке парня, улыбнувшись ему: «Все в порядке, Майкл».       Парень взял руку девушки в свою, а после поднёс к губам, слегка касаясь их. Он притянул Сару ближе к себе, прижимая к сердцу. Его биение участилось, как и у его девушки, казалось, что мгновение и оно выпрыгнет. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться. Молодой человек не сдержался, прервал эти бессмысленные гляделки, поддавшись вперёд. Он нежно поцеловал Сару в губы, девушка не сопротивлялась, наоборот, углубляя поцелуй, превращая его в более страстный и горячий. Мир вокруг не имел значения, были только они и их палящие чувства. Но недостаток воздуха прервал пару. Парень дорожкой из поцелуев спустился от шеи к ключице, слегка укусив её, девушка ахнула от такого и слегка поддалась назад, останавливая дальнейшие действия молодого человека. Все же оторвавшись от Сары, сбившимся дыханием, Майкл сказал: «Ты моя, малышка. Только моя…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.