ID работы: 9215934

Счастливцы

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас принято счастливцами считать, За дом и «хлеб», и небо голубое, За всю романтику и право — не играть. За сердце, что у каждого живое. И каждый словно право получил Вам в спину тыкнуть: «Вы лишь флафферы, не боле». И невдомёк злорадствующим вслед, Что в вашем прошлом океаны крови. Арадия, кивни и дай нам знать Ты счастлива? Ведь ты теперь живая. Румянец на щеках не даст соврать… Девчонка-тайна, Дева роковая. Да… Ты, пожалуй, здесь счастливей всех Ведь жизнь тебя совсем не баловала. И в этом-то и кроется секрет — Ты умирала, как и умирала. Ты счастлив, Таврос? На ногах стоишь. И на своих, не на железках голых. А сколько ты вложил в них? Что молчишь? Не хочешь открывать нам дней тяжелых? Отложим это. Ты себя поднял. Ты лично себя вылепил. Сильнее. Но сколько раз других ты жертвой пал? Твоя ли кровь разлита там плотнее? А… Соллукс, есть ли разница тебе? Ты гений, но при этом и затворник. По Року что ты носишь на челе Пожалуй, переплюнул ты исходник. Тебе что метеор, что тихий дом — Всего лишь клетка с прутьями стальными. Ни там, ни тут себя ты не нашел, А от того бежишь в миры иные. Да, Каркат, не кричи на ухо мне. И не скрывай за матами улыбки. Ты Лидерства теперь достиг вполне. Тебе дан шанс переписать ошибки, Но какова его цена? Потоки крови, Что почти каждый ваш повтор текли? И ты. Бессильный. Утонувший в боли. Ни на кого не поднявший руки. Непета, тебе весело? Как мило. Тебя в пору счастливицей назвать. А сколько умерла… (или убила) Завистникам совсем не нужно знать. Ведь ты улыбок, радости обитель, Романтики оплот в команде сей. Ты — хищница. Ты — молчаливый зритель. Терявшая (сожравшая) друзей. Канайя… На твоем лице не видно Ни радости, ни грусти… Ни намека. Ты счастлива? Мне то не очевидно. Но ты, пожалуй, очень одинока. В своем «аду» была святою девой: Спасала и хранила, поучала. И для тебя пуста новая эра, Ведь там тебя в других осталось слишком мало. Чем пахнет мир без крови, а, Терези? Слабее здесь способность осязать. Но здесь нет смысла поднимать эфесы И нет нужды чужую жизнь решать И прекращать. Куски цветного мела Послужат лишь для яркого контраста. Так обними друзей и вместе смело Ответьте на вопрос мне: «Жизнь прекрасна?» Не надо на меня шипеть, миледи Серкет. И дырку прожигать лукавым взглядом Вам не сокрыть от нас эмоций всех букет Когда с друзьями вместе. Просто. Рядом. Ты и сама уже успела подустать От споров, крови, ужаса и мрака. Но… не тебе ли суждено ли было стать Протагонистом и играть там роль маньяка? Ну, Эквиус, не дуйся, не кичись. Да, гемоспектр здесь уж роли не играет, Зато теперь вы словно вместе собрались. Зато теперь уже никто не пострадает. И нету смысла больше руки тем лабзать Чей нрав тебе отвратен и противен. Зато здесь можно чувствам волю дать И изменить всё то, в чем ты бессилен. Да дай мне, Гамзи, заглянуть в твои глаза. Ну не крутись, не смей смежать тут веки. Закончилась безумья полоса, И больше не возьмет тебя во веки. Дай обниму. Я чувствую твой жар И тихий шепот: «Мне ужасно стыдно». Но сравнить «ты и оригинал», То жизнь твоя вполне и безобидна. Ах, Эридан, иди сюда присядь И расскажи всё, что в душе творится. Никто тебя не станет обвинять, Хотя не раз ты там бывал убийца. Ты всё сильней путляешься в себе, Но это твой извечный недостаток. А мир без рамок нов тебе вполне И вкус любви так непривычно сладок. Эй, Фефери, веселья огонёк. Ты здесь корону всё же потеряла. Но власти мир всегда тебе далек. А здесь ты столько нового узнала. И здесь так просто появилось всё О чем могла мечтать лишь в прошлом мире. И от того лишь радостью сегодня веет сон, И от того улыбка с каждым днем лишь шире. Вас принято счастливцами считать, А вы лишь улыбаетесь лукаво И мимо всех, злорадствующих в след Проходите спокойно, величаво. Не слова не сорвется с ваших уст, Как в оправданье, как вы жизнь прожили. Достаточно лишь ваших личных чувств И знанья, что вы это заслужили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.