ID работы: 9215981

Неизвестная болезнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка лежала на полу посреди комнаты и выла от боли. Она знала что рана быстро затянется, но она была слишком ослаблена. Руки были в крови, одежда, она терпеливо ждала когда всё пройдёт. Её раны заживлялись быстро, но не настолько.       После того как её раны зажили, она медленно встала и направилась в сторону ванной. Как только она вошла, взглянула на зеркало. Чёрные растрёпанные волосы, стенки под глазами, кожа как у смерти, а одежда окрававлена плечо рубашки порвано. «Чёрт» только это было у неё в голове. Она не переживала на счёт одежды, только здоровья.       Она перебинтовалась и периоделась. Слава богу что мамы дома не было, и она об этом не знает. Всё ещё было тяжело было ходить, зная что она ещё и марш бросок пробежала с этой ранной. Она легла на кровать и смотрела в потолок, надеясь что она побыстрее уснёт. Она всё-таки уснула, но не на долго…       Эмма очнулась в подвале, было темно, ноге было больно. Шарясь в карманах пытаясь найти фонарик или телефон. Она нашла телефон, но заряда было мало. Она включила фонарик и увидела что её нога в капкане. Положив телефон на пол чтобы было видно её ногу. Сил не хватало чтобы открыть грёбаный капкан. Ноге было не больно, ей хотелось осмотреть то место где она находилась. И так было понятно, что он находилась в подвале, было холодно и сыро.       Раздалс громкий грохат, Эмми испугано посмотрела в сторону упавшего предмета. Ей хотелось выпустить свои когти и клыки, но почему-то не могла. Она слыша лопат шогов. Сердце стало быстрее бится, побежал холодный пот. Тяжёлое дыхание. Хрипение, сердце слишком быстро бьётся.       Эмма подскачила с кровати и упала на пол. Было утро, надо было собираться в школу. Она встала и пошла в ванную, чтобы почистить зубы, в сонном состояние она вошла в ванную, посмотрела в зеркало, её зелёные глаза были чёрные, ногти точнее теперь когти торчали. Она вернула свои глаза и ногти, хорошо что она умеет это контролировать. Почистила зубы, умылась и пошла кушать. Спустившись в кухню она приготовила еду и поела. Оделась и пошла.       В школе у неё почти нет друзей, кроме парочки людей. Поэтому она всегда была почти одна, она и её альтер эго. Все считают что она «белая ворона». И это понятно, после того что случилось с ней… Она стала молчиливей и робче. Ей ведь тяжело сейчас жить, постоянно боятся выходить на улицу или даже просто пройтись до мамы. Страх что её подстрелят и ударят ножом с волчьим аканитом. Но этот день стал другим.       Это произошло в начале дня. Я достала учебники и тетради. Эмма начала кашлить, она посмотрела на руку и увидела липестки. Она решила посмотреть что это значит."ХАНАХАКИ» — болезнь когда ты кашлиешь липестками цветов, из-за не разделённой любви. «Нет, это точно не то, но ведь я не в кого не влюблена» было у неё в голове.       И так весь день, после школы я пошла к маме в больницу провериться. -Я ты не можешь, себя исцелить? — спросила мама, по ней было видно что она не понимает что со мной. -Нет… И это меня и пугает- сказала Эмма -Сходи к тому доктору, или «Вед-Врачу» и посмотри, может он тебе поможет -Хорошо- взяла куртку и пошла к выходу       Пока она шла, можно поклясться она привратилась в клумбу. Она вошла и спросила: -вожно войти? — Эмма немного прохрипел спросила -Эмма? Да конечно, входи -Что ты тут делаешь? Поранилась, и не заживает? — вопросительно посмотрел на меня -Нет… Со мной что-то странное происходит -Что? Расскажи -Я… Я кашлию л-лепестками- как только Эмма это сказала она качала кашлить прикрывая рот руками. Она откашлилась и показала руки. Там была маленькая горка лепестков. -Так это и вправду странно- уделённо говорит он -я тебя осмотрю -Да… -Так, покажи клыки и глаза -Меня пугает, то что с тобой всё хорошо -Что? Но ве… -Да… Я могу дать тебе это- мужчина протянул ей бутылочку с таблетками, она нервно взяла его… -Тебя не больно? -Нет- она начала ему врать, ведь на самом деле ей очень больно, одевшись она быстро побежала домой.       Вернувшись, она в одежде упала на кровать и очень много кашлиет. Поднимая головы она увидела что подушка вся в лепестках.       На этот раз её мама была дома.Они легли спать. -Солнышко, я пошла на работу, а ты стди дома- чуть дрожа сказала её мама -Хорошо- в сонном состояние говорит она встаёт чистит зубы, умывается, ест, входит в комнату смотрит на кровать, вся кровать в лепестках. -Боже…- она убирает кровать, снова кашлиет, но на этот аз броней, она бежит пить тоблетки которые ей говорил он.       Как только она выпивает таблетки, она закричала от боли. Она позвонила доктору. -Привет, Эмма, всё хорошо? -Нет… Б-больно -Что?! Ты в школе? -Нет… Я д-дома -Подожди я сейчас приеду *Удар об пол* -Эмма?! Я сейчас приеду -Эмма…       Как только он приехал, увидев лежащую Эмму на полу проверил бьётся ли у неё сердце, оно не стучитало.       В морге когда смотрели её тело обнаружили в ней куст цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.