ID работы: 9216056

Заткнитесь все!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я… люблю… её, — слова отскакивают от языка, как мячики.       Килгрейв раздражен. Килгрейв обижен. Боль зудит мухой в пустой черепной коробке, вбивается в кости, оставляя клеймо, отметину: ДЖЕССИКА.       — Она предала меня! Ушла! Какого черта я люблю её?  ДЖЕССИКА…       — Нет. Чего-то не хватает… М? Чего здесь не хватает?       — Джессики, — говорит слюнявый парень и мочиться, то ли от страха, то ли оттого что уже сутки не двигается с места.       Мочиться на глянцевый паркет своей недешевой квартиры.       Килгрейв взрывается. Ему это ненужно и нужно одновременно — заставить мальчишку страдать, хотя бы снаружи. Его зовут Ден. Ден — успешный мальчик. Его жизнь идеальна, на столах и стенах фотографии улыбающегося сына. Родители любили его. Джессика бы тоже его любила? Он такой идеальный… Нет, Джессика никого не любит.       — Ты жалок! — кому это? Себе или ему? — Выскреби этот пол ногтями! А потом выскреби себя из этой комнаты!       Юноша царапает гладкий паркет, пока на нем не появляются разводы крови. Он орёт, брызгая слюной и давится от боли, но роет паркет.       Смотреть на это тошно до блевотины в горле.       — О! Довольно! Выкинь себя в окно!       Юноша поспешно поднимается, словно забыл нечто важное. Окно притягивает его, как магнит.        Килгрейв кричит:       — Не здесь! Черт возьми! Придурок! Иди к соседям и выкинь себя там.       Ден послушный мальчик, Ден поворачивается, как заведенная игрушка. Во рту сухо и хочется пить, пока игрушка идет за дверь. Есть ли в этом дорогом гадючнике хорошая выпивка?       Стоп!       Он прав. Черт возьми. Как же он прав. Ему нужна Джессика. Он не может признаваться в любви стенам. Она должна его слышать.       Где ты, Джессика?       За дверью кричат соседи, сначала от недоумения, потом от ужаса, пока Килгрейв наполняет бокал, их крики переходят в истерику.       Эти люди вовсе не облегчают ему жизнь. Неужели им не понятно — он страдает! Влюблен в эту сучку Джессику, которая бросила его подыхать на дороге.       — Заткнитесь все! — Килгрейв орёт через дверь и это работает. — В окно! Все в окно!       Вопли ужаса, крики, крики…       Где-то далеко надрывается скорая помощь.       Зачем? Они же мертвы. Такая трата ресурсов и чужого времени. Килгрейв смотрит в окно. В нем зарождается удивление и раздражение. Чужие люди плачут над чужими судьбами. Почему над ним никто никогда не плакал?       — Заткнитесь все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.