ID работы: 92161

Неудачный вестерн

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас А ведь он видит. Грелль всё видит. Видит, как он изводит Уилла. Как он сводит его с ума. И Грелль не знает, что делать. И он думает. Днями, вечерами, ночами. Сидит на крыше, напротив огромной белой луны. Он забыл жизнь. Забыл все свои привычки, повадки, манеры. Забыл свою работу, забыл себя. Именно забыл. От нежелания думать об этом. Образ Уилла впечатался в его голову. Въелся в его сознание. Этот образ стал его взглядом на окружающий мир. Какой там мир? У Грелля стёрлось это понятие из головы… Он помнит серость и блеклость. Он уже не знает, что такое цвет, не знает, что такое кровь… Красная кровь… Сознание Грелля невообразимо перевернулось. Любовь Грелля сыграла с ним жестокую шутку. Любовь убила Грелля. Воспоминания Конечно же Грелль уже забыл эти дни, эти моменты… но они были… -Добрый вечер, Уильям. Грелль встречает начальника в его доме. С собранными в высокий хвост волосами в красном атласном халатике и бессменных очках, в пятиугольной красной оправе. Но острые зубы, безумная улыбка и небольшие черепа, болтающиеся на цепочке очков, полностью меняют его немного примитивный образ и заставляют его играть шире, ярче, вызывающе. Грелль любил обращаться к Уиллу на Вы. Это придаёт их отношениям красок. - Здравствуй, Грелль. Уиллу нравились такие отношения. Ему нравилось, что каждый день его встречает ЕГО Грелль. Ведь он сильно и безудержно любил его. Грелль был больше, чем его любимый человек. И даже больше, чем смыслом. Он был его телом, душой, мыслями, разумом… Это не смысл жизни. Это жизнь… Уилл с порога притянул к себе Грелля за его изящную талию и прильнул к его сладким губам. Улыбаясь сквозь лёгкий поцелуй, Грелль сложил ладони на лице Уилла. - Уилли, - оторвавшись от губ начальника, улыбнулся шире Грелль, - ужин уже готов. Раздевайтесь и идём к столу. Уилл улыбнулся. На работе его редко видели улыбающимся. Он всегда собран и серьёзен. Но дома, с его любимым Греллем, он просто счастлив. Он быстро разделся, подхватил Грелля на руки и направился с ним на кухню. Осторожно усаживая его на высокий стул, он ещё раз коснулся своими губами его губ и сел напротив него. Лёгкий ужин, красное вино… Вечер, которых много, но который неповторим и уникален. Грелль на удивление вкусно готовит и знает толк в вине. Уильям самый счастливый. Долго ли может продолжатся безграничное счастье? Или даже вечное заканчивается? Ничто не вечно под луной. И Уилл усвоил это. Вечера наполненные ласками, улыбками, шёпотом, стонами и теплом, стремительно таяли. Сбрасывали свои обороты. Исчезали прямо на глазах. Растворялись словно остатки сна. Уилл сидит за тем же столом с рюмкой в руках и рядом стоящей бутылкой портвейна. Его вид оставляет желать лучшего. Растрёпанные волосы, расстегнутая рубашка, усталый взгляд. Он ждёт своего Грелля. Опять он его ждёт. Опять Грелль его обманул. Он слышит, как в квартиру зашли. Тихо, осторожно, бесшумно. Но ведь Уилл не спит, он ждёт. Грелль, не заходя на кухню, сразу же пошёл в спальню. Но там холод. И Уилл идёт за Греллем. И встречает его в дверном проёме. Грелль разворачивается к нему, непонимание на его лице сменяет улыбка, но и она продержалась на его лице недолго. Уилл схватил Грелля за ворот его рубашки. - Где ты был? - прошипел он ему прямо в лицо. - Уилли. Я… я… Грелль был напуган, в его глазах зародился страх. И он не знал, что сказать. Потому что он знал, что Уилл чувствует чужой запах на нём. Знал, что ожидать от Уилла. - Не смей мне, шлюха, опять врать. Я сыт по горло твоими оправданиями и твоим враньём. Не думал, что ты такая низкая мразь, Грелль. Уиллу тяжело говорить эти слова, Греллю больно их слушать, но он знал, что Уилл прав. Грелль, в ужасе распахнув глаза, смотрел на Уилла. Он смотрел на Уилла и боялся проронить хоть слово. Хоть и Уильям ждал этого. Но он только разочарованно взглянул на Грелля и, словно куклу, отбросил того в сторону. Грелль упал на пол, жалобно вскрикнув. Уилл в ненавистью смотрел на свою любовь с верху в низ. Смотрел, как Грелль поднимает на него затравленный взгляд и, как из его глаз катятся слёзы. - Убирайся отсюда, - без эмоционально отозвался Уилл… Так и начал сходить с ума Уилл… Сейчас. И Грелль понял, что надо делать. Он никогда не сбежит от своей любви. Никогда не избавится от его образа. Он обречён нести его, как тяжёлое бремя. И он просто уйдёт. Последний раз он заглянет в зеркало. Последний раз он протрёт очки, наденет отглаженный ярко-красный плащ, завяжет на шею полосатую ленту и расчешет алые волосы. Сейчас он идеален. Герои вестернов уходят в закат. И Грелль уйдёт. Но это не вестерн, это не дикий запад, это не сухая пустыня. Это стук каблуков Грелля о крыши домов, это ночь, опустившаяся на Лондон. Грелль, с красной бензопилой в руке, тёмным силуэтом уйдёт на встречу не закату, а луне. Уйдёт? Нет, его догонят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.