ID работы: 9216177

Разлука. Документ. Воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош каждый день думает о Тайлере. Они не виделись уже неделю? Десять дней? Может, две недели? Роберту надо было уехать к тяжело заболевшей матери и вернеться он неизвестно когда. Раньше парни созваниавались, разговаривали часами на пролет, но теперь состояние миссис Джозеф ухудшилось и пришлось ограничиться редкими и скупыми пепеписками. Дан скучал. Невыносимо скучал по Тайлеру. По его улыбке, по его игре на укулеле (и на нервах), по его нелепым идеям, по его заботе. Уильям с удовольствием бы поехал с ним, помогал бы его маме, да и самому пареньку. Но он не мог. Переделав все дела, которые были не связанные интернетом Джош решил залезть в ноут, которым, к слову, Джозеф весьма активно пользовался, так как починить свой старый или купить новый ему было лень. «Да и зачем? — всегда говорил он» Шарясь в каких-то файлах Уильям наткнулся на один, который явно хотели спрятать. Судя по всему, документ принадлежал ТайДжо. Дан даже примерно не предполагал, что там может находиться и решив не гадать залез туда под звуки терзания совести. **** You are surrounded, all my surroundings Sounding down the mountain rain Of my left-side brain You are surrounded, all my surroundings Twisting the kaleidoscope Behind both of my eyes And I'll holding on to you! And I'll holding on to you! This about you, Josh. I really love you, mаn. You are forever in my memory. You still stole my first delay.* Последние изменения: час назад **** А ведь и правда, тогда, в шестом классе на новогодней дискотеке, на той самой дискотеке, на которой Джоша первый раз отвергли, Тайлер украл его первый медляк. Дан вспоминал это со слезами на глазах. Он вспоминал, как они бесились, как Джозеф стесняется петь, как они добывали себе пропитание, как они читали вместе комиксы и слушали любимые пластинки. Вспоминал их объятия. Вспоминал, как Роберт лежал на его плече и рассуждал о смысле жизни. Вспоминал, как точно так же, как сегодня, однажды он нашел записи Тая. Его истории, некоторые из которых они писали вместе, а некоторые Джозеф писал самостоятельно. И вот Джош прочитал ту, о которой никогда не слышал от младшего. Она была пропитанная переживаниями, болью и невыносимой тоской. Так же как сегодня. Так же, как эти строки. Он так хотел помочь. Утешить. Прижать к себе. Забрать всю боль. Но не знал, как. От кого: Джош 6 минут назад.  — Я тоже тебя люблю, Тай. Позвони, как освободишься. Мне жаль, что тебе так плохо, а я не могу помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.