ID работы: 9216309

Я влюбилась.. в тебя влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наши с Соней свидания все так же проходили по ночам. Сегодня мы договорились встретиться немного раньше и, видимо, совершили ошибку. Когда Соня выходила из корпуса, ее заметил кто-то из тех самых сучек, которые уже доставляли нам неприятности. Кристина не могла не воспользоваться возможностью отомстить мне за ту пощечину и поэтому они вновь проследили за нами. Мы не заметили их, когда сидели в той самой беседке, разговаривая на разные темы. - А ну-ка улыбнитесь! - послышался чей-то до жути противный голос. Да, это была Кристина. Направив на нас камеру своего телефона, она сфотографировала и побежала. Соня сорвалась с места и побежала за ней. Я последовала за Рыжей. Оказалось, что Крис бегает очень быстро. Я уже почти догнала ее, как вдруг запнулась за корягу и упала. Соня, увидев это, бросилась ко мне, отпустив Кристину. - Алин! Сильно ушиблась? - взволнованно спросила она. - Нет, все нормально. Оставь меня, догоняй ее! - Уже поздно. Нам пизда. Вставай аккуратно и иди к себе. Я поплелась в корпус, поцеловав Соню. Когда я зашла в комнату и села на кровать, то не смогла сдержать слезы. Я понимала, что теперь будут большие проблемы. Она так просто это не оставит. Из-за моих всхлипов проснулась Саша. - Алин, ты чего? Что случилось? - она подсела ко мне и приобняла. Вслед за ней проснулась и Алена. Она подошла и включила свет. - Алин, у тебя вся коленка в крови! Что такое?! - увидев мои ноги сказала Алена, доставая из аптечки перекись и ватные диски, чтобы обработать мою рану. Я же не могла выдавить из себя ни слова. - Ален, да ее всю трясет! Нужно что-то сделать. У тебя есть успокоительное? - У меня есть только алкоголь. Думаю, он должен помочь. Она налили мне что-то крепкое, и когда я выпила, то смогла успокоиться. Когда я смогла более менее нормально разговаривать, девочки расспросили меня и рассказала им в чем дело. - Мы можем чем-то помочь? - спросила Алена. - Нет, не думаю. Сейчас лучше лечь спать. Завтра произойдет что-то очень нехорошее. И выхода уже нет. Давайте ложиться. Утром нас с Соней вызвали уже вдвоем. Мы встретились у корпуса и направились в кабинет. - Помни, все будет хорошо. - сказала Рыжая, остановившись перед дверью, и мы зашли. В кабинете уже стояли мои родители. Вероятно, им еще не сказали, в чем дело. - Ну что, Олешева, может сама объяснишь своим родителям, почему они здесь? - начала Татьяна Борисовна. Я опустила голову. Отец смотрел на меня очень грозно и ждал когда уже ему все расскажут. Мать стояла и пыталась его успокоить, но все ее попытки были тщетными. - Не хочешь, значит, сама говорить. Тогда расскажу я. Уважаемые родители, - обратилась к ним директор, - дело в том, что ваша дочь встречается с этой девушкой - вожатой первого отряда. Отцу уже было без разницы, кем является Соня. Сам факт того, что я встречаюсь с девушкой его взбесил. Да, он ярый гомофоб. Как только отец услышал эти слова, он бросился на меня, желая ударить, но я увернулась. - Мы не можем оставить Алину до конца смены, она должна уехать. - пояснила Татьяна Борисовна. - Я с тобой дома поговорю. - грозным голосом сказал отец. - Олешева, ты можешь идти собирать свои вещи. А ты, Софья, остаешься до конца смены, но не получишь за нее ни копейки! Вы можете быть свободны, а родители пока заполнят нужные бумаги. - сказала директор и мы с Соней вышли из кабинета. Когда мы вышли из здания, у меня началась истерика. Я била кулаками по стене, оставляя на них кровавые следы. - Алин! Успокойся. - сказала строго Соня, но она сама чуть ли не плакала. - мы справимся. - Что мы можем сделать? Что?! - не успокаивалась я. Соня в ответ лишь молчала. - Я хочу сбежать. Не хочу находиться со своим отцом рядом. Документы у меня с собой, есть немного денег. Точно, я сбегу. - прокручивала я у себя в голове, произнося вслух. - Я не отпущу тебя одну. Я пойду с тобой. Я живу в соседнем городе, там твои родители нас не достанут. Все, решено! Бегом собирать вещи и встречаемся на другом краю лагеря, подальше от выхода, чтобы нас никто не заметил. Быстро! Я послушалась Соню и метнулась собирать вещи. Я забежала в комнату, распахнула шкаф и начала закидывать в сумку все свои вещи. - Алин, что происходит, - взволнованно спросила Алена. - Нет времени подробно объяснять. Мы с Соней сбегаем. Но я вам этого не говорила и вы ничего не знаете. Спасибо вам за все. - Хорошо, удачи вам! - улыбнулась Саша на прощание. Я обняла девочек и, схватив все свои вещи, направилась к назначенному месту. Соня в это время тоже была почти готова. На выходе ее остановил Данил. - Сонь, в чем дело? Ты куда? - он не понимал, что случилось. - Не важно. Ты меня не видел, я тебя не видела, пожалуйста. - Хорошо, пока. - сказал он и посмотрел вслед убегающей девушке. Мы с Соней встретились. - Все нормально? - поинтересовалась Рыжая. - Да. - коротко ответила я. - Где-то здесь есть отверстие в заборе. Выберемся через него. Недалеко отсюда есть автобусная остановка. - сказала Соня и мы направились туда. Подойдя к остановке, мы взглянули на расписание автобусов. - Через 7 минут рейс в мой город. На нем и уедем. - сообщила мне Рыжая и мы остались ждать автобус. Я положила голову на плечо Сони. Она погладила меня по голове и поцеловала в макушку. - Все будет хорошо, слышишь? - спросила Рыжая. - Я на это очень надеюсь. Я люблю тебя, Сонь. - дрожащим голосом ответила я. Подъехал автобус. Мы зашли в него и сели на задние сиденья. Я сидела у окна и смотрела в него, наблюдая за деревьями, которые пошатывались от легкого теплого ветра. Мои глаза были наполнены слезами, но я сдерживалась. Соня, будто почувствовав мое беспокойство взяла меня за руку. Мы ехали молча всю дорогу. Минут через двадцать мы уже были на месте. Соня вышла из автобуса, а я за ней. - Далеко до твоего дома? - спросила я, глядя на Рыжую. - Пешком минут десять. - сказала она и начала идти. Ничего не ответив, я двинулась за Соней. Мы дошли до ее дома и открыли дверь в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Рыжая поставила чемоданы и начала искать ключи. Как только мы зашли в квартиру, я сразу же поставила чемоданы и, сняв обувь прошла в спальню. Соня, сделав тоже самое, пошла за мной. - Только что пришла и сразу в мою спальню? - с усмешкой сказала Соня, оперевшись на стенку. - Ты имеешь что-то против? - улыбнувшись сказала я и посмотрела на Соню. - Нет, совершенно нет. Время прошло незаметно, был уже вечер. Родители неоднократно звонили мне, но я не брала трубку. Мы лежали с Соней в обнимку и смотрели телевизор. Ее телефон тоже разрывался от звонков, но нам было похуй. 10 вечера. Мне звонит мама. - Может, возьмёшь? Скажешь, что с тобой все хорошо. - сказала Рыжая, глядя на вибрирующий телефон. Я коротко кивнула и взяла трубку. - Ало. - Алина, Алиночка! Мы так волновались за тебя, ты сейчас где? - радостным голосом закричала в трубку мама. - Со мной все в порядке. Я уехала, с Соней. Подальше от вас. - сказала я. - Как, с Соней? Куда? - спросила мама. - Мам, мне уже 18, я могу уезжать куда хочу без вашего разрешения. Я люблю Соню, и у вас никогда не получится нас рассорить. - ответила я и, не дождавшись ответа скинула трубку. - Все хорошо? - спросила Соня. - Да, все в порядке. Они нам не помешают. - я улыбнулась, села на Рыжую и поцеловала ее. - Я люблю тебя. - отстранившись, прошептала Соня. - Я тебя тоже. - шепотом ответила я и снова вовлекла ее в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.