ID работы: 9216314

Веселый Принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странное это чувство, видеть как из твоей же грудной клетки торчит меч и чье-то копье со стрелой. Ну и еще видеть все это со стороны. Мда, и где-же я просмотрел? Не учел возможность своих игрушек, или кто-то за этим стоит? А может все сразу? Вот это была бы интересная и веселая шутка, с очень смешным окончанием. Ну разве не смешно, Я Пожиратель Миров, Король драконов Виссерат, сейчас прибываю, в эфирном плане мира в котором я сейчас нахожусь, и наблюдаю как я медленно умираю. Рассказал бы кто раньше, заставил бы этого шутника съесть собственное сердце и задушил бы его собственной прямой кишкой.       Никогда раньше не замечал что эфир красивое место, хоть это и изнанка мира, и тут все в кроваво серых тонах, но красивое. Тут заперты все души что не принял план Ада или Рая, эдакое чистилище. Но чисто по секрету скажу тебе, чистилища как такового не существует, это всего лишь байка, которую создали ребята из чернильные стражи из Лимбо. Типа в чистилище отправляются те души что слишком грешные для Рая, и не раскаивающиеся для Ада, и там они уже не имеют права на перерождение. Но нет, такого места, мира или пространства не существует, я точно знаю. Нет конечно можно пуститься в философию и логику, и типа того что эфир это и есть чистилище, вы наверное расстроитесь но это не так. Эфир это такой рукав мироздания, в котором находятся те души что не смогли по той или иной причине появится на свет или выжить в нем. Надеюсь хоть немного понятно.       Что-же мое физическое тело они смогли уничтожить, и это похвально, я горд ими, так бы и съел их души, но вот не получится. Хороший герой убил плохого Дракона, и все должны жить в мире и согласии какое-то время, пока тело антагониста вновь не начнет дышать. Так что пока хэппи энд им портить не буду, заслужили все таки, сотню лет играть тирана то еще удовольствие для народа, и геморрой размером с кулак для самого тирана. Уж поверь, решай проблемы с войсками соседнего королевства ака государства, потом захвати его, да так что все солдаты, вельможи, крестьяне и торговцы, были довольны ну или нет после захвата довольство или их недовольство уже учитываться ни кем не будет, всех волнуют только свои задницы. Даже если эти задницы будут на огне у довольно древнего дракона, их волновать не будет. Детей в жертву, жен, золото, ну или сами жертва приношение в мою честь. Не скрою, это тешило мое самолюбие, но по истечение сотни другой лет, это начинает поначалу утомлять и надоедать. И вот мы имеем то что имеем на данный момент. Я в Эфире, точнее сущность, так как у меня души не предусмотрено, только сущность что является вместилищем моей силы и разума.       И тут то в принципе делать то нечего, только ходить по эфирному плану, есть заблудшие души и думать о вечном. Но это слишком скучно и не интересно уже как миллион лет, ну а по есть душ можно но как-то не охота, да и смысла нет, так как в силу моей особенности мне будет мало, всех заблудших душ не хватит чтобы прокормить такого проглота как я. А вот с мирами такой проблемы нет, два-три мира проглотил и сразу может в сон по тянуть, но чаще всего просто дальше путешествуешь по безграничному пространству, и при этом по немного перевариваешь души и сортируешь их знания. Затем появляется еще один мирок поразит и уничтожаешь его, ну или не паразит а мир на грани самоуничтожения. В делах наших делах столько неизвестных и переменных, к счастью я являюсь одним и единственным пожирателем миров на вселенную. Как я все успевал, да ни как.       - Мда, и стоило оно того? - Задал вопрос безликий голос у меня за спиной. Давненько я его не видел, даже забывать стал как он сам-то выглядит, а имя, ну его у него нет, таким существам как мы, ну или он имя не нужно, просто дается титул за дела. Ну я лично уже понятно что выбрал, стать пожирателем и санитаром мультивселенной, ну и заодно первым драконом, ничего сложного. - Вот скажи мне, Виссерат, оно того стоило? Такая огромная игра, столько жертв, столько событий, войн и пролитой крови, столько умерло ради твоего развлечения. И вот ты тоже “умер”, после тебе осталась довольно сильная империя. Многие, в том числе и Я, наблюдали за тобой, скажи мне Пожиратель Миров, Первый Дракон, Бич всех богов, Уничтожитель вселенных Виссерат, оно того стоило?       - Ха-ха, ты как был не видящим дальше своего носа так и остался. Вот скажи мне Наблюдатель, многого ты понял за миллионы лет существования? Не отвечай, он риторический. Я знаю что ты простой судья, судишь души и миры, такие как ты думают что я собачка на поводке, к несчастью для тебя и всех вас кто сейчас смотрит, никакого поводка нет. - Он никогда не умел играть словами, или делать логические ловушки. Смешно, и это Великий Судья что выносит приговоры всем и вся. - Вы все пытаетесь надеть на меня ошейник, но никак не получается у всех, вы разучились продумывать свои действия наперёд, совсем ослабли. Кстати как давно и ты стал в этом замешан? - Я знаю что он не ответит, не может ответить, потому что знает что я прав.       Повернувшись в сторону голоса судьи, моему взору пристал, что-то напоминающие гуманоид, без лица, и полностью белоснежной кожей. Одетый в похоронный строгий костюм тройку, с красным галстуком, и лакированными туфлями. И он уже готов, хех, что-ж это получается, пришло время боя сильнейших? Надеюсь что так, а то в последнее время слишком скучно.

***

      Темно и пусто. Это что-ж получается я впервые проиграл. Ха-ха, а это все интересней и интересней становится. Я не могу вспомнить всю битву, но знаю что происходило во время нее. Мы разнесли половину мироздания в пыль, все кто пытались нас остановить были просто уничтожены. Мы не сдерживались, в головах тогда была только одна мысль, уничтожить существо передомной. Боевое безумие, например когда я в таком состоянии, остановить меня невозможно, раньше кое-кто мог меня вывести из этого состояния, но сейчас нет. Да и не важно это.       Сейчас важно лишь одно, где я мать его ети. Я не мертв, хотя было-бы странно что я умер. Мы все таки сражались в эфирном плане, а там все наши сущности уязвимы без оболочки, тоесть друг друга мы могли уничтожить на раз. Только вот есть проблемка, победитель получает зону действий проигравшего, это получается, если я победил то стал судьей всего и вся, а если он то получается стал пожирателем миров. Но наверное низшим, так как я насчет этого основательно подготовился. Поясню, если в мире и появится еще один пожиратель миров, то он будет очень слабым, и после уничтожения мира, впадине в спячку лет так на тысячу а может и больше, все зависит от того мира что он проглотил. Так же он пока что лишается возможности получать знания миров и души населяющие эти миры. Это ему надо будет еще в Ад или Рай заглядывать, так как Эфир для него будет закрыт. И все поделено по уровням. Но для себя я оставил пару плюшек что помогут мне быстро вернуть всю свою силу и знания, ну знания я не терял, а вот силу похоже что да.       Хотя, судя по тому что я сейчас вижу и чувствую, похоже что мое новое тело только рождается. Стоп но как я прошел водоворот перерождения не потеряв свою память? Это-же не реально, каждая душа/сущность что проходит этот водоворот, очищается от всего чего только можно, и отправляется в свеженькое вместилище что точно выдержит душу. Да при переселении есть множество фактов что могут все загубить только на начальном этапе. Да и я в это стараюсь не лезть, так какэто всетаки территория Смерти и ее Личей, я знаю об этом по столько по скольку. Но пока тело взрослеет, можно будет и узнать и научится чему-то новому. И как сказал одно фиолетовое существо, я родился. Мдаа, все что спасает от того чтобы получить сенсорный шок, так это, да я сам не знаю что мне не дает потерять сознание.       -А-а-а-а-а-а-а (что вы со мной суки делаете? А ну отпустили) - Ну попытка не пытка. Зато есть в омем положении один большущий плюс, я понимаю что говорят доктора и родители.       - Мне жаль Мистер Гринграсс, но похоже у вашего сына отсутствует магическое ядро и канала. - Голос приглушенный, этот человек в маске, сам голос немого низкий и писклявый. Это что-ж получается доктор евнух или кастрат? Фу-фу-фу, куда же меня занесло.       - Вот значит как, тогда уберите это от меня и моей жены - Грубый басистый голос. Вот значит как, ну-ну папаша, я лично выпотрошу тебя на галазах у твоей же жены. Я ведь чувствую что она в сознании и все видит и слышит. Просто похоже вмешиватся не хочет. Ничего вы заплатите.       - Как скажите Лорд Гринграсс, что-ж малышь, прости конечно, но тебе всетаки не место в нашем мире, хотя. Что-же позже решим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.