ID работы: 9216362

Нас сблизила клубника.

Гет
R
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами.

Настройки текста
       Сегодня будет очередное задание на земле для Непризнанных, за исключением одной детали. — Вашими партерными на сегодня являются демоны, вы не должны поддаваться на их уловки. Кому непонятно, подойдите и переспросите, — с доброй улыбкой на лице сказала Мисселина.  — Кого к тебе отправят? — с интересом спросила Лора у Вики.  — Пока не знаю, надеюсь кого-то адекватного, — с надеждой произнесла девушка, — хоть бы не Ости.

***

Один за другим непризнанные прыгали в таинственный водоворот. Вики всегда ныряла в него с удовольствием, хоть что-то приятное за день. Мягко приземлившись, девушка сразу же пошла искать своё задание. На этот раз, девушка была перед выбором — совершать суицид или же нет. Легкое подрагивание крылышек отвлекло Вики от раздумий.  — Уо-о-окер, твои крылья намного внимательнее чем ты, сразу видно я им нравлюсь, — с насмешкой сказал Люцифер.  — И тебе привет, — сказала девушка подняв на него глаза, — так ты мой личный демон на сегодня? — с лёгкой улыбкой произнесла Вики.  — Не обольщайся, я тоже не сильно рад, где там наша жертва?  — Идём, — указала рукой в нужном направлении Вики. Вот будущий ангел и сын Сатаны стоят в какой-то подворотне, где девушка держит нож возле своего запястья.  — Девушка, что с вами случилось? — обеспокоено спросила Вики.  — Какая вам разница? — со злобой ответила девушка, — вы все равно мне не поможете. Люцифер пока стоял рядом и просто наблюдал.  — Ох знаете. — милым голоском сказала Уокер, дотрагиваясь своими нежными пальцами до плеча девушки, — у меня столько проблем в последнее время навалилось, — с отчаянным вздохом произнесла Вики, — вот мой муж, — показывая кивком на Люцифера, — изменил мне сегодня.  — Правда? Мой тоже, представляете! — сказала незнакомка.  — И на твоём месте я бы давно совершил суицид, ведь смысл жизни дальше? Твоя половинка изменила тебе с какой-то эскортницей. — сказал Люцифер.  — Да как ты смеешь? — ответила девушка, выкинув из руки нож, — у неё ещё таких как ты знаешь сколько будет! — с возгласом заявила незнакомка. Обняв Вики и пожелав ей держаться от всяких козлов, девушка удалилась.  — Видал как делают профессионалы? — заявила Вики, гордо задрав голову назад.  — Да непризнанная, куда мне до тебя, — с улыбкой сказал сын Сатаны.  — В качестве моей супер победы над тобой, я думаю мы можем зайти перекусить куда-нибудь, — с игривым взглядом сказала Вики, — у нас в запасе ещё час.

***

Вот победительница и чистое зло сидят за одним столиком рядом друг с другом, листая меню.  — Я положусь на твой выбор, Уокер. Надеюсь потом не попаду в небытие. — с наигранным испугом сказал Люци.  — Очень забавно, можно пожалуйста ягодный сет и два клубничных коктейля, — сказала девушка официанту.  — Нравится клубника? — с любопытством спросил Люцифер.  — Это моя любимая ягода, — ответила Уокер. Официант подал им деревянную тарелку с виноградом, малиной, вишней и клубникой, пожелав приятного аппетита.  — Как иногда приятно спустится на землю и полакомиться этими дарами природы, — ответила Вики.  — Мне хоть оставь, а то за обе щёки уплетаешь, — жалобным голос сказал сын Сатаны. Вот осталась последняя клубничка. Люцифер и Вики одновременно потянулись за манящей красной ягодой, их руки соприкоснулись, они оба посмотрели на друг друга, глаза Люцифера загорелись, щёки Вики залились краской. Люцифер аккуратно убрал ладонь девушки от заветной ягоды. Взяв её, он поднёс ее к приоткрытому рту девушки и поместил половину ягоды внутрь, Вики в этот момент просто наблюдала за его прожигательным взглядом, сложно выдержать на себе такое давление. Он обхватил её талию своими грубыми руками и притянул к себе, лицо девушки покрылось таким же цветом, как была и сама клубника. Люцифер скрыл другую половину ягоды в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.