ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Сколько же прошло времени? — бросает задумчивый взгляд Юнги, обходя Чимина вокруг в полуобнажённом виде. Он был в одних брюках, что невольно заставляло Чимина бросаться в краску. — Десять лет? Мне тогда только-только исполнилось восемнадцать. А ведь, когда ты уезжал, был совсем ребёнком, посмотри зато, какой сейчас. Мин провёл рукой по спине Чимина, продолжая обводить его фигуру. Юнги встал перед Паком, разглядывая парня. Чимин изменился. Стал более отстранённым, что Юнги сразу заметил. Он коснулся щеки парня, нежно поглаживая кожу большим пальцем. Поднял его лицо за подбородок, посмотрев в глаза. Даже взгляд... Взгляд стал совершенно другим. Flashback — Папа, я ведь могу жениться на том, на ком захочу? — спросил Юнги омегу. — Конечно, — мягко улыбнулся папа. — Тогда я хочу жениться на Чимине, — возразил тот, — я дождусь, когда Чимину исполнится четырнадцать, и сразу же женюсь на нём! Чимин был простой прислугой в Южном королевстве. С самого рождения его одаривала королевская семья большим вниманием, по сравнению с остальными. Родители Чимина были самыми близкими друзьями, хоть и не по статусу, но в поддержке к семье Мин. Именно это послужило причиной сильной близости Чимина и Юнги. На момент совершеннолетия Юнги Чимину было всего восемь лет. Но доброе и нежное сердце Пака уже многие годы принадлежало Юнги. Разница в возрасте? Она совершенно не смущала Мина. — Конечно, можешь, — ответил папа. Отец Юнги всегда серьёзно относился к продлению рода, поэтому весть о том, что его сын женится на прислуге, заставила задуматься его. После этого диалога Юнги больше не видел Чимина. А на все крики и вопросы о том, где он, отец кратко отвечал, что будущему наследнику Чон Чонгуку нужна поддержка больше, чем самому Юнги. Совершенно глупая причина, совершенно глупая отмазка. Юнги даже запрещали выезжать из королевства, зная его привязанность к парню из подсобки. Чимин уехал, а Юнги остался один с разбитым сердцем и ненавистью к отцу на десять лет. До смерти родителей. End Flashback — Как ты жил все годы? Чонгук хорошо с тобой обращался? — Вы ведь всё знаете, — кратко ответил Чимин, зная, что Юнги уведомлялся о каждом шаге омеги. Именно это послужило причиной, по которой он обратился с просьбой именно к Тэхёну. Он знал об их хороших отношениях. — А почему ты стал рыжим? Твой цвет волос...он был таким прекрасным. До сих пор помню этот запах апельсинов, что исходил от тебя. — Не хочу вспоминать прошлое. — Да? — погрустнел Юнги, — а я ведь до сегодняшнего дня представлял тебя с тёмными волосами и по-прежнему добрым сердцем. — Это было раньше, — немногословно произнёс Чимин. Омега жутко волновался. Он чувствовал, как что-то внутри действительно просыпается, будто они вернулись на десять лет назад. — Не хочешь вернуться? Юнги устал ждать. Прошло слишком много времени. Слишком много лет. — Ч-что? — заикнулся Чимин, чувствуя, как сердцебиение становится сильнее. — Вернись ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.