ID работы: 921659

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу вверх. Я поднимаюсь выше. Мне нужен воздух. Больше. Еще больше. Мне необходимо дышать полной грудью. Но чем выше я поднимаюсь, тем меньше кислорода. Все меньше и меньше. Ты можешь спасти меня? Можешь помочь? Я прошу тебя о помощи, но продолжаю подниматься. Я поднимаюсь выше. Я задыхаюсь. Я не могу остановиться. Я чувствую как легкие сжимаются под ребрами от нехватки кислорода. Отвратительный привкус меди во рту. Я кашляю. Я продолжаю задыхаться, но не могу прекратить. Что там наверху? Почему я продолжаю? Сейчас 23:58. Меня зовут Уилл Грэм и я И я продолжаю идти вверх. Я... я... мне просто необходимо немного воздуха, но там куда я иду, его нет. Там куда я иду, нет ничего. Так зачем мне туда? Вдох. Яркая вспышка. Уши закладывает. На глазах выступают слезы. Я не плачу. Я лечу. Я могу летать. Время полета определяет высота. На сколько хватило кислорода в легких. На сколько хватило меня. Свободное падение - это движение тел только лишь под действием притяжения Земли, скажешь ты. Но это не падение. Я просил тебя о помощи. Я все еще прошу. Выдох. - Уилл! Я больше не лечу. - Сейчас... сейчас 2:25. Меня зовут Уилл Грэм. Я нахожусь в Балтиморе, штат Мэриленд, - неуверенно бормочу я. Твои ладони на моих щеках, пытаюсь отвести взгляд. Твои губы накрывают мои, и я снова в свободном падении. Ты можешь спасти меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.