ID работы: 9216724

Кошачьи обиды

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Магнус уже знатно подустал, целый день его прошёл за готовкой различных зелий, и от клиентов не было отбоя. Поэтому решил отдохнуть и развеяться, и вечеринка для этого прекрасно подходила. Ведь, давно у его кота, Председателя Мяо, не было дня рождения.       С тех пор как его парень стал главой Института, Магнус перестал его видеть. Вот и сегодня он должен был прийти  поздно. Да и у самого, работы было невпроворот. Но Бейн хотел исправить это положение дел и отдохнуть со своим любимым. Уже предвкушая как прекрасная Изабель обязательно приведёт на вечеринку сопротивляющего брата.       Поэтому уже придумав концепцию вечеринки и  улётные  коктейли, начал готовить интересные «коктейли» для посетителей, которые хотят нехило оттянуться и получить интересный опыт. Нужные ингредиенты, он уже собрал и рассортировал на полке.       Теперь же, он приступил к самому интересному — это варка самого зелья, которое требует особой концентрации. Ведь маг не хотел отравить или чего хуже сделать с гостями. Ему надо было, просто весело и интересно провести время.       Пока он всё уваривал, не добавляя последний ингредиент, а то мало ли чего, может случиться. Магнус решил не рисковать, а сделать это, на самой вечеринке. Маг услышал, как дверь открылась. Так как, ключи были только у Александра, он не волновался, что это мог быть кто-то чужой. Поэтому дальше следил за зельем, которое было почти готово, а значит можно потом провести время со своим любимым. — Привет, — послышалось у самого уха, голос охотника, а потом Магнус и почувствовал его руки на своей талии. — Когда освободишься? — Подожди полчасика сладкий, сейчас мне нужно сосредоточиться. И вливать магию постепенно, чтобы не испортить весь свой труд, — помешивая зелье и  наблюдая за ним, что сейчас выпускало прозрачные пузырьки, которые парили над котелком и взрываясь, оседали опять в нём. — Может прервешься? Мы давно не проводили время вместе, — целуя ушко, произнес коварный охотник. — Я знаю более приятное время провождение, — и уже откровенно посасывая мочку уха. — Что ты делаешь? Дай мне немного времени. Прошу, — уже тая от манипуляций парня, произнес маг. — У нас его, не так много. Поэтому, предлагаю его не терять даром, — уже ставя засосы по всей шеи и переходя к подбородку, соблазнительно прошептал Александр.       После этих манипуляций,  Магнус уже начал забывать, что он делал до этого, да и вообще уже был потерян в ощущениях. Поэтому, когда парень его резко развернул и за руку дернул на себя, половник, который был у Магнуса в руках, был опрокинут на Александра. Из-за чего тот резко зашипел и отдернул руку.       А когда Магнус пришёл в себя, после сладкой пелены на глазах, он обнаружил черного кота перед собой.       Непонимающе посмотрев на него, Магнус начал озираться в поисках парня, но того нигде не было.       Посмотрев опять на кота, который был явно в недоумении и скорее всего обижен на своё преображение, гордо отвернулся и пошёл прочь, из кабинета. — Александр, — беспомощно позвал его маг, не веря, что такое могло произойти. Потому что, зелье еще не было готово. И без последнего ингредиента, оно не должно было сработать.       Потом послышался жалобный мяв. А это уже был Председатель Мяо. Который сидел на краю стола и тряс мокрой лапкой. Сопоставляя все факты, парень бросился к Мяо, проверяя степень ожога. — Сейчас папочка тебя подлечит, — колдуя над лапой произнес парень. — И зачем ты полез в него? Не все пузырьки можно ловить. Теперь Александр на меня обижен, ведь я не специально. Да и вообще, не надо лезть под руку. Так что, вы сами виноваты.       На что, кот только гордо удалился, прям как охотник, не признавая своей вины. И пропал где-то в недрах лофта вместе с Александром. Обыскав все комнаты, он нашёл эту парочку в шкафу, уютно устроивших в один клубочек на полке с вещами Лайтвуда. — Милый, действие должно пройти где-то через час,  ведь ты его не выпил. Поэтому иди ко мне, ты же не хочешь опять стать человеком в шкафу? Не думаю, что тебе будет комфортно.       Но кот, даже ухом не повел, а вот Председатель Мяо, недовольно на него посмотрел. «Вот даже, в таком обличии,  Мяо обожает Александра», — подумал маг.       А в это время, Мяо начал вылизывать шерстку охотника, а тот урчал, от таких манипуляций. — Это что такое? Мне уже ревновать? Не смей мне изменять! При живом то парне! А ну иди сюда! — восклицал Магнус, забирая на руки своего «парня». — А ты! Даже не заглядывайся на него, иначе вечеринка будет уже не в твою честь!       Как и ожидалось, своей угрозой, он никого не напугал. А охотник, вывернувшись из державших рук, опять куда-то убежал. — И вот, что мне с вами делать? — спросил в пустоту Магнус.       Примерно, через час, послышался глухой удар из гостиной. И маг бросивший посмотреть, что случилось, увидел Александра, вылезавшего, уже в человеческом  виде из-под дивана. И судя по выражению лица, ещё обиженного.       Поднимаясь и отряхиваясь, охотник хотел уже пройти мимо, со словами — «Не буду мешать». Но был остановлен магом, которому не хотелось, чтоб вечер так заканчивался. — Оставайся, ты же хотел интересно провести время. Обещаю, весь вечер ни на что не отвлекаться, кроме тебя, — произнес Магнус, притягивая своего парня, вплотную к себе. — У меня рейд, через полчаса. Я выкроил немного времени для нас, между отчётами и рейдом, но походу зря. Извини, но теперь, я  уже занят. Вернусь поздно, — стараясь вырваться и все ещё обижаясь, что они время провели столь бездарно. — Не обижайся, этого бы не случилось, если бы Мяо не понравились пузырьки на котлом. Моя вечеринка будет в стиле разных животных. И смотря от кого из них добавить частицу в коктейль, превращаешься ненадолго в это животное. А тут шерсть Мяо попала в котёл. — Я не обижаюсь, ты же ясно дал понять, что занят и не надо тебя тревожить. — Так всё! Сейчас я всю дурь из твоей головы выбью, — произнося это, он связал охотника магией и переместил их на кровать. — Но я спешу, — пытаясь вырваться, возрозил Алек.  — Ничего, думаю твоя сестра поймет, — говоря это, маг быстро составил огненное послание, с просьбой прикрыть главу Института, ведь тот опоздает, а возможно и не придёт сегодня. — Так, что ты предлагал? — надвигаясь на Александра и залезая на кровать, прошептал маг. — Интересно провести время? — делая невинные глазки спросил охотник. — Там в кино сходить, — уже немного издеваясь ответил Алек. — Будет тебе кино, моего любимого формата, XXXL, — чем вгонял в краску парня. — В полном формате? Или нарезки? — уже разгорячаясь, спросил Александр.  — Вся фильмотека в твоём распоряжении, — произнёс Магнус, в перерывах между поцелуями и даря спойлер на горячую ночь.

***

      А  Председатель Мяо,  лишившийся нового друга, решил обыскать квартиру, в поисках чего интересного и куда ещё, можно засунуть свой любопытный носик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.