ID работы: 9216743

Я тебя больше никому не отдам..

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Операция Ларисы прошла успешно, этой же ночью ее перевели в реанимацию. Олег каждый день ее навещал. На тему Сергея и отношений они не говорили. Каждый очень ждал этого разговора, но начать они не решались. Сережа также часто навещал Ларису. Куликов пытался поговорить с бывшей женой на тему уже их отношений, но женщина не хотела разговаривать об этом, пока не разберется с Олегом. В один из дней на пост к Нине подошла женщина. - Добрый день, могу я увидеть доктора Брагина? - Я здесь! - в приемном послышался  голос хирурга. - Вы по какому вопросу? - Я мать Антона Насибова(наркоман, который порезал Ларису) - Нам с вами не о чем разговаривать - грубо ответил Олег - Пожалуйста, Олег Михайлович, послушайте меня, я вас умоляю, заберите заявление. Мальчик молодой, ну зачем ему жизнь ломать! - А то, что женщина могла умереть, вас не волнует? Она прекрасный хирург, мать, а ваш сынишка мог отправить ее на тот свет. - Извините меня, а можно не по теме вопрос? - Можно, спрашивайте - Все о вашем враче говорят с теплотой, но не с такой как вы... она близкий вам человек? - Да уж, вопрос мягко говоря не по теме. Близкий.....очень, она моя невеста Внезапно позади матери Антона Олег увидел Ларису, которая заходила в приемную. - Не понял, а чего это мы встали? Давай дуй в палату! Брагин подошел к Ларисе. - Олег, ну я уже не могу лежать! Я работать хочу! - Какой работать! Быстро в палату! - Вообще-то это я твой начальник! - Все с тобой ясно Олег взял на руки Ларису и понес в палату. Лариса не стала возражать. - Эта женщина...она мать Антона? - Да, это женщина мать Антона. - О чем разговаривали? - Она спрашивала меня близкий ты мне человек или нет. - И что ты ответил? - с явным интересом спросила Куликова - Сказал, что ты моя невеста - Да? Первый раз такое слышу! - Ах так! Ладно.. Олег уже хотел заходить в палату, с Куликовой на руках, но развернулся и пошел обратно. - Ты куда? - удивленно произнесла Лара - Увидишь! Брагин вернулся в приемное отделение, все так же держа на руках Ларису. Мужчина поставил будущую невесту на пол и громко сказал: - Дорогие коллеги! Пациенты! Пожалуйста, подойдите все в приемное отделение! - Зачем?! - смеясь спросила Куликова. Спустя пару минут в приемном было уже достаточно много людей.  Так как Нина давно знакома с Брагиным, она понимала, что хочет сделать Олег и была очень рада за них с Ларисой. - Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Олег повернулся к женщине, встал на одно колено, достал колечко, простое, но красивое. - Куликова Лариса Николаевна, согласны ли вы стать Брагиной?! Зав. отделением совершенно не ожидала, что это произойдет так скоро, да и что это произойдет вообще. Она стояла и молчала, с одной стороны она безумно любила Олега, а с другой.....она не поставила точку в отношениях с Сережей, не знала как к этому отнесется Никита. - Лариса?! - уже немного растерянно произнес хирург Она поняла, что хотя бы раз в жизни, она должна сделать так, как она хочет, а не так, как надо. - Да. Тверное и уверенное ДА! На лице у Олега появилась улыбка, он встал с колена, надел кольцо своей возлюбленной на палец и они слились в поцелуе. Они так долго этого ждали...когда Олег увидел Ларису, у которой текла кровь, и этого наркомана, он сразу понял, что он не сможет без нее, его расставание с ней было огромной ошибкой. В его голове промелькнула мысль о том, что когда женщина поправится, они поженятся.... Они стояли прислонившись лбами, у Ларисы потекла слеза.. - Господи, я так боялся потерять тебя... Лара улыбнулась, сквозь слезы. Слезы счастья... Спустя пару секунд: - Ну все, расходимся, наша новоиспеченная невеста еще не до конца выздоровела. Олег снова поднял на руки, теперь уже свою будущую жену и понес в палату. По дороге в палату: - Олег, я очень рада, что все так случилось, но ты же понимаешь, что я должна поговорить с Сережей...тем более, что я видела его в приемном.. - Лариса боялась ответа Брагина - Я знаю. Но главное, что ты теперь официально моя. Следующие слова он сказал на ухо Ларе: - И я тебя больше, никому не отдам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.