Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Флэшбэк.

Настройки текста

4 года назад. Вечер. Мою комнату тускло освещает светом. Сидит милая, маленькая 12-ти летняя девочка, и смотрит в окно.        Вас когда нибудь предавали? Если да, то вы меня поймёте. Боль сковала меня, ноги начали подкашиваться. Первая слеза, и вторая. Но я молчала. Я просто не знала, что она… Так поступит.        Я залила свой подоконник жидкостью, которая не переставала идти из моих глаз. Наверное глупо, но… Сейчас я наблюдаю такую картину:       Моя. Лучшая подруга?.. Ну, теперь явно нет. И он. Они обжимаются прямо за моим домом. Мне трудно было дышать: я боялась, что сейчас он её поцелует.        На меня посмотрела. Она. И сделав злой взгляд, она хитро улыбнулась. Я поняла, что она задумала. Но не понимала: почему…        Было тихо. Родители уехали по делам. А на улице темнело. Кажется, я навсегда запомню этот летний день. 28 июля. И обнимающихся под моим окном Элизу с… Человеком, без которого я не представляла свою жизнь. Она не выдержалась, и взявшись руками за его теплые щеки, они притянула его к себе, и они слились в едином поцелуе. У меня началась истерика. Я встала, и отошла от окна. Захлопнула его с такой силой и громкостью, с которой я только могла. Я не была сильной, я просто слабой, хрупкой девочкой, которая впервые поняла — что такое боль. Я подошла к двери в своей комнаты, и, проверив, что дома никого нет — закрыла её, и, облокотившись на неё, спустилась по ней на пол. — А ведь, тебе… Так нравились мои волосы, да?). — ты улыбалась наперекор своей боли. — Мои волосы… — тебе в голову пришла до жути дурная идея. Ты поднялась с пола, и подошла к зеркалу. — Забудь про них. Надеюсь, только они привлекали во мне тебя. — ты начала искать ножницы. Ты очень долго это делала. Но тебе было плевать, твоей нуждой было, так это — избавиться от этих волос по лопатку. Хотя бы, сделать их короче, испортив свой образ, и, возможно, индивидуальность. После долгих попыток найти их, ты не сильно стукнула своей тонкой, бледной рукой по столу, и твоё небольшое зеркало разбилось, упав с полки возле заркала на стол. Ты не поранилась, но тебе на руку упал довольно большой, тонкий, и явно острый кусок стекла, похожий по форме на нож. Ты решила, что оно тоже подойдет. — Оно упало так, как будто это и должно было случиться… — ты взяла, и… Волосы с твоей головы длинными, тонкими полосками медленно плавали по воздуху, пока не упали на пол. Увидев себя в зеркале, ты улыбнулась, но… Ты быстро отрезвела, и поняла, что сделала ошибку. Ты начала плакать. — Заче-е-е-е-м?.. Почему. Почему именно он?! Почему именно. Она? Почему именно сейчас?.. Да и вообще, почему ИМЕННО В МОЕЙ ЖИЗНИ?!.. — ты обессиленно упала на пол, сильнее сдавливая кусок стекла в своей руке, откуда быстро хлынула кровь. Так ты и уснула. 4:02. Ты проснулась, и почувствовала боль в руке. Ты посмотрела на неё, и испугалась. Ты резко выдернула из руки стекло, и откинула его в сторону. Ты подняла телефон, который лежал рядом. Там были сообщения.

Переписка. @paytonmoormeier: Ты можешь выйти, поговорить надо? @ohmygoodness: Я очень вымоталась. @paytonmoormeier: Даже просто подышать воздухом не можешь? @ohmygoodness: Нет, прости.

Новые сообщения. @paytonmoormeier: Слушай, ты не хочешь мне ничего рассказать? У нас же нет секретов. @paytonmoormeier: Ты меня игнорируешь? @paytonmoormeier: Ну Т/и… Тут ещё сообщение, которое он только-только написал. @paytonmoormeier: Дуешься? Что случилось? Ты решила ответить. @ohmygoodness: Что? @paytonmoormeier: Что происходит? @ohmygoodness: А что не так? @paytonmoormeier: Когда я был за твоим домом, то я слышал крики, и что-то похожее на истерику. @ohmygoodness: А что ты делал за моим домом? @paytonmoormeier: Э-эм?        Ты решила больше не писать ему, кинула телефон в стену и уснула. Ночь была ужасна, тебе постоянно казалось, что ты не проснёшься. Но вдруг... Холодное прикосновение. Ты слышишь своё имя. Ещё одно прикосновение. Тебя мягко, аккуратно взяли за плечи, и тихо трясли. Ты открываешь глаза, и видишь перед собой обеспокоенную маму. М: Т/и! Всё хорошо?! Что.. Что с твоими волосами? О боже! А рука! Т: Всё хорошо.. Я только проснулась, давай я.. Во время завтрака расскажу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.