ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
       Когда Джейден прошел в квартиру, Синтия незаметно побежала на второй этаж. Джейден немного помялся, но потом протянул мне букет из 9 роз и коробку с подарком. Я: Ого... Неожиданно... Спасибо..? - Я неловко убылнулась. Дж: Да ладно, хех, пустяки... Ну, и как ты? - Он хотел поразговаривать, что ли. Ему явно было неудобно за то, что произошло. Я: После прошлых событий, могло быть и лучше. Дж: Ну прости! Да, я облажался! Ну и что мне теперь делать, чтобы ты меня простила? - Мы долго смотрели на друг друга. Казалось, я готова разорвать его к частям, но я вдруг засмотрелась на него. Его прямые, милированные волосы, в лохматом виде похожие на гнездо, ему так шли. И нет, не то, что бы прическа имела неопрятный вид, она была очень красивой, и ему она достаточно так подходила. А его глаза?.. Видели вы хоть что-то прекраснее этого?! Я видела. Пэйтона. Вот именно поэтому ты и не собиралась менять свой выбор. Дж: Кхм... - Он достал какую-то таблетку, и медленно начал тащить это в рот. Ты спросила: Т: Что это, Джей? - Ты не понимала. Он остановился, и сказал: Дж: Ох. Это конфетка. Будешь? - Она выглядела очень похоже на конфету, ярко-розовая, с надписью, так ещё и в форме звездочки. Т: Хм-м, ну давай. - Он протянул тебе " конфетку ". Ты положила её на язык. Т: Фу, а почему она немного горьковатая?( п.с. автор пробовал это, извините...) Это разве конфета? - Джейден сидел, улыбнувшись уголком губы. - Ты в адеквате? Что это? Дж: Оу, прости. Может, вкус экзотический? Т: Что-то не очень уж похоже на конфету вообщем. - Ты думала, что конфета странная, и оболочка такая горькая, а внутри самый сок. Поэтому ты положила таблетку под язык. Дж: Может, уберемся и подготовимся к вечеринке? Сейчас уже придут гости, твои между прочем. - Он почесал лоб. Т: Да, ты прав.        Вы вместе с Джеем накрыли стол, поставили алкоголь. Немного украсили дом вообщем-то. И тут проходит Синтия, она была сонная. Т: Мать, ты что спала? С: * зевает* А по мне не видно, что ли? Конечно я уснула! В тишине то такой, ну и... В твоей супер удобной кровати. Т: Мда-а, ты как всегда, Синтух. С: Я знаю. - Ты посмотрела на Джейдена, который недоуменно на вас смотрел. Т: Ах да... Джей, это Синтия. Синти, это Джейден. - Они пожали руки, и Синтия выдавила очередную шутку.        Пришли гости.        Ты начала себя странно чувствовать, после минут 15 от начала вечеринки. Пэйтона не было, и вообщем-то ты немного споткнулась... Ну, как споткнулась, упала носом об пол, Но слава богу был очень мягкий коврик, с помощью которого было не так больно. Но почему-то, ты начала смеяться. Дж: Весело? - Спросил Джейден. В ответ ты лишь рассмеялась. Т: Ахах, Дже-е-е-е-е-йден, ты такой, такой... - Ты снова залилась милым хихиканьем. - Мне так в челюсть покалывает немно-о-о-о-о-о-женько. Пошли спа-а-а-а-ть? - Ты упала прямо к нему в руки, и он потащил тебя в комнату. Дж: Не думал, что МДМА( экстази ) так на тебя подействует. Т: Кофетка фуфло-о-о-о. Больше не дари мне конфеты. Джейден кинул тебя на кровать. Т: Папочка Джей, что ты собираешься де-е-е-е-лать? Я так возбуждена..... Ах-х. Джейди ты всегда такой се-е-е-е-кс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.