ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
Выйдя из зала, я встала рядом с дверями. На моё удивление ждать пришлось недолго, первым вышел Магистр Йода и долго смотрел на меня. -Зайди сегодня с Оби Ваном ко мне-сказал он и направился в глубь храма. Я ему ничего не ответила, а лишь кивнула. Следом вышел Оби Ван и сказал, чтобы я шла за ним. --Ты принята в орден, и твоим наставником назначили меня-сказал Оби Ван. -Хорошо - сказала я, мне было не по себе от того, что я нахожусь в незнакомом месте и нет родного морозного холода, который был на той планете - Магистр Йода сказал, что бы мы с тобой к нему вечером зашли. --Зачем? - спросил Оби Ван. --Я не знаю - ответила я-он просто вышел и сказал, чтобы мы зашли. -Понятно-сказал Оби Ван-раз я твой учитель, я хочу тебе сделать замечание. -Какое? - спросила я. -Когда ты рассказывала про себя и Магистр Винду спросил вопрос надо было уважительно на него ответить, а не сказать,, чёрный подожди "- с усмешкой произнёс Оби Ван эти слова. -Зачем меня через каждые два слова спрашивать о том, что я уже говорила? - спросила я. --Я не знаю, но будь к нему уважительная, ведь он мне помогал спасать тебя-сказал Оби Ван. -А вам, что понравилось, как я его назвала? - спросила я. -Не только мне, он впервые задаёт так часто вопросы, но будь я на твоём месте я его точно так не назвал бы, всем магистра проме него, эти слова понравились-с улыбкой произнёс Оби Ван. -Я не видел твою технику боя, поэтому мы сейчас идём тренироваться-сказал Оби Ван. --А где моя шашка? - спросила я. -Она в моей комнате, поэтому мы идём туда - ответил Оби Ван. Зайдя в комнату, я ещё раз осмотрел её. Оби Ван зашёл в другую комнату и вынес оттуда мою шашку. --Держи-сказал мне Оби Ван и мы пошли на площадку. Придя туда меня все также удивляли её размеры. Там было, где силушку размять. Оби Ван подошел к стойке и взял оттуда меч. Мы встали напротив друг друга и достали свои мечи. -Не бей сильно, а то можешь ранить, бой начался-сказал Оби Ван. Наши мечи скрестились, он пошёл в атаку, но его атаки меня не сбивали, одним резким движение я увернулась и подставила меч к его шее, его лицо надо было видеть, он явно не ожидал такого. -Я победила - с усмешкой сказала я. -Я не ожидал такого поворота событий, ладно думаю в фехтовании тебе будет легко- с грустью сказал Оби Ван. --Это было ваше любимое занятие? - увидев его разочарование решила спросить. --Дааа-с грустью протянул Оби Ван- придётся с тобой больше знакомиться владение силы и медитацией. Я посмотрела на красивый закат, он был алло красный, залюбоваться. Мне в голову ударили слова Йоды. - Учитель нам пора к магистр. -Точно, спасибо что напомнила-сказал Оби Ван. Я взяла свою шашку и пошла за учителем. Через 15 минут мы были у двери. Учитель постучал. -Войдите-сказал Йода. Мы вошли, гранд - мастер указал нам сесть на пуфики. Мы сели, обстановка была накаляющей. Мне становилось неуютно. -Чувствую Оби Ван? - спросил Йода. -Да- сказал учитель. -В падаване твоём боль и страх-с сказал Магистр Йода. -Да, я чувствую и первое время хочу ей дать просто освоится и привыкнуть--сказал Оби Ван. - Алёна, ты знаешь того человека в твоей галактике, как Соколова Дмитрия Александровича. - Да, он является моим отцом, а что? - спросила я. -Мои теорию проверяю я - сказал Магистр Йода. -Вы его знаете? - я не ожидала что в этой галактике, кто-то может знать моего отца. -Да, жизнь он спас однажды мне - сказал гранд - мастер - в долгу я перед ним. Моему удивлению не было предела, мне стало интересно, почему тогда папа никогда про это не рассказывал. - Только у твоего отца есть ответ как ты сюда попала - сказал Магистр. -И что я должна сделать? - я была в ступоре. -Ты ничего, а вот мы с Оби Ваном должны- я посмотрела на учителя непонимающим взглядом, по его лицу тоже было написано удивление. --Мы должны залезть в твои мысли, твой отец явно знал об этом-сказал Магистр - расслабься. Я расслабилась, сначала ничего не происхо, но потом я увидела ужасную авария, я с трудом протиснулась между людьми окружавшие меня, и увидела, то что никак не ожидала, под машиной лежала я, вся в крови, вокруг меня столпились врачи и пытались достать, мою тушку, боль резкая охватила меня, следующим, что я увидела это как меня хранили, все мои друзья, родственники, все кроме папы, папа шептал, что то я подошла и услышала слова, "что мертво дважды не умерает, нет имоций - есть боль, нет счастья на земле - есть в великом Господе'' я честно не понимала что эти слова значат, вдруг резкая боль, в голове потом медленно мучительно перетекало по всей клеткам к сердцу, я начала захлебываться кровью, из глаз и рта потекла кровь, перед моими глазами встали все картинки в которых Россияне принимали Войны, как над ними издевались и сжигали. Я чувствовала все, что чувствуют они. Яркий свет ослепил меня и я ничего не могла видеть, каждой клеткой я чувствовала боль и холод. В итоге я просто отключилась. В комнате Йоды -Магистр Йода, что это было? - тревожно спросил Оби Ван. -Загадки которые нам предстоит разгадать- сказал задумчиво Йода. -Что это были за люди, над которыми так издевались? - спросил Оби Ван. --Великий народ это, доброты и терпением немереным, над ними всю жизнь издеваются и ненавидят, а они терпят, прощают, помогают и спасают- сказал с улыбкой Йода. В этот момент изо рта Алёны потекла кровь, она начала ею захлебываться. -Стой Оби Ван, смотри-сказал Гранд Мастер. -На что, как мой падаван захлебывается в крови? - с тревогой сказал Оби Ван. После чего взглянул на Алёну, кровь начала подниматься медленно вверх, и выжигать на лице Алёну узоры, после чего произошёл мощный взрыв. Алёна начала медленно приходить в себя, удивление Йоды и Оби Вана не было предела. Когда Алёна открыла глаза, они светились в полной темноте. Алёна -Что произошло? - единственное, что смогла спросить я. -Загадку, мы узнали, осталось только решить её-сказал Йода. -Какая? - спросила я - то что шептал мой отец. -Да-сказал Оби Ван - Идём. Я встала и пошла, мне было очень плохо, ноги шатались, голова болела. Только сейчас я заметила, что уже ночь. Зайдя в комнату. -Голодна? - спросил Оби Ван. -Есть такое-сказала я. Оби Ван достал пачку печенья из холодильника и заварил чай. --Спасибо - сказала я, Оби Ван смотрел на меня с интересом и одновременно страхом. От его взгляда, мне стало не по себе. -Что? - спросила я. -Твои глаза, они светятся - сказал Оби Ван. --Что? - спросила я, и быстро подскочила к зеркалу, мои глаза светились, нежно голубым - но из - за чего они светятся? -Из за того что твоя планета, на которой ты жила не чувствительная к силе. А сейчас твоя сила возрасла во много раз-сказал Оби Ван. - не бойся- подойдя сзади сказал он, и обнял за плечи, мне стало тепло и уютно, я развернулась к нему и тоже его обняла. Я уже не помню как оказалась в постели, но мне было ужасно тепло и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.