ID работы: 9216856

Огненный дракон

Смешанная
R
В процессе
1010
автор
Размер:
планируется Макси, написано 927 страниц, 260 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 548 Отзывы 549 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
- Получилось. Северус встал и повернулся к магам. - Идем тройкой... - Ты в центре, - закончила Седрелла, - мальчик идет с нами?       Все посмотрели на вампиреныша, который тут же принял самый невинный вид. Снейп тяжело вздохнул и вопросительно изогнул бровь. - А если там солнце еще не село? - И что? – Снейп удивленно посмотрел на него, Нико в ответ посмотрел также удивленно.       Тут в глазах зельевара промелькнуло понимание и он, еще раз тяжело вздохнув, снял с себя мантию с капюшоном. - Как тебя зовут? - Нико, а вас? - Северус Принц. - Принц? - Принц крови, - Седрелла насмешливо ухмыльнулась, - хотя и полукровка.       Скрип зубов Снейпа услышали все. Призрак решил сделать вид, что он глухой. - Можешь обращаться ко мне, как все-Снейп. - Хорошо. Сюда идут. - Уходим. И снова шаг в неизвестность.       Джинни уже почти уснула, когда руку обжег холодом браслет Стража. Девочка вскочила и быстро оделась. Схватила со стула собранный в дорогу рюкзак (на всякий случай) и сосредоточилась на браслете, представляя Арку. Короткий рывок в области солнечного сплетения и она на месте. Арка была кем-то активирована. Отступив от нее на пару шагов, девочка заметила следы на земле. Но отойдя на пару десятков метров, чужак развернулся и пошел обратно. Проход так и остался открытый. Призвав свой храмовый кинжал, Джинни решительно прошла через портал, чтобы тут же уйти перекатом в бок от возможного удара противника. Стоило осмотреться.       В этом мире тоже наступила ночь и под кронами деревьев, было еще темнее. Девочка двигалась осторожно, иногда замирая на месте и прислушиваясь к звукам леса. И все-таки столкновение было неожиданным для Джинни. Сверху спрыгнул кто-то темный и сделав подсечку, повалил ее на землю, скрутив руки за спиной. - Ты кто?       Сережка на ухе кольнула болью, и девочка стала понимать чужую речь. Полезный подарок ей сделала Хранительница. - Просто девочка… гуляю, дышу свежим воздухом, - чуть хрипловатый смех над ухом. - Хорошая шутка. А может ты тварь из Арки и стоит побыстрей свернуть тебе шею? - Вообще-то это вы первые нарушили границу, я просто проверяла нет ли чего-то опасного для нас. - Маленькая девочка? Проверяла? Выбери что-то одно, - освободив руки, ее резко перевернули на спину.       Теперь Лестрейндж было хорошо видно нападавшего. Он был в черной одежде, волосы тоже были темными, но цвет разглядеть не удалось. Мужчина открыл отброшенный рюкзак, но ничего не увидел внутри, тот был качественно зачарован. - Странно, что пусто, - он повернулся к поднявшейся с земли девочке, - отведу тебя на блокпост, пусть там решают.       А вот этого Джинни не хотелось. Выхватив из-за пояса кинжал, она полоснула им по бедру мужчины, чтобы замедлить его. И резко выдернув сумку, побежала, но не в сторону Арки, сейчас это было не разумно. Мужчина зашипев от боли, быстро насколько мог кинулся за ней. Стоило упустить девчонку из вида и она будто растворилась в ночи. Лестрейндж спрятавшись за дерево, тут же перенеслась к Арке. Следовало ее закрыть. Вернувшись в свой мир она закрыла портал и установила возле нее несколько магловских, но далеко не безвредных ловушек (спасибо Руквуду). Следовало посоветоваться со Снейпом.       Джинни сосредоточилась на магии браслета, представляя себе комнату в Греции. Разряды молний окружили девочку и она исчезла. Только выжженная земля говорила о том, что здесь произошло.       Место, в которое попала Джинни, было скрыто очень густым туманом и дальше вытянутой руки, ничего не было видно. Перед глазами появилось сообщение мигающее красным цветом. !! ВНИМАНИЕ !! Критическая ошибка Системы !! ВНИМАНИЕ !! Критическая ошибка Системы !! ВНИМАНИЕ !! Критическая ошибка Системы       Джинни села на каменный пол, решив немного подождать. Она успела даже подремать, положив под голову рюкзак. Неожиданно красное мигание прекратилось и теперь через закрытые веки проникал мягкий зеленый свет. !! Спасибо за ожидание !! В связи с возникновением критической ошибки привязка к ментальному полю вашего мира была нарушена! Вы будете перенесены в мир максимально (насколько это возможно) похожий на ваш. !! Внимание !! В разных мирах время течет по-разному, но отличия можно найти только экспериментальным путем. Добро пожаловать Страж!       Джинни могла только бессильно наблюдать, как рассеивается туман и обретает очертания новый огромный мир. Под ногами была дорога и Лестрейндж сделала первый шаг, чтобы обязательно прийти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.