ID работы: 9216856

Огненный дракон

Смешанная
R
В процессе
1010
автор
Размер:
планируется Макси, написано 927 страниц, 260 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 548 Отзывы 549 В сборник Скачать

Глава 175

Настройки текста

Поздравляем! Вы обнаружили божественный артефакт Флейта Ветра. Бог северного ветра Нор обманом пленил своего южного брата, а убив создал божественный артефакт, позволявший ему управлять магическим ветром. Во время прорыва Хаоса, он был убит его Верховным жрецом. Флейта была подобрана Жнецом смерти и отдана богу Царства мертвых Аиду, он решил усовершенствовать громоздкий артефакт, но работа так и не была закончена, спрятанная и забытая. Хотите завершить работу? Да/Нет Внимание!!! Данное действие привяжет божественный артефакт Флейта Ветра к вашей душе. После вашей окончательной смерти, артефакт будет разрушен.

      Драко, как завороженный смотрел на артефакт. Теперь то мальчик понимал, что Зефир хотел чужими руками жар загрести. Малфой резко обернулся, когда сзади появился крестный. Он смотрел на него с какой-то грустью. - Ты уверен, Драко? - В чем крестный? - В том, чтобы отдать Флейту ветра, Зефиру? Или... - Или что?       Снейп трансфигурировал стул из своего платка и тяжело на него опустился, как-будто на плечи давила тяжелая ноша. - Ты можешь забрать Флейту себе, Аид не хотел бы, чтобы она досталась кому-то из богов. Это должен быть смертный. - Почему? - Что-то он там нахимичил с ней... но это один из вариантов. Ты можешь оставить ее на проклятом материке или отдать Зефиру. - А как же долг? - Он развел тебя, как мальчишку, хотя ты и есть мальчишка. Ничего ты ему не должен. - Почему ты расстроен? - Драко подошел и положив руку на плечо Снейпу, заглянул ему в глаза. - Мне грустно, потому что ты так быстро повзрослел. Ты же мой крестный сын, первый ребенок, который вырос у меня на глазах. И теперь этот ребенок принимает серьезные решения и влипает в недетские неприятности.       Драко обнял Снейпа и как в детстве уткнулся ему носом в шею. - Жениться тебе пора. - Сейчас по шее получишь.       Мальчишка насмешливо фыркнул и отстранился. - И вообще, у тебя теперь два собственных есть, Клаус и Сиэль. - Да, но ты все равно первый. - Не смущай меня, - но по глазам Драко было видно, как ему приятны эти слова. - Что будем делать? - Ну, раз сам Аид не против, то конечно заберу. Малфой я или кто? - Истинный Малфой. Тогда вперед, действуй!       Драко решительно положил руку на позвоночник скелета, бывший Флейтой Ветра.

Хотите завершить работу? Да/Нет

      Мальчик согласился и скелет начал истончаться и уменьшаться, отвалились ребра, упала тяжелая цепь. В руке была тонкая костяная флейта покрытая вязью рун.

Поздравляем! Вы завершили ремонт Флейты Ветра и привязали ее к своей душе! Усовершенствованная хранителем смерти Аидом, музыка Флейты стала слышна не только живым, но и мертвым, в дни когда грань между миром живых и миром мертвых истончается. Внимание!!! Чтобы подтвердить свое право владеть Флейтой ветров, сыграйте на ней на празднике в городе Хэллоуин или на ежегодном балу Теней, в самую темную ночь в году. В случае, если данное условие не будет выполнено, вы будете помещены под стражу в тюрьму города Хэллоуин.

- Ооо, крестный тут такое дело...       Дафна старательно записывала лекцию в тетрадь, смотреть на преподавателя она побаивалась. Вампир, который узнал, что его Исток учиться в этом пансионате, решил провести курс бесплатных лекций по юридическому праву. Лучший политик и один из самых кровавых вампиров, старался произвести благоприятное впечатление на девочку-подростка. В этом ему помогало красивое лицо и фигура, вот только глаза были насыщенного рубинового цвета. Дафна даже писать перестала, когда подумала, что директор Снейп и то меньше подавляет и более симпатичен ей, чем стоящий перед ней красавец.       Прозвеневший звонок, не спас ее от мучителя, хотя Гермиона преданно стояла рядом, опасаясь за нее. - В каких мечтах вы витали? Ваш отрешенный вид в конце, ясно показал мне, что моя лекция была для вас скучна. - Простите, я просто вспомнила другого вампира, который вел у меня занятия.       Скрип зубов, судя по всему услышали все, потому что ускорились покидая кабинет. - Правда? И в чью пользу сравнение? - Он профессионал, - Дафна боялась посмотреть ему в глаза, - а вы явно не привыкли работать с детьми. - Вы ранили мои чувства, - он постарался дружелюбно улыбнуться. - Вы потренируйтесь и у вас все получится, - Гермиона сперва сказала, а потом только в ее голове мелькнула мысль, что не стоило открывать рот, - профессор Снейп моложе вас, поэтому ему проще... с нами.       Дафна схватила Грейнджер за руку и торопливо попрощавшись, потащила ее на выход, пока их не убили сгоряча. - Миона, своего рыжего придурка так злить будешь, этого то зачем? - А что я такого сказала? Ты сама начала говорить о профессоре. И не надо напоминать об этом рыжем недоразумении! - Староста.       Девочки сделали надменные лица и молча прошли мимо старосты их потока. Дружить против остальных, Гермиона научилась быстро, более опытная в этом вопросе слизеринка объяснила что к чему. - Ты не могла бы...       Гринграсс остановилась и посмотрела, на заговорившую с ней старосту, настолько холодно, насколько могла. - Вы не могли бы не высказываться в сторону учителя? Это неуважение.       Дафна насмешливо улыбнулась и пошла дальше, Гермиона шагала рядом. - О, этот что тут забыл? - Грейнджер провела рукой по юбке, проверяя все ли в порядке. - Не дергайся. Привет. - Привет, - подросток улыбнулся, - Гермиона, позанимаешься со мной? - У вас в Академии есть старосты, пусть они с тобой занимаются. - Шугарей? - Добрый вечер герцог Ар'Валей, - парень отлепился от стены и даже изобразил на лице маску вежливости, - вы даете так много материала, что Гермиона даже не хочет сходить поесть мороженое. - Я хочу, - Дафна независимо вздернула носик, - а Миона составит нам компанию. - Тогда и я был бы не прочь составить вам компанию, - Адриан Ар'Валей улыбнулся, - вы же не против?       Конечно все были не против, кто бы в здравом уме стал отказывать этому вампиру. Шугарей шел рядом с Гермионой и улыбался, она не была его Истоком, но нравилась ему. - Шуга, ты не мог бы не идти так близко? - Тебя это смущает?       Подтрунивание прервал открывшийся межмировой портал. Позади подростков появился Хранитель врат, из портала выскочила десятка эльфов и высший вампир, ледяной принц Витор. Долохов, Гринграсс и Джинни скромно вышли последними. - Девочки, вам пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.