ID работы: 9216920

Заражена пятнами грязи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике своей комнаты, окно которой находилось на девятом этаже многоэтажки. Вечерний ветер там отдавало свежестью, лёгкостью, спокойностью чёрного неба. Только нужно отпустить глаза, как мягкая тишина превращалась в суетливый час пик: проспект забитым кучей машин, тротуары заполонёнными шумами компашек и торопливыми людьми после вечерней смены. На окнах можно разглядеть жизнь каждого человека, семьи, друзей их любовь и ссоры. Девушка не задумывалась ни о чём. Только её слёзы текли эмоциональной струйкой, а глаза нейтрально смотрели, что в небо, что вниз, наблюдая за людьми. Её сердце дрожала от негатива её жизни, о криках и воспоминаниях. Беззащитный подросток в своей тёмной, но уютной комнате слышала крики, стуки, удары родителей. Её семья ссорились каждый раз, когда приходил повод:плохое настроения, проблемы, пьянки отчима и обсуждения их со стороны родителей. Сейчас отчим пришёл и заявил о безграмотной и ужасной жены, чья дочь славилась той же безграмотностью и плохой учёбой в школе. Конечно, мать ребёнка начала защищать дочь, отрицая его мысли. - Меня уже бесит, вот так её выходки - провёл мужчина рукой по шеи. - её бездействие и аутизм! - Ты только видишь, как над ней издеваются, а сам влезть ты не можешь! - кричала сквозь слёзы женщина. - Она должна выкручиваться! Если не умеет общаться с одноклассниками, так кто она после такого? Правильно, никто! Мать дочери взяла за шиворот и начала качать его, умаляя не говорить такое о её единственной родной душой. Отчим девочки работает в Роспотребнадзор инспектором, проверяющий порядок школ. Сегодня ему прошлось прийти в школу, в которой обучалась хоть не родная, но дочь. «Ты же видишь насилия в школе, почему ты ничего не делаешь?» - спрашивала неоднократно жена, но он только затыкал рот и уходил из дому, чтобы извлечь весь негатив алкоголем. Мать же работала воспитательницей детского сада, но ей пришлось уволиться из-за синяков и царапин нанесёнными мужем. Вторая причина объясняла больше её уход - женщина устала улыбаться коллегам, а после приходить домой и слушать своего мужа всю ненависть к ней. Но почему-то мать подростка не могла собрать вещи и навсегда покончить с насилием в её адрес. Возможно её пугала последствия, которая могла обратиться в большую проблему. Поэтому, женщина была простой «грушей» в руках её мужа. Сама четырнадцатилетняя девочка училась в шестом классе. Она не ладила с одноклассниками, чем и получила такое же отношения к себе, как и мать. В школе она неважно учится, часто спит на уроках и лазить в телефоне. Учёба ей не давала стремления, так же как жизнь. Поэтому подросток замкнулся и живёт по принципу«прожить бы день». Последние время тело девочки избивалось отчимом или одноклассниками. Она забыла как выглядит чистая и ухоженная кожа, как и глаза, забыли про нормальный здоровый вид. Поэтому, её комната была пока самая безопасной местом, так как отчим не видя её забывал, что есть далеко не лучшая дочь, которая не может оправдать его ожиданиями. Мужчина увидев умоляющею жену, просил её со всей силой, та же откинулась и врезалась ближайшую стенку. Обои с однотонными узорами покрылась кровью. Женская рука провела по голове и собрала не мало красной жидкости. Жена мужа заплакала. - Что плачешь?! Лучше бы отдала такое без талантища в детский дом! - закричал со всей силы мужчина. А Женщина всё так же захлёбывалась в своих слезах. - Толка от тебя нет! Только и можешь готовить и убирать. Ни ласки, ни секса, ни понимания. Всё должны делать проститутки и любовницы. Да пошла ты... - мужчина схватил лётную ветровку, ощупал его, чтобы убедится в наличии сигарет и денег, и отправился за дверь. Девочка услышав громкий хлопок дверью, спустилась из подоконника и приоткрыла дверь. Её взгляд сразу направился на маму с большим кровотечением головы, потом на остальные разбитые и потрёпанные вещи, чтобы убедиться отсутствия отчима. Когда дочь пострадавшей матери закончила осмотр зала, она решила выйти из комнаты, чтобы успокоить маму от повторяющего насилия. И только раскрыв дверь и шагнув на метр, она быстро спряталась за дверь. Она увидела как, раскрылась входная дверь, и тот же мужчина вошёл и забормотал: - Даже не сказала, что телефон забыл! Он пнул безжизненную в душе женщину и пошёл в сторону двери девушки, чья свою очередь подглядывала, когда отчим уйдёт. Женщина ели встающая направилась на кухню. Он же грозно посмотрел на щель комнаты, забрал рядом лежащий телефон и побрёл к выходу. - А-а-а - резкий крик матери напугала девочку, стоящая у двери. Девочка распахнула дверь и увидела ужасную картину. Секунды шли медленно, но стресс накалился с большой скорости. Мать подростка накинулась на мужа, нанесла ножом несколько глубоких ран в области туловища и упала рядом с трупом ещё сильнее плача и крича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.