ID работы: 9216949

It's just a sigarette.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Ночь.

Неизвестное движение заставляет Гришу открыть свои глаза и посмотреть обстановку. Он подымается на локтях и не видит своего возлюбленного Илью. Вдруг он замечает знакомую фигуру, которая стоит на балконе и выпускает уж слишком знакомый пар. Он встаёт из-за чего кровать скрипит, но фигура не уделяет этому внимание. Подойдя поближе он уже понимает, что передним стоит Илья, который нервно курит сигарету, но выбрасывает окурок как только замечает Гришу.

      - Уёбок, ты куришь? - Спросил Гриша сонным голосом, облакотившись об перила.       - ..ээ..Солнышко, одна сигарате мне нечем не навредит... - Он нервно выдохнул после мимика изменилась на привычную искрению улыбку, нерешительно подошёл к парню и обнял его за шею.        - Ладно... Утром поговорим. - Прошептал Гриша. Он почувствовал как по телу Ильюши пробежали множество мурашек. - Давай лучше пойдём спать? - Последние слова он проговорил тихо.

утром же парня проснулись, как удивительно в полвосьмого.

Rov Гриша

Неделю назад я только заметил что Илья начал вести себя странно, не дышал мне в шею, как обычно делал так, часто жуёт жвачки и мажет губы антисептик, хотя повреждений на губе я не видел. Только ночью я увидела его курящим. Меня это взбесило, но выражать эмоции не хотел, да и был сонным как шмель во время зимы.

      как только наступило утро я подождал немного, когда Илья будет состоянии говорить. В районе 12.       - Илья, ты можешь ответить почему ты сегодня ночью курил? - спросил парень, убрав руку из-под головы парня.        - Я...Просто. занервничал... - Гриша невпонимаю посмотрел на него.        - Из-за чего? - он подвинулся к нему поближе, ощущая этот обычный для него горячий воздух в окружности шеи. Он молчал. Парня это удивило ведь у него находились всегда слова что бы ответить на вопрос.

ROV закончен.

Гришу уже раздражала эта тишина. Мимика его лица изменилась на агрессивную и недовольную. Он взял за шиворот футболки своего возлюбленного и подтянул к себе. Тот же просто смотрел на него и улыбнулся. Прикосновение в области шеи оспаривающие холодные следы. Ощущение тепло на губах. Парень успокаивается и больше не держал того за шиворот, а просто прикрыл глаза.

В этот день они забили на этот разговор.

Спасибо тебе, читатель. А я не прощаюсь, а говорю - пока! p.s. продолжение будет только когда наберётся 15 лайков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.