автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шерлок

Настройки текста
Примечания:
Этюд в розовых тонах Солнце опаляет кожу. Кровь алеет на белом песке. Снова приснился кошмар. *** Город живет своей жизнью. Серый день сменяет страшная ночь. Ничего не происходит. *** Мелькнувшее счастье погасло. Уютно обнимает мягкое кресло. Вы ведь доктор? *** Комната пахнет смертью. Слишком много розового. Чемодан, кто видел ее чемодан?! *** Машина остановилась. Стук трости по бетонному полу. Здравствуйте, Джон! *** Легкое касание пальцев. Нервы натянуты, как струна. Рука не дрожит, Джон. *** Полумрак ресторана. Глаза напротив лукаво улыбаются. Я не его дружок! *** Над головой звезды. Лондонский ветер ласкает лицо. Быстрее, Джон, мы его упустим! *** Высокая фигура у окна. Крик бьется о закрытое стекло. Сомнения? Нет! Большая игра Скука пленила разум и больно жалит. Доктор отводит глаза. Куда ты идешь Джон? *** Вой сирен, холодное утро. Тринадцать ступеней на одном дыхании. Шерлок, ты цел? *** Бартс, лаборатория, поиск. Взгляд черных глаз скользит по лицу. Шерлок, познакомься это Джим. *** Загадка, другая, третья… Минуты бесценны. Где-то в городе плачут люди. *** Игра затягивает и пленит. Все чувства в сторону - лишнее. Я не герой, Джон, героев нет! *** Вода чиста и прозрачна. Сомнение режет сердце, которого нет. Ты ведь не ждал такого, верно? *** Тревога отпустила, все позади. Ночь встрепенулась и затихла. Простите мальчики, я такой не постоянный! Скандал в Белгравии Джон Торжественная пышность. Простынь белеет, как римская тога. Что все это значит, Шерлок, что? *** Свет заливает гостиную. Маленькая женщина со взглядом тигрицы. Наденьте что-нибудь! *** Гром среди зимы. Праздник безвозвратно испорчен. Он взял сигарету? Шерлок Правительство нервничает. Живой интерес в глазах: Вот это доминирование! *** Мертвый, холодный свет. Сердце радостно дрогнуло. Да, это она. *** Конец игре. Умоляющий взгляд в спину. Простите, что не поужинал. Ирен Темнота тиха. Мертвенная бледность острых скул. Я зашла отдать ваше пальто. *** Праздничный город затих Ветер подталкивает в спину. С Новым годом! *** Нервы натянуты до предела, Половина вздоха до краха. Я считал ваш пульс. *** Свет костров, уродуют ночь. Острые камни впиваются в колени. Прощайте, мистер Холмс. Рейхенбах Шуршит газетная страница. Такой знакомый взгляд. Чувствую быть беде. *** Людская молва зла. Каждый хочет бросить камень, Джон верит. *** Чашка ароматного чая. Взгляд хищных черных глаз: Я твой должник. *** Ветер касается губ. Шаг сделать непросто, Прости меня Джон… *** Страх сковал время. Взмах черных крыльев, Страшный полет. *** О чем плачет Лондонский дождь? На сером асфальте кровь. Шерлок не дышит. *** Черный гранитный камень. Солнце уже не поднимется. Будь живым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.