ID работы: 9217069

День за днем

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть жаркая ночь

Настройки текста
Оливия-че за...? Брайн- ты же не об этом подумала...? *** Оливия- так значит вы пытались помыть окна и тебе Брайн стало жарко?Что за бред вы несете??!?! Ботан-но все правда было так!!! Оливия-ок, мне плевать.Уже поздно я пойду спать Ботан-я пожалуй тоже Спустя два часа Брайн заходит в комнату к Ботану и будит его Брайн-я еще не закончил Ботан-что?Ты уверен?А если Оливия не спит?? Брайн-не ссы.Она уже спит В этот момент оба утонилу в поцелуях и объятьях... Брайн-сейчас я войду. Ботан начал стонать от удовольствия.Он чувствовал как член Брайн все быстре и быстрее входит в него.Они целовались и Ботан чувствовал каждое прикосновение его члена к своему Брайн стал дрочить его член еще сильнее после чего сперма потекла по краешкам дивана. На стоны как и следовало ожидать проснулась Оливия .Она знала что что-то не так и направилась в команту к Ботану.Она открыла дверь и увидела как Брайн и Ботан сидять голые на диване и дрочат.Она также увидела и сперму которая телка по дивану Оливия-а..я...ээ... Они оделись и сели за стол Оливия-что это нахрен было? Ботан-ну понимаешь э.. Брайн-мы просто ебались Оливия-"просто ебались?!"Для тебя это так просто? Брайн-да,тебе то какая разница.Это наша жизнь и наше решение Оливия давно уже сохла по брайну и увидив эту картину ее сердце было разбито... ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.