ID работы: 9217098

Internet or something more?

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Никогда не знаешь, что произойдёт завтра. Никогда не знаешь, кто завтра станет твоим другом или врагом. Это закон жизни и Вселенной, поэтому всегда будь готов к новым знакомствам. В прочем, наша героиня не была готова к тому, что ей напишет некий Джеф. Просто банальное «Привет», а Салли не понимала всего «прикола». Зачем и кто? В профиле нет фото, только аватарка с котом и фамилия Уолтер. — Кто же ты такой Джеф Уолтер? Фишер делала домашнее задание, по оно ушло на второй план, как только пришло сообщение от того типа: «Как дела?». Странно, но… Девушку пронзило любопытство и она ответила:

— Привет) дела хорошо. А кто ты?

Странно, но Салли больше не знала, что спросить. Этот парень, судя по имени, и так оставлял массу вопросов. Поэтому самым рациональным было спросить именно, кто он. Она снова вернулась к урокам и на протяжении минут двадцати никто так и не ответил. Салли посчитала это за очередной спам, пока не получила сообщение. — Джеф, захотел познакомиться с тобой)

— Но с чего бы?

— Секрет) Фишер только закатила глаза от этой секретности. Но то, что он хотел познакомиться удивило её. Зачем ему она? Салли грешным делом подумала, что это какой-то маньяк, но она сразу откинула эти мысли, вряд-ли это какой-то злоумышленник.

— Секретики)

Он даже не прочитал это. После этого сообщения девушки, Джеф исчез. Салли даже как-то неприятно стало, ведь сам захотел завести дружбу, а в итоге кидает.

***

Завтрашний день не принес ничего нового, кроме приколов Ларри. Её друг был, как заноза в заднице, ещё и с вредными привычками и тупыми шутками. —…а я ей говорю, мол, чтобы рот заебала! — Джонсон подкупил сигарету, когда они с Салли вышли на задний двор школы. — Ой, Лар, добром это не кончится. — Думаешь, мне есть к этому какая-то разница? — парень сделал затяжку и облокотился на стену. — Не каждый день миссис Пакертон посылают нахер. — девушка закатила глаза. Вдруг она почувствовала вибрацию в кармане штанов и поспешила проверить телефон. — Любовник? — Ларри издал смешок. — За своими смотри, а. Сообщение было от вчерашнего нового «друга»: — Привет) Фишер не могла не закатить глаза. Сначала кидает, а потом приветы шлёт. Но ладно, возможно, он просто не знает, как себя вести при знакомствах или что-то такое.

***

Прошло три месяца с момента того странного знакомства. Ребята продолжили общаться, очень даже хорошо. Знали уже достаточно о друг друге, хотя их знакомство было очень неоднозначным. Джеф был милым и интересным собеседником. Они разговаривали на разные темы, даже на откровенные, касающиеся секса. Знали о фетишах друг друга и всегда считали себя друзьями. Но когда Фишер узнала, что её друг живёт в её же городе, то глаза девушки загорелись огнём. Она очень хотела увидеть своего друга лично, а не через буквы на мониторе. Поэтому Салли, собравшись с мыслями, предложила ему где-нибудь прогуляться и выпить чашечку кофе. Встреча должна состояться завтра.

***

Девушка была полностью готова: сделала высокий хвост из своих голубых волос, лёгкий макияж и наряд. Никто не считал это свиданием, просто дружеской встречей. Ещё у входа в парк у Салли было странное предчувствие, но та его игнорировала, продолжая смело ступать дальше. Сердце предательски ушло в пятки, а ладоши вспотели. Как она волнуется перед встречей. Мужская фигура сидела на том месте, где они договорились встретиться. Фишер подходила всё ближе и ближе, а фигура становилась всё более знакома. — Трэвис?! — удивлению Салли не было предела. Что он здесь забыл? И где Джеф? — Эм… А… Да, я. — он сглотнул. — Я и есть тот Джеф. — Нет! Не может быть! — девушка намечала сообщение парню, по типу: «Что это за хуйня?!» и телефон Фелпса начал вибрировать, оповещая о новом сообщении. — Теперь ты мне веришь? — А… Ладно. В переписке ты был довольно неплох. — она издала нервный смешок. И правда, в разговоре Трэвис был всё тем же приятным собеседником. Вот только Фишер изначально смутил тот факт, что это главный задира школы и в прошлом её обидчик. Но на самом деле, Фелпс не такой уж и плохой человек, довольно милый и приветливый. Погода начала портиться. Начал срываться дождь и Трэвис предложил пойти Салли к нему, ведь он живёт через парк. А разве у неё был выбор? Они шли к Фелпсу, разговоривая о том, что погода в городе последний эм временем совсем паскудная.

***

Они неспешно зашли в квартиру и прошли в комнату парня. Фишер подметила, что всё было не прям изыскано, но со вкусом. Трэвис пошёл делать им обеим чай, а Салли разглядывала фото блондина в рамочке. Разговор клеился быстро и непринужденно. Будто они знают друг друга с пелёнок и имеют уйма тем для разговора. —…да, соглашусь. — Трэвис завис на пухлых губах Фишер. Пошатнувшись, но довольно решительно парень наклоняется и впивается в желанные губы, притягивая девушку за талию. Та немного испугалась, но поддалась чувствам и ответила на поцелуй. — Я знаю, мы оба хотим этого… — отстранившись, произнес Салли на ушко и спустился ниже, к ягодицам. Её молчание было красноречивым «да» и Фелпс впился в губы вновь, но более страстно. Дальше пошло избавление от одежды. Оба были в нижнем белье и тяжело дышали. Трэвис наклонился, доставая что-то из-под дивана. Это были наручники. В тот же момент они сомкнулись на руках Салли. Страсть в глазах говорила только то, что они оба этого хотят и даже сомнений не было, что оба хотят только одного. Дрожь пробежала по телу девушки, когда парень приподнял её бюстгальтер и лизнул один сосок, а другой теребил рукой. Потом поменял положение и спустился чуть ниже, проводя язычком по животу. В сознании Трэвиса что-то перевернулось и он поставил Фишер на четвереньки, шлепая по круглой попке. Девушка вскрикнула, но почувствовала волну удовольствия и почувствовала снова шлепок. Она почувствовала, как он стягивает с неё трусики и покраснела ещё больше, поростонав, когда слегка прохладные пальцы коснулись промежности. Фелпс смочил свои пальцы смазкой и принялся входить в Салли, перед этим шлёпнув её по попке. Один палец уже был в ней и Фишер громко застонала, закатывая глаза. Блондину было этого мало и он опустил её на колени, взглядом указывая, что делать. Салли сглотнула, но начала медленно проводить языком по вставшему члену, который вынул Трэв из своих трусов. Подождав, голубовосая взяла в рот головку, которая пульсировала. Фелпсу не понравился такой расклад и он положил на её затылок руку, продвигая дальше, почти до основания. Девушка немного закалялась, но выдвинула язык на встречу и принялась вылизывать каждую венку, оставляя на члене всё больше слюны. Но и это Трэвису быстро надоело. Парень поднял её с колен и достал с ящика, который был рядом, плётку. Жёсткую, кожаную плётку, которая ударила по ягодицам Салли, оставляя красные полосы. Он перевернул её лицом и, немного подумав, достал зажимы на соски, которые уже одевал на девушку. Немного промычав, она застонала, когда Фелпс потянул за цепочку на зажимах. Он немного отстранился и достал довольно толстый дилдо. Смочив его смазкой, он начал проникать кончиком в анус, предположительно смочив его тоже. Фишер начала кричать, но когда член парня проник в её вагину, то девушка просто стонала, судорожно пытаясь шевелить ногами, которые держал Трэвис…

***

— Повторим это завтра ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.