ID работы: 9217139

Надеюсь ты сможешь меня спасти..

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Желания.

Настройки текста
      Ричи никогда не встречался. Всю свою жизнь он был слишком тихим, чтобы люди заметили его или вообще обратили внимание на его существование. Не говоря уже ничего о романтике. Но это не главное. Главное то, что Ричи никто не сказал, что чтобы действительно наслаждаться жизнью, — нужно по-настоящему любить человека, с которым ты состоишь в отношениях. Ричи этого не знал, он только чувствовал что что-то не так, что он должен был остановиться. Но.. Тозиер не хотел запороть то, что у него было сейчас.       В актовом зале почти никого не было. Лишь 2 человека стояли на сцене непозволительно близко. И кажется, они были еще слишком молоды, чтобы понять, кто есть на самом деле.       — Бев... я не могу. — Ричи слегка отстранился от Беверли. Настроение было паршивое с самого утра, и как жаль, что Ричи никто не сказал, что чтобы целоваться с кем-то, человек должен тебе действительно нравится... Но мне нравится Беверли.       ... не как друг.       — Ничего страшного Ричи, ты еще не готов? — Беверли склонила голову набок и грустно улыбнулась.       — Дело не в этом, Бев, я .... я не думаю, что вообще смогу... я.. прости.       — Ничего, Ричи. Я, понимаю, что ты не хочешь... — Беверли взяла руки Ричи в свои.       — Нет, Беверли, дело не в тебе, обещаю. Я просто, просто не могу. Ты заслуживаешь гораздо большего чем я.       — Ричи... Я не могу заслуживать большего чем ты. Ты мне нравишься, очень, но... нравлюсь ли тебе я? Ричи.       — Бев, я.. конечно нравишься, как ты вообще можешь не...       — Ричи — сказал Беверли чуть громче,перебивая рИичи — ты знаешь о чем я. Я тебе нравлюсь? Скажи правду Ричи, пожалуйста. Беверли, она поймет, Ричи скажи.       — Конечно нравишься Бев!       — Хорошо. — ответила Беверли, Тогда что же нам делать? На время расстаться?       — Нет. — Слишком быстро ответил Ричи — То есть, нет, я ... я думаю, мне просто нужно время подумать, ладно?       — ... — Беверли грусто улыбнулась — значит пауза?       — Пауза. — Улыбнулся Ричи и пожал руку Беверли в ответ.       Время уже близилось к 4, поэтому Ричи и Беверли начали заниматься украшением зала. Все стулья они сдвинули в угол, чтобы было больше места. Беверли достала гирлянды и приказала Ричи повесить из на место занавесов, чтобы они свисали как сталактиты. И когда Ричи встал на стул и собрался уже повешать первую гирлянду, Беверли внезапно спросила:       — Ричи.       — Ммм? — Спросил он повернувшись лицом к Беверли.       — Тебе не кажется, что Билл и Эдди опаздывают уже как на 52 минуты, м?       — А..ДА. — Ответил Ричи слега запнувшись, — Но, может у них появились дела?       — Дела? у них? — Беверли усмехнулась, — Какие у них могут быть де...       — А вот и я! — Дверь распахнулась и в зал вошел Эдди. — Не ждали?       — На 52 минуты, Эдди, — ты знаешь я не терплю опозданий.       — Я знаю, знаю... — меня мама задержала. — Эдди грустно улыбнулся.       — Оу, Эдди, ты даже не...       — Все нормально. — Оборвал Марш Эдди. — Не из-за чего волноваться, Беверли.       — Чтож, — Протянула Беверли все ёще обеспокоенным взглядом рассматривая Каспбрака. — помоги Ричи с гирляндами, а то я боюсь, что он вряд ли справится сам. А гирлянды сам понимаешь, нужны целыми.       — Эй! — протянул Ричи возмущенно уставившись на Беверли, — Это было всего один раз Бев, какого черта?       — Так, ладно Эдди давай иди и помоги этому лягушенку.       — Эй! — Снова протянул Ричи, на что Беверли лишь хихикнула и, протянув 2 пальца вверх, скрылась за кулисами.       — Ладно ковбой, что... что ты сде...       — Эй, сегодня что, день оскорбления над Ричардами Тозиерами? Так вот к какой вечеринке мы подготавливаем зал?       — Ричи, ладно все спокойно, что... — Эдди не сдержал смешка, — что ты сделал с гирляндой?       — ... — Ричи посмотрел на гирлянду в своих руках, и с ухмылкой повернулся к Эдди — Что-то не так, Эдди?       — Ричи...       — Разве тебе не нравится? — спросил Ричи, закидывая себе гирлянду на шею и потуже затягивая петлю.       — Ричи..       — Что здесь происходит? — спросила непонятно откуда появившаясь Беверли, — О боже, Ричи!       — Беверли Марш, срочно неси мыло! Я и представить не мог, что смогу покончить с жизнью именно в такой день! Друзья, лучшего и не придумаешь, я так рад, что вы пришли попрощаться со мной. Моё тело всегда будет с вами. Ладно не всегда, потом оно будет покоиться в гробу, — ах черви будут просто счастливы. В то время как моя чистейшая душа будет путешествовать по сказочному миру царства мертвых! Да будет Так!       — Ричи! Ричи прекрати! — Эдди и Беверли уже во всю смеялись схватившись за животы.       — Ладно, ладно. — Сдался Ричи стягивая с себя петлю. Ладно, ладно Тозиер, ты смог рассмешить его. Это, это хорошо.       — Так у тебя есть мыло? — И в следующее же мгновение в Ричи полетела мишура.

***

      Все дети с 8 по 10 класс собрались в актовом зале, чтобы послушать речь своего любимого директора, пока мистер Брудэр старался не замечать алкоголь хранившийся в коробках за кулисами, ведь все когда-то были подростками. Даже директора.       — В этот чудный день, я рад объявить о предстоящих каникулах. Я очень надеюсь, что вы будете вести себя благоразумно и прочитаете на каникулах всю дополнительную литературу. И не слишком расслабляйтесь! Все-таки 2 недели это не так уж и много. Чтож, желаю вам всего самого лучшего. Повеселитесь. — Сказал Директор, после чего покинул зал, дав подросткам волю на развлечения.       — Чтож, пойдемте напьемся? — Подхватил Эдди и уже было направился к коробкам, в которых уютно расположилась дешевая содовая и ни пойми откуда взятый джин.       — Нет, Эдди, нет. — Отрезала Беверли, ухватив его за рукав кофты. — Этот день мы отпразднуем у меня.       — Бев, но зачем? Я думал мы разойдемся по домам, я заварю себе кофе и устрою марафон чтения "Гарри Поттера". — Ричи нахмурился под пристальным взглядом Беверли, — Нет, я серьезно. Джоан Роулинг ждать не будет.       — Ричи.       — Бев?       — Оу, лучше сдайся.       — Ричи.       — Нет.       — Ричи.       — Не-а.       — Ричи.

***

      — Окей, хорошо скажи за что мне всё это? — Спросил Ричи, уже довольно пьяный. В доме у Беверли оказалось на редкость хорошее вино, поэтому Марш решила, что глинтвейн будет в самый раз.       — Ах, Ричи, Ричи. — Беверли ухмыльнулась, — Мне слишком долго пришлось уговаривать т-тебя присоединиться к нам.       — Но может...       — Ричард Тозиер, ты отказался снимать свой свитер, так что давай. Снимай брюки.       Ричи тяжело вздохнул и начал снимать свои брюки, пару раз запутавшись в штанинах, он чуть было не свалился на спину. Но, когда брюки все же были сняты, казалось, что всё худшее позади. Казалось. Беверли смотрела на Ричи с хитрой ухмылкой, было видно, что в ее голове кроется какой-то план, вот только понять Беверли, увы не могу никто. Слишком скрытная и проницаьтельная личность. А Эдди....       Эдди же утсановил с Ричи зрительный контакт, то и дело осматривая беглым взглядом его тело. Чуть ли не облизывая тело Тозиера, заставляя того краснеть. Ричи чувствовал себя не в своей тарелке.        Молчание прервала Беверли, напоказ кашлянув в кулак:       — Кхм, итак, что между вами происходит? Вы в ссоре?       — Что? — Одновременно ответили парни.       — Да я прям чувствую напряжение между вами, и мне от этого не очень комфортно.       — Нет мы...       — У м-нас все норм... — Начали говорить Ричи и Эдди перебивая друг друга.       — Итак, чтож, хорошо. Давайте-ка допьем остатки глинтвейна, потом пойдем спать, а утром вы на свежую голову поговорите, идет?       — Но.. — начал Эдди, но бы прерван Беверли.       — Чур я сплю в своей комнате. А вы можете занять комнату тёти, думаю она не будет против. — Сказал Беверли и разом осушила свою кружку.

***

      — Ричи... — протянул Эдди затаскивая Ричи в комнату.       — Эдди, я.. я думаю нам действительно нужно п-поговорить....       — Шшш, — перебил его Эдди, приставляя свой палец ко рту Ричи. Они оба были до жути пьяны, и пусть Ричи немного сохранял трезвость ума, то Эдди крышу снесло напрочь.— Ричи, й, я хочу тебя. — Сказал Эдди и его губы растянулись в блаженной улыбке.       — Что? — теперь Ричи казалось, что он выпил все же слишком много глинтвейна и к нему пожаловали галлюцинации.       — Я хочу тебя.       — Но, Эдди, а как же...       —Забудь о Билле, ты мне нравишься и я хочу тебя, а еще... — сказал Эдди и на минуту замолчал. — Я чертовски пьян!       — Но, Эдди а...       — Ричи, я думаю, что если бы ты действительно сейчас волновался о Беверли, ты бы не стоял ко мне так близко. — Протянул Эдди, жарким дыханием опаляя ухо Тозиера. От таких махинаций Ричи вздрогнул, а по его телу пробежала приятная дрожь. Они и правда стояли очень близко. Их тела почти соприкасались, в то время как ни кто из них не трогал друг друга. Но хотел.       — Ричи... — Ласково протянул Эдди цепляясь своми пальцами за плечи Ричи. — Скажи что ты не хочешь, и я отстану       — Я.. я...       Усмехнувшись такой реакции Эдди чуть крепче вцепился в плечи Ричи. — Вот и хорошо.       Каспбрак потянул Тозиера к кровати, пока тот полностью не лег на неё, а затем оседлал его бёдра. Прямо как во сне.... — успел подумать Ричи, прежде чем задохнулся от приятной тяжести. Эдди наклонился к лицу Ричи смотря в тёмно карие глаза, и дождавшись смущенного кивка, наконец-то соединил их губы. Этот поцелуй был робким и медленным. Казалось, парни специально растягивают момент, пробуя друг друга на вкус и смакуя это прекрасное ощущение, — зятягивающегося узла внизу живота. Эдди нежно посасывал губы Ричи, и оглаживал его худые плечи, — вечно спрятанные под толстыми слоеми свитеров. От удовольствия Ричи чуть приоткрыл губы, чем и возпользовался Каспбрак, тут же укусив его за нижнюю и проталкивая свой язык в податливый рот. Тозиер глухо простонал от такой махинации и, Эдди, стал ненавязчиво тереться о уже наполовину затвердевший член Ричи. Оба парня одновременно простонали в поцелуй.       Пока Эдди терся о промежность Ричи, тот толкался бедрами навстречу так, что член проскальзывал точно между его ягодиц. И Каспбрак всхлипывал и начинал тереться еще интенсивнее, уже покусывая губы Ричи, плавно переходя на местечко под челюстью. Когда всего уже стало слишком много, Тозиер приподнялся на логтях и, обхватив спину Каспбрака, стал царапать его ногтями, что оставляли следы даже сквозь футболку, одновременно вылизывая его шею. И когда толчки стали все грубее и быстрее, а хватка на плечах и спине все крепче, парни вновь сплели свои языки, и глухо простонали в поцелуй.       — Эдди...       — Ричи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.