ID работы: 9217165

Звёзды не падают :)

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flachback

— Мама! Мамочка! Смотри, звезда падет! — восторженно кричал маленький мальчик, глядя в ночное небо со своего балкона. — Владик, звёзды не падают. — с улыбкой произнесла мама мальчика и поцеловала его в лоб. — Звёзды, как и мы, ищут своё счастье. Ради него, им приходится опускаться вниз. Так же и у людей. Если у них всё взаимно, они поднимаются обратно на небо и в последствии, будут вечно и ярко сиять. Если ты искренне любишь человека, то опустишься ради него, в самую глубокую бездну и полюбишь все его недостатки. — Мама, а ты любишь кого-нибудь искренне и прыгнешь ради него в бездну..? — Конечно. Больше всех на свете я люблю тебя и сделаю всё, чтобы у тебя было всё самое лучшее. — произнесла мать и обняла своего сына так крепко, как только могла. — Когда ты вырастешь, ты тоже должен будешь полюбить другую девушку, ведь меня уже не будет... — А где ты будешь? Смогу-ли я тебя увидеть? — Ты сможешь увидеть меня на бескрайнем просторе неба. Для тебя — я вечно буду светить звездой. И, сказав это, они направились спать.

Конец Flachback

***

— Вау, как красиво! — единственное, что произнесла Варя, смотря и сидя на скамейке, глядя на ночное небо. — Да, когда мама мне это рассказала, я ничего не понял, но с годами, начал понимать о чём она говорила. К сожалению — слишком поздно. Ведь её уже нет... Но я верю, что она и правда стала звездой и найдёт там своё счастье. — с грустной улыбкой сказал Влад и обнял Варю, положив голову на её плечо. — Смотри! Смотри! Звезда так ярко засияла после нашего разговора! Она! Она... Падает..? — Варь, звёзды не падают! Она просто нашла своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.