ID работы: 9217207

Выжигая сердце

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Данная часть представлена, дабы познакомить вам с персонажами~ _________________________________ Утопический город Волдфильд, который по легенде находится под покровительством лесных фейри- зелиген. В этом относительно спокойном городе проживают наши герои, чья история любви стала основой сего произведения... Днём оба ведут себя, как примерные студенты, но каждых из них скрывает настоящего себя. Что же произойдёт, когда правда всплывёт наружу? Это мы узнаем в последующих частях, но сейчас я приподниму завесу тайны, дорогие читатели. Готовы? Тогда начнём с Саймона. Он, хоть и выглядит словно бандит, чертовски хорош собой: чёрные густые волосы, стрижка "площадка", которая прекрасно дополняла его лицо, которое разместило на себе зелёно-карие глаза, напоминающие по своей форме кошачьи; ярко выраженная линия подбородка и скулы, что могли заставить потечь любую 12-летнюю девочку; всё это, в совокупности с высоким ростом и подтянутым телом, давало нам более грубую версию Аполлона, что могла посоперничать в физ.подготовке со спецназовцем. Саймон ведёт аморальный образ жизни, но об этом никто, кроме тех девушек, что он поёбывал ночью в пьяном угаре, не знал. В его комнате можно найти несколько видов курительных смесей, спрятанных между страниц книг, а если порыться в его шкафу, то можно найти такое количество спиртного, что алкаш дядя Валера с твоего падика захлебнется слюнями. У него есть ещё много изъянов, но о них вы узнаете потом. Приступим к Элли. Он, к счастью для заказчиков, имеет андрогинную внешность: волнистые каштановые с медовым подтоном волосы до плечь, что часто выручали его при работе; голубые глаза миндалевидной формы, словно у ангелочка, и чертовски милые ямочки на мягких щеках делали его похожим на большую булочку с корицей, хотя у него и было довольно хрупкое тело, которое, несмотря на свою худобу, выглядело довольно грациозно и одновременно уютно. Всё это вместе с довольно невысоким ростом выручали его на работе. Что за работа? Ах да, этого я не упоминал, но наш ангелок работает наемным убийцей, что зачищает мир от заказанных ему людей. Хотя он и выглядит довольно мило видно, но агенстве нашу булочку прозвали Чёрной мамой, из-за того что он всегда при исполнении своей работы надевал чёрные вещи, да и он весьма хладнокровен, словно змея, пожидающая жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.