ID работы: 9217255

Небо цвета карамели

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождливый вечер. Молодой парень Булл шёл домой от друга. Тогда у него было много пропущенных звонков от родителей, ведь было уже темно и парня долго не было. По дороге домой он напевал песню: «And every single year. I’m drowning in my tears, I’m drowning in my tears again. I can’t seem to forget the pain I seem to give. The pain I seem to give, my friend…». Эта песня ему напоминала тяжёлые времена, когда он убегал из дома на несколько дней, чтобы позлить родителей. Когда он возвращался после побега, ему достовался неплохой подзатыльник от отца и нотации матери.       Он уже подошёл к входной двери. Булл уже собирся открыть её, как вдруг он почувствовал трение о свою ногу. Это была бездомная овчарка. Похоже её предыдущие хозяева выкинули на улицу. Парень взял пса и зашёл в дом. Конечно же он долго сидел и слушал лекции мамы, что нужно перезванивать, если не успел взять трубку. И конечно же не обошлось без упоминаний про овчарку. — И зачем ты вообще её взял? Ты знаешь, что она может быть больна? — Кричала мама парня. — Мне его стало жалко. Я думаю на моём месте папа поступил бы так же. — Брюнет кинул взгляд на своего отца. — А я то тут при чём? Да, я бы взял. Я охотник и взрослый человек. Разрешение мне не нужно. — Спокойно сказал Бланко. — Он бы мне в охоте помог. — Давайте оставим его! — прикрикнул Булл. — Ладно, если он не на портачет, то он останется с нами. Срок неделя. — Ответила матушка. — Ура-а! — Визжал от радости парень и бегал по квартире. Булл, в знак благодарности, обнял родителей и побежал с псом в комнату. Он посадил его на кровать и сел рядом. — И как же тебя назвать? Может Гернси? — Гав-Гав! — радостно лаял пёс. — Решено! Твоя кличка — Гернси. — Булл обнял пса, а тот облизал его щёки. — Эй, прекрати! — смеялся парень. — Мне щекотно! Овчарка прилегла на кровать рядом с подушкой. Булл лёг на кровать, растрепал шёрстку Гернси и уснул.

***

      Утро было много обещающим, Булл проснулся от того, что его новый питомец пригал на кровати и пытался разбудить хозяина. Парень улыбнулся и поднялся с кровати. — Ох, зачем мне так рано вставать? Сегодня же суббота. — Булл, забыв про свой день рождение, подошёл к шкафу. Выбрав спортивный костюм, он взял старый поводок, который хранил его отец на всякий случай, и одел его на Гернси. — Пошли на прогулку. После мы вернёмся, позавтракаем и пойдём на тренировку. — Парень вышел из комнаты и перед лицом у него пролетело множество конфетти. — С днём рождения, сынок! — крикнул родители. — Тебе уже 16, уже скоро ты будешь совсем взрослым и успешным! — сказала мама и вручила две подарочные коробки. — Одна от меня, другая от мамы, дорогой. — Спасибо большое! Я уже забыл про день рождение. Подарки открою позже, сейчас мы с Гернси идём на прогулку. — Хорошо, идите. Только не забудь про тренировку! — прикрикнула мать. — Не забуду, мама, не забуду.       Булл вышел из дома. Он, как и в обычной прогулке с другом — Мортисом, пошёл прогуливаться в лес. Он заигрался с Гернси так, что не заметил, как далеко ушёл. Он в этой местности никогда не был. Немного пройдя вперёд он увидел поляну. От туда раздовался приятный голос. Если прислушаться можно было услвшать слова песни «Out West». Он медленно подкрался. Из-за деревьев он увидел девушку. Булл случайно опустил поводок и овчарка побежала к девушке. — Ой, а кто это такой хороший? — потрепала шерсть Гернси незнакомка. — Хорошая. — Поправил её брюнет. — Это ваша? Простите, не знала. Я — Макс. — улыбнулась девушка. -Ничего страшного, Макс. Меня зовут Булл. — парень впервые почувствовал что-то необычное для себя, он очень нервничал и его пульс участился. До этого момента с ним это никогда не происходило. — Как вы тут оказались? — Заигрался с Гернси и как-то пришли сюда. — Неспокойно ответил брюнет. — Вы тут первый раз? Я могу проводить вас до дома, я знаю этот лес довольно хорошо. — Девушка взяла поводок и повела за собой парня. Пока они шли, узнали друг друга получше.

***

      Они сильно заболтались и незаметно подошли к дому парня. В этот момент отец Бланко сидел на крыльце и чистил всой дробовик. Бланко увидел сына и девушку рядом. — Я смотрю день рождение не успел отпраздновать, уже невесту себе нашёл? — посмеялся охотник. — Пап! Что ты такое говоришь? Она просто показала мне дорогу домой! — вспвлил парень. — Ну-ну, стесняешься — так и скажи. В следующий раз на охоту со мной не идёшь. — пригрозился Бланко. — Не больно то и хотелось! А теперь мне нужно идти на тренировку, Гернси идёт со мной. — Вижу я тут немного мешаю… Я пойду наверно. — приуныла Макс. — Ты можешь пойти со мной. — намеренно ответил Булл. Он взял девушку за руку и повёл с собой на тренировку. По дороге девушке было не спокойно. — Я не знала, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю. — улыбнулась Макс. — У тебя всегда так с родителями? — Бывало и хуже. Спасибо за поздравление. А тебе сколько лет то? — Пятнадцать. А тебе сколько исполнилось? — Макс посмотрела ему прямо в глаза. Булл поймав её взгляд очень засмущался. — Шес-Шестнадцать… — Парень заикаясь ответил на вопрос девушки. Он пытался сменить тему разговора, чтобы не казаться неженкой. — Вот мы уже и пришли. Я занимаюсь 2 часа в день. Если не трудно, присмотри за Гернси. — С удовольствием! — девушка не сдержвв эмоции крепко обняла Булла. Быстро одумавшись она резко отошла от него. — Прости… — Тебе не нужно извиняться. — В этот момент в голове у Булла было только одно: «главное на засмущаться!». На щеках девушки был выден лёгкий румянец. — Ладно, тренировка уже начинается. Не скучай! — Брюнет бежал на футбольное. поле. Девушка же, нашла палку и начала играть с овчаркой. Во время игры они выучили пару команд: «сидеть», «лежать», «голос», «место», «можно».       Прошёл час. У команды был перерыв. Булл незаметно подошёл к девушке, но его сдала Гернси. — Ой, ты уже здесь? Что-то рано. — Да, перерыв у нас. Ну что, как у вас дела? Скучали? — Только парень закончил говорить, как на него налетел собака и начала облизывать, и радостно лаять. — Тише, тише, Гернси. Скоро пойдём домой. — посмеялся Булл. — Пока тебя не было, мы выучили немного команд. — Улыбнулась девушка. Продемонстрировав их, Булл обнял её и тихо сказал: «спасибо». У него был виден сильный румянец. Он понял, что он влюбился в первый раз. — Ладно, у меня закончился перерыв. Не скучайте. — побежал Булл к полю. Девушка решила прилечь на траву и посмотреть на плывущие мимо облака.

***

Тренировка закончилась. Девушка увидела, как сюда идёт парень, но не один. Это был единственный и поэтому лучший друг, и товарищ по команде. Парни подошли к Макс и Гернси. — Знакомся Макс, это — Мортис. Мортис, это — Макс. — Приятно познакомится. Чья это милая овчарка? — Заметил Мортис. — Моя. Её зовут Гернси. Вчера шёл от тебя и встретил её. — Булл наклонился к собаке и потрепал шёрстку. Парень уже хотел попрощаться с другом, как услышал крик. — Бланко! — Кричала изо всех сил его подруга. — Тебя родители никак найти не могут! — Пэнни, у меня была тренировка. В следующий раз, когда будешь проходить мимо них, скажи, что мне такой контроль не нужен. Тем более у меня праздник. Я бы хотел погулять без их наставления. — ответил брюнет. — Ну-ну. Ладно, я должна тебя привести к родителям. Они меня попросили. — Я пойду только из-за собаки. Её нужно покормить. — Булл кинул грозный взгляд на Пэнни и пошёл в сторону дома.

***

      Пэнни, несмотря на свой маленький рост, заметила дом парня. На крыльце сидел охотник Бланко и что-то делал. — Вот, я дома, можешь идти. — Я думала, что ты пригласить меня на чай, а после… — парень перебил её. — После что? Чай ещё может быть, но не интим. Тем более… — его резко перебивает девушка. — Твой отец пойдёт на вечернюю охоту, а мама в гости к моей. — похотливо улыбнулась Пэнни. — Я сказал нет. Если ты думаешь, что своей влюблённостью надавишь на жалость, то нет. У тебя не получится. — Он уже был готов прокричать, но его останавливался тот факт, что его отец был не далеко и мог всё слышать. — Чай так чай. — Закатила глаза девушка и вошла в дом. Парень не понимал её действий. Он знал, что влюблённость может сделать с человеком многое, но не до такой степени, как он думал. — Бланко, ну ты где? — Прикрикнула девушка. — Иду я, иду. — Зайдя в дом он увидел свою маму с его любимым пирогом в руках. На столе уже стояли кружки с чаем. — Я пойду переоденусь. — Сказал парень. Он уже зашёл в комнату и увидел неоткрытые подарки. Булл решил открыть их прямо сейчас. В подарке отца был новый дробовик и поводок для Гернси. А мама подарила ему новый телефон, так же немного денег. Он был очень рад таким подаркам.С дробовиком он сможет ходить на охоту с отцом. Его от мечтаний отвлекла девушка, которая пошла за ним в комнату по просьбе родителей Бланко. — Ну что ты там так долго? Ты хочешь остаться один ненадолго? — Пэнни села рядом. — Нет, я уже иду. Я тебя догоню. — Булл встал с кровати и снял футболку. — Оу… Может я могу тебя подождать? — Девушка смотрела на пресс парня. — Я всё сказал. — После грозного взгляда парня девушка всё же ушла. Булл выпустил пыл переоделся и прошёл на кухню. — Наконец, ты пришёл. Давай уже пить чай. — заботливо сказала мама Бланко. — Да… Я что-то не в духе, я возьму чай в комнату. — Булл хотел побыть один, ну или же со своей собакой. Столько всего непонятного произошло с ним. Спустя время, как и обещала Пэнни, его родители ушли, отец на охоту, мама в гости. Так же девушка осталась в доме. — Тук-тук, я зайду? — Произнесла она с улыбкой на лице. Булл просто не хотел ни с кем разговаривать, но из уважения к ней он встал и открыл дверь в комнату. — Ну заходи. Почему ты не ушла домой? — Ну вот так. Хотела побыть с тобой наедине. — Улыбнулась Пэнни и незаметно приблизилась. — Так, полегче. Ты не расчитывай на это. Я тебе ещё утром сказал. — Ты что, влюбился в эту девицу? Раньше ты был бы не против. — Начала злиться девушка. — Раньше — это раньше, я повзрослел. — За один день? Не надо врать. — Раскусив парня девушка подошла ещё ближе. — Ладно, да, влюбился. И что с того? — Парень пытался отойти от Пэнни, но за спиной была стена. — Ты думаешь так простой уйдёшь от меня? — спросила девушка. Парень уже не мог никак отвязаться от неё и решился. — Ну раз ты этого так хочешь… — Ухмыльнулся брюнет и поднял на руки Пенни стягивая с себя футболку. — Ты добьёшься своего. Пэнни была в восторге, ей удалось уговорить его. Они начали страстно целоваться, Булл же покусывал её губы. Закрыв дверь на ключ парень повалил девушку на кровать и достал из своей тумбы презерватив. — О, да, Булл. Я так долго этого ждала! — Ждала? Получай. — Булл снял с неё тильняшку и начал покусывать шею. — А-ай! — Ей было больно и приятно одновременно. — Булл, сделай же это, давай! — Парень медленно вошёл в неё. Пэнни пыталась сдерживать стоны. Постепенно он увеличивал темп и девушка стонала во всё горло. Это продолжалось на протяжении двух часов. Булл уже начал одеваться, как почувствовал чьё-то касание. — Стой, давай повторим как-нибудь? — улыбнулась Пенни. — Когда-нибудь… Сейчас уже придут родители. Вот твои вещи, я пошёл в гостиную. — Парень кинул вещи девушки на кровать и удалился. Пройдя в комнату он включил телевизор и стал терпеливо ждать родителей. Не прошло и полу часа, как вернулся домой его отец вместе с Гернси. Овчарка побежала к хозяину с радостным лаем. Из комнаты парня вышла Пэнни. — Здравствуйте, м-р Бланко. Мне уже пора домой. Всего доброго! — Стой, на улице уже темно темно, да и время не позволяет. Думаю, ты переночуешь у нас сегодня. Сынок, ты не против если она будет спать в твоей комнате? — Нет, пап… — Он был не очень рад, парень думал, что больше не увидит её как минимум 3 дня. Тем временем Пэнни была очень рада этому. Ещё немного поговорив пришла мама парня. Как обычно, она сказала Буллу, чтобы тот долго не засиживал в телефоне, ведь завтра важный матч. Если его команда одержит победу, то следующий их матч пройдёт в другом городе. Булл и Пэнни зашли в спальню. Они будут спать в одной кровати. Смирясь с этим, Булл присел на постель. — Ну и что же мы будем делать? — Ехидно улыбнулась девушка. — Не знаю как ты, но я почитаю ленту новостей и лягу спать. — А может… — Нет. Спокойной ночи. — Он отвернулся к стене и при обнял Гернси. Девушке это не очень-то понравилось. Она решила повернуться к нему и обнять его. Булл лишь закатил глаза и ждал пока она уснёт, чтобы встать с постели. Наконец, она заснула. Булл вышел из комнаты и направился на террасу. Дойдя до неё он вытащил последнюю сигарету из пачки и закурил. Его родители были не против курения, но это заставляло его маму волноваться о его здоровье ещё больше. Конечно, они пытались его отучить. Бывало отец запирал его в комнате, но тот выламывал дверь и шёл своей дорогой. После они поняли, что его не переубедить и позволили продолжать ему это дело. Он нервно покуривал смотря на дорогу идущую куда-то в даль. Находясь там, он размышлял о прошедшем дне. Влюбился ли он на пару недель или же на долго? Его это заставило сомневаться. Парень не заметил, как его отец пришёл на террасу. Он почувствовал косание и от неожиданности выронил сигарету из рук. — Нужно быть осторожней, Булл. О чём задумался? Тебя ведь что-то беспокоит, ведь ты бы услышал моё присутствие. — Обеспокоенно спросил охотник. — Да, так. Не важно. — Расстроенно выдал парень. — Важно, сын, важно. Может я тебе помогу? — Ладно, уговорил. Как отличить влюблённость на время от долгой? — Очень просто. А зачем ты спрашиваешь? Влюбился в Пэнни? — Нет конечно! Просто спрашиваю. — На щеках брюнетка был виден румянец. — Ты можешь мне довериться. — Успокаивал парня отец. — Ладно, я влюбился в ту девушку. Если ты забыл, то напомню, её зовут Макс. — Оу, сын мой, эта влюблённость продлится пару дней или недель. Ты не можешь влюбиться по-настоящему в первый же день знакомства. — Спокойно произнёс его отец глядя куда-то в даль. — Но, как? Как ты это понял? — Недоумевал парень. — Поверь мне, так и будет. Просто доверься. — Опечаленно ответил охотник и ушёл. Булл докурил и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.