ID работы: 9217255

Небо цвета карамели

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Булл и Пэнни стояли у входной двери в дом. Они долго смотрели друг на друга. Неловкая пауза, это было очень напрягающе. — Ну вот, ты дома. — Пересилив себя начал Булл. — Да… Ты можешь идти домой… — Продолжила та. — Ладно. — Ответил бык. Он долго смотрел на её губы. Решившись, сын охотника поцеловал девушку. Их губы сомкнулись в порыве страсти. Перед ними никогда не было подобного, всегда всё было по дружбе. Но тут между ними пролетела искра. Девушка приоткрыв глаза увидела совсем другого человека. Булл Бланко никогда не был таким нежным, она всегда видела его грубым и сильным. — Ну и чего вы тут так долго? — Их поцелуй остановила младшая сводная сестра Пэнни — Джесси Джанкер. Они резко из-за неожиданности прекратили поцелуй. Девочка стояла и смотрела на них серьёзным взглядом. Те, в свою очередь, молчали, как рыба в воде. — Что же вы молчите? Попрощайтесь, да идите по домам. — На лице девочки всё также было видно недовольство. — Пока… — Прошептал на ухо Булл. Девушка прижалась к его мощной груди, а тот поцеловал в лоб. — До скорой… — Тихо ответила Пэнни. На глазах девушки наворачивались слёзы. Раньше такого никогда не было с ней, особенно в присутствии Бланко. Парень вытер слёзы с щёк Пэнни, развернулся и пошёл в сторону своего дома. Та посмотрела в след уходящего парня и зашла в дом. — И как тебе понравился такой амбал? Вы совсем разные. Эти отношение на раз, найдёшь другого, там и будешь счастлива. — Говорила Джанкер глядя на расстроенную девушку. — Тебе этого не понять, подрастёшь — узнаешь. А сейчас иди к себе, уже поздно. — Неужели вы были настолько близки? — Ухмыльнулась младшая. — А тебе какое дело? А-ну иди к себе! — Повысила тон Пэнни. Она смотрела на неё с каким-то презрением. Увидев это, Джесси закатила глаза и удалилась.       Девушка осталась одна в гостиной. Немного погодя, она посмотрела в окно печальными глазами и ушла к себе. На постели лежала фотография парня с подписью «Только мой…». Её печальные мысли развеял звонок от лучшего друга Бланко — Мортиса. Мортис дружил со всеми, был всегда в хороших отношениях. Для всех он был лучшим другом. Девушка не хотела брать трубку и слышать кого-то. Пропустив около десяти входящих звонков, она прилегла на кровать. Прошло немного времени, как вдруг раздался дверной звонок. После приоткрылась дверь в её комнату. — Мортис? Как ты тут оказался? Кто тебя впустил? — Благодарен за это Джесси. Почему трубки не брала? — Более менее спокойным голосом произносил это парень. — Не важно… — Девушка с печальными глазами посмотрела на пол. — Ты что-то хотел? — Да, поговорить. — Он присел рядом, поднял её подбородок и вытер слёзы девушки. — Кто тебя обидел? — Никто. — Как же это? Я же вижу, что тебя кто-то расстроил. — Сама себя. — Так же продолжала отвечать девушка. — А если серьёзно? Пэнни, я не желаю тебе зла, я только хочу помочь… — Булл… Только не трогай его! — взволновалась та. — Не буду. — Мортис обнял Пэнни и ушёл. Та, в свою очередь, стала переживать за парней. Ведь Мортис мог любого порвать, лишь бы девочка не плакала. Ну, а Булл в качестве защиты тоже не плохо бьёт.

***

      Парень немедленно направился к дому охотника Бланко, поведать его сына. Подойдя, он громко стучал в дверь. Это длилось недолго, почти сразу перед Мортисом появился Булл. — Привет, дружище! Давно не виделись! — Улыбался парень. Но его улыбка сразу же пропала с лица, как только он увидел серьезный взгляд друга. В его глазах был огонь, ярость. — Что-то случилось? — Да, случилось, мой дорогой друг. — Он резко вцепился руками в шею парня и ударил его голову о стену. — Ты что творишь?! — Еле дыша произнёс сын охотника пытаясь выбраться из западни. — Это тебя нужно спросить, Бланко. Я не думал, что ты так сильно можешь обидеть кого-то. — Эмоции полностью овладели юношей, но в этот же момент он вспомнил, что обещал Пэнни. Парень отпустил его. — Кого я обидел?! Ты можешь нормально сказать? Зачем ты напал на меня? — Вопросы сильно надоели Мортису и он резко ударил по челюсти друга кулаком и ушёл. — Я сейчас не понял. Что это было? — Произнёс вслух Булл. Он быстро зашёл в дом, взял Гернси и пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.